![]() |
мощность это не так важно. тем более что они почт ивсе одинаковые. надо смотреть объём сосуда чтобы подходил. побольше насадок и тип(ручная держалка или стационарная) щас подберу тебе |
ну мне вот домохозяйки говорят что размер и мощность имеют значение. двести - для лохов, например. и в него не сунуть замороженный овощ, полагаю. стационарный хуево мелет/размельчает на вегамолюски вроде как но там фишек больше. или наоборот. комбинированный не экономвариант или эконом но хуйня да и ваще на хуй не нужен туда где я живу, это ка ккомбайн взять чуть ниже или не? напиши, я просто пользовался и пользовался пару раз, у родичей. я тут понял что он мне серьезно нужен.:) спасибо |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159063&hid=765280 вот эти по вегану ящетаю : ))) овощерезка заебись. жаль у мну такого нету. а для крем-супов не хватает миски побольше. приходится привлекать пластмассовые посудины с высокими бортами и орехоизмельчителем работать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и этим брауном http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6076364&hid=765280 склоняюсь к первому варианту. цена -- характеристики -- твои рекомендации заявляют. позже отпишу:) |
Цитата:
Или для тебя специально ему надо красными буквами написать ДАО? Цитата:
Разница в ссаном венчике, которым тесто один хуй не замесишь |
Цитата:
|
Я не заметил у тебя доводов. Да и кто тут спорит, упаси кармический бох |
Цитата:
да и не обязательно спорить, так, чисто попиздеть. |
Кинь ка ссылку. Расово верные?)) не надо наделять якобы мои слова своими понятиями. Я вообще считаю что дыня троллит. Вставил свой дао куда непопади, запихнул можно сказать насильно в этот ответ его) я тогда делаю когда загуглю новое слово)) А вообще, кос, твое желание причесать и расставить по полочкам людей это вполне по фрейду. Рассово неверные, наши ваши, все веганы такие.. и вообще представление что веганы должны быть какими-то другими и объязательно одинаковыми, как-будто это их основная описательная функция. Ну типа как раса для тебя. Я бы даже разложил тебе, потратив 15 минут, но ты не заслуживаешь таких знаний. Посмотри пока в википедии про дао, может узнаешь пару новых слов Надеюсь ты не против моих лирических отступлений, раз уж мы не против попиздеть вхолостую |
тут ты прав, не заслуживаю я таких знаний, да и в общем нахуй оно мне не надо, так что время потратишь зря. забил в вики "дао", прочитал один абзац и понял что оно мне надо примерно так же как твои знания. и тут дело не в том что я какой-то ебаный обыватель-трупоед лишенный морали и прочих радостей жизни, просто я смотрю на вещи в другом ракурсе и быть загнанным стереотипами не мое. а пока я доедаю обезжиренный творог и собираюсь пойти спать. |
Дыня, наверно, плачет смотря из бани. Дао и стереотип это мощное сочетание, конечно. Это не религия, где тебе говорят что делать. Нет никаких стереотипов и рамок, которые ты увидел) Интересно зачем я это говорю?!) Показать скрытый текст
Хотя в этом и суть дао
|
Под стереотипами я имел ввиду само веганство. но судя по всему у дао есть тоже свои стереотипы в виде нравственности и морали. |
Стереотипом по определению не может быть веганизм :) Ты щас модно постарался показаться кем-то на уровне нигилиста или даже выше, ставя свою абсолютную неприкаянность к глобальным понятиям вроде морали и нравственности. Видимо это твое дао ) Зы твое заблуждение относительно стереотипа и исходит как раз от того, что для тебя веган это само понятие, а не его сущность и следствие. Видимо это и есть следствие того, о чем я уже писал выше, когда говорил про то, что твое поведение объясняется фрейдом. Из чего в свою очередь следует вся стереотипность твоег оповедения. Говоря проще - ты типичен. И это слово не оценочная окраска, а всего лишь доказательство твоей прикаянности к гораздо более простым понятиям, нежели мораль и нравственность. |
я вот каждый раз перед обедом вэту тему захожу и думаю что было бы не плохо обезмясить таки своё меню,но то меню чо в столовой на работе не предлагает никаких альтернатив. Кстати Шлагбаум, ты свой стол сам стряпаешь или же напряг в этом вопросе подругу жизни или матушку, с кем живешь не знаю. На мой взгляд эта вот обывательщина довольно серьезный камень преткновения может быть. |
сам. но домашние же тоже не вседа едят мясо) поэтому можно иногда у нихи поживиться. или погрызть у них помидоров с огурцами взять |
В этом ваше отличие - вы всех других считаете типичными, а себя особенными, только потому что мясо не едите. Что для тебя мораль и нравственность? Жалость к невинно убиенным зверушкам или что? Я сам не отказываюсь от таких понятий, я просто толкую их по другому. |
мясо ем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне раньше тоже было жалко, особенно смотреть передачи про животных где львы валят антилоп и пожирают, а потом с возрастом пришло понимание что так и должно быть, так и задумано природой. |
Цитата:
|
да ка кже это без мяса и алкоголя :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |