Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 149: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

НЕПАЛИТИКА 25 июля 2011 15:17

всем веганам по шитбургеру :horosho:

Wacko 25 июля 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073846403)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1073846339)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073846230)
Это фраза и про тебя. Где я в своём посте призываю к вегетарианству? Где в моём посте агрессия в твою сторону?:confused: А о каком споре может идти речь - я тебе не начал ничего доказывать, а ты уже решил что я пытаюсь перетянуть тебя на "тёмную сторону силы". Это не спор, а игра в одни ворота.

про призывы, это не про тебя конкретно, просто не слишком правильно выразился, извиняюсь. я имел ввиду слишком многих кто это делает, видел экземпляры, дохренища. агрессия? от твоего поста ею прямо сквозит, знаешь ли.:o
короче, перечисли мне плюсы от этого вашего вегетарианства, без разных заявлений типа после отказа от мяса у меня прошли запоры, ибо это сугубо индивидуально. мораль оставь тоже, потому как здесь в общем-то тоже самое что и у животных. понимаешь, дело в том, что так же как какой-нибудь хищник, мы используем в качестве пищи более слабых. пантера ведь не начнет нападать на тигров что бы покушать, когда в округе полно гораздо менее опасных для нее животных. здесь так же можно рассуждать о том, что мы мол поставили убийства на конвейер. да это так, но следует понимать одну немаловажную вещь. нас больше 6 миллиардов. больше шести миллиардов ртов. и всех надо кормить. для этого убийство животных на прокорм и нужно в промышленных масштабах. львицы кормят весь прайд. точно так же, убив более слабых. я хочу сказать, все точно так же. отличий здесь нет никаких.

Это твоё мнение. Агрессии к тебе у меня не было и нет , разве что ты не мудак, который приехал с Кавказа и ведёт себя как хозяин, презирая других людей.
Все плюсы уже давно перечислены. Как бы тут многие начинают орать что-то, что вычитали где-то из интернета, а я тебе рассказываю свою, реальную историю, которая показывает плюсы данного образа жизни, а ты мне говоришь - твой опыт - хуйня, ты мне факты приведи. Это, как минимум, глупо.
По поводу прокормления 6 миллиардов - засей земли различными овощными и фруктовыми культурами и ты прокормишь и в 2 раза больше вегетарианцев, в то время как этих же территорий не хватит для выращивания животных, которых забьют для употребления в пищу 6 миллиардов мясоедов.

нет, не глупо. твой опыт вовсе не обязательно сработает на других. аргумент с территорией веский, но, я уверен, большинство не в состоянии отказаться от мяса. я например не смогу. да и смысл?

Redmaster 25 июля 2011 15:35

Мясо не есть заебок, если еще и макароны с хлебом и картошкой бросить так ваще появится через недели три ахуенная легкость, сам пробовал, продержался два месяца, потом правда по синьке дикой сорвался...А так ваще пиздатая тема

http://www.youtube.com/watch?v=CJrDYHSl9OM вот тут спортсмены вегетарианцы...а то что человека природа там создала бла бла бла, я буду верить дитактической хуйне, нигилизм ебаный в вас играет скопипащеный с миллионов таких же долбоебов всемирной сети...есть же орехи, соя, фрукты,крупы,овощи...Целый багаж всего что тебе нужно для жизни, а вы тут иерихон вострубили правильных пациков с задроченными легкими, желудками и прочими органами...короче фак офф мудачье

sm0ke 25 июля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1073844785)
человек как бэ всеяден. и вообще, кто-нибудь здесь говорил, что мясо это тупо вкусно? зачем переводить стрелки с гастрономических вопросов на моральные?
ну с гениталиями конечно перебор, но вообще-то по делу сказано. животные ведь не задумываясь сожрут человека если увидят в нем опасность... да мы конечно развитее, мы ебать цивилизованне животных, не спорю, но именно эта развитость и послужила тому, что животных выводят для забоя, что мы используем их шкуры и т.д.

Необязательно опасность, могут и с голоду загрызть, волки какие нить в лесу.

Redmaster 25 июля 2011 16:22

это знаешь как собака эволюционировала в домашнее животное благодаря человеку, то же самое произойдет если люди прекратят маятся херней, видел же ролики где львы там людей обнимают вся херня, потому как воспитаны вне опасности и знают кто их кормит. можно высказать сотни эзотерических версий устройства мира, можно парочку научных, суть не изменится и восприятие будет зависеть от тебя, захочешь ли ты быть агрессивным чванливым животным с заплывшими мозгами или осознающим свою духовную природу человеком, какбэ выбор за тобой

всем привет 25 июля 2011 16:33

вообще думал над этим и этически поддерживаю
но переход должен быть основательный, а не так повыебываться по моде
мясо не есть осилю, а вот с молочными продуктами сложнее
нужно платформу подготовить и собрать информации поболее

Борис Мурлок 25 июля 2011 16:36

Попробуй хищника перевести на овощи(Краба или орла)! Он подохнет через дней 10! Как говорится начните с малого переведите всех животных на травку потом до людей доебетесь!

Vegan Jihad 25 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1073844785)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073841895)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073841639)

:oиди блядь с тигром пасюсюкайся, вот он тебе тут же яйца оторвет,член откусит. затем голову оторвет и оставит детишкам своим на растерзание.... неужели так сложно осознать,тчо все мы хищники блеать

Не сделает он этого. Уж точно не будет яйца отрывать или член откусывать отдельно. А про голову на растерзание - это ты свои фантазии написал? Докажи за хищников :tomato:
Добавлено попозже

человек как бэ всеяден. и вообще, кто-нибудь здесь говорил, что мясо это тупо вкусно? зачем переводить стрелки с гастрономических вопросов на моральные?
ну с гениталиями конечно перебор, но вообще-то по делу сказано. животные ведь не задумываясь сожрут человека если увидят в нем опасность... да мы конечно развитее, мы ебать цивилизованне животных, не спорю, но именно эта развитость и послужила тому, что животных выводят для забоя, что мы используем их шкуры и т.д.

если мы говорим об этической стороне дела, то какая разница в убийстве дикой коровы и выведенного на убой скота?
обе коровы родились через пизду, у обоих нервная система, обе чувствуют боль.

кстати, есть теория, что крупных рогатый скот чувствует когда его пытаются убить. ну во время приготовления к убою

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1073846253)
Люди 2 тысячи лет ели мясо и все в порядке было вот хуле щас то спохватились?

почему 2 тысячи?
до рождения Христа по твоему не ели мясо? :)

помимо этической стороны дела есть ещё экологическая. вырубка лесов в азии под пастбища. при этом гибнет флора и фауна, меньше вырабатывается кислорода, меньше перерабатывается CO2, парниковый эффект и вся хуйня. не говоря уже о прерывании пищевой цепочки обитателей тех лесов и их гибелью как следствие:|
рост площади пустынь из-за непрерывного паса там скота из года в год. эрозия почвы так называемая.
население планты в 1000 г н э было не 6 миллиардов. а 3 миллиарда людей на планете работают чисто на еду если ты не знал. это мы можно сказать золотой миллиард, остальным повезло меньше. и всё идёт к тому, что продовольствия начинает не хватать на всех, а в ближайшие десятилетия будет и явная нехватка. это в том числе из-за производства скота на убой. ибо пастибщем которое нужно на производство 1 кг мяса хватит на производство 70кг риса! вот и смотри какая разница в кпд. поэтому и в восточных религиях привествуется вегетарианство. потому что рыл много, места мало, а жрать надо :) а у америкосов куча территории они могут позволить себе пастбища. как и в южной америке - аргентина, бразилия. поэтому у них и самые большие поголовья;) и культ стейка:meat:
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1073846958)
Попробуй хищника перевести на овощи(Краба или орла)! Он подохнет через дней 10! Как говорится начните с малого переведите всех животных на травку потом до людей доебетесь!

люди не хищники. они всеядные

Angry Chair 25 июля 2011 19:21

:)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/25/710734e2d8a02d1812.jpg

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1073845761)
автор какой-то агрессивный полуебок:horosho:

УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ АНУ ИДИ СУДА ГОВНО СОБАЧЬЕ АНУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ АНУ ИДИ СУДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЕРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СУДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СУДА ТЫ ГОВНО ЖОПА

toy91 25 июля 2011 19:24

я лучше буду тусить с людоедами, чем с веганами:baban:

яснопонятно 25 июля 2011 19:25

автор, ты чё говна въебал, пидарас?

Lil'Crime 25 июля 2011 19:27

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1073848300)
автор, ты чё говна въебал, пидарас?

говно есть - веганство ?)

mertvago 25 июля 2011 19:36

попробовал не есть мясо и пр.
неделю продержался, пришел к другу в гости
а там рис с мясом
а отказывать неудобно
плохой из меня веган :(

но вообще, я лично восхищаюсь людьми которые занимаются этим довольно долго.
немного жалко все таки животных, лично мне.

aferaBear 25 июля 2011 20:14

Ну у меня подруга веган и вроде ничего с ней плохого не происходит
Никого не учит жизни и прочее прочее
По-моему у многих отрицательное отношение к веганству от того, что всякие веганы полуебки истерят по этому поводу и портят мнение как о себе, так и о своём образе жизни
Это как с кавказцами, судят только по мудакам и выродкам

TimeReam 25 июля 2011 20:16

Я против использования меха животных, но вот без мяса жить никак нельзя. :meat:

Wacko 25 июля 2011 21:02

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1073848669)
По-моему у многих отрицательное отношение к веганству от того, что всякие веганы полуебки истерят по этому поводу и портят мнение как о себе, так и о своём образе жизни

+1

Angry Chair 25 июля 2011 22:25

Цитата:

прав очень
много вегетарианцев истерят по поводу и без поводу считая себе элитарными
я то думал в теме единомышленники будут, мож рецепты вкусные подгонят:)
вобще всем мир ребят, еште мясо, болейте раком и пусть вам сопутствуют удача, все равно будущее за веганством

ddt 25 июля 2011 22:34

быть веганом почти невозможно, сейчас почти во всех продуктах и изделиях используют разное сырьё животное...

ПэПе 25 июля 2011 22:43

противоречит природе человека. думаю так.

GG-Double_G 25 июля 2011 23:19

хочу попробовать.
с чего начинать? и еще может кто знает хорошие сайты с этой тематикой, где все подробно написано?
кстати, в детстве не ел мяса был полностью здоров, но потом все-таки приучили меня к этого рода пищи
только не понимаю зачем, к примеру, от молочных продуктов отказываться?

nenahui 25 июля 2011 23:26

Травоядные, моя еда срёт на вашу!

nenahui 25 июля 2011 23:34

И да, какая вкусная ветчина сейчас мной переваривается :zooninja:

Angry Chair 25 июля 2011 23:37

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1073850148)
хочу попробовать.
с чего начинать? и еще может кто знает хорошие сайты с этой тематикой, где все подробно написано?
кстати, в детстве не ел мяса был полностью здоров, но потом все-таки приучили меня к этого рода пищи
только не понимаю зачем, к примеру, от молочных продуктов отказываться?

посмотри второе видео, там как раз об этом говорится

Чугунов 25 июля 2011 23:54

пускай ещё растения не едят, они тоже живые хуле

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а если сельского хоз-ва не было бы то и этих самых животных не было бы, так то

совсем чудовище 26 августа 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1073849607)
Цитата:

прав очень
много вегетарианцев истерят по поводу и без поводу считая себе элитарными
я то думал в теме единомышленники будут, мож рецепты вкусные подгонят:)
вобще всем мир ребят, еште мясо, болейте раком и пусть вам сопутствуют удача, все равно будущее за веганством

желаю тебе не дожить до рака с разрывом анала :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 3 из 149: 12345678910132353103 Последняя »