![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
братки, подскажите русских реперов, которые за веган движ читают знаю трек хороший МС Деловой (Дерево Жизни, Сценакардия) и Viter12 (Виктор Кожемятько, Калининградская ВИТА) - А я мясо совсем не ем!!! также чё-то такое околовеганское уловил у полумягких, чуть ли не харикришна даже, кто в курсе:confused: |
блин офигенно был удивлён когда увидел на пачках Принглс пару галочек что показывают Веган / Вегитирианские или оба :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://gnwp.ru/hip-hop_rap/39022-princip-kh-akhimsy-stre...p2011.html Streetcleaners - Безмолвные крики детей и зверей-ALF (2011) http://gnwp.ru/hip-hop_rap/33743-streetcleaners-bezmolvn...erejj.html Рэп слабенький, но посыл идейный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальным благодарность, на досуге ознакомлюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера был день вегана. с праздником, мальчишки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно со второго, даже не сразу понял юмор:horosho::boyara: а дрозды походу и не поняли как тонко их убрали:D Добавлено через 24 минуты 50 секунд Цитата:
если вы не верите, что измените что-то свои отказом от мяса, а с точки зрения здоровья у вас сомнения - то собсно зачем вам вегетарианство? типа было скучно, увидела в журнале и решила дай-ка тоже буду?! в Веган-Фрике как раз пишут про экс-веганов и экс-вегетарианцев. и вы получаетесь, к сожалению, типичным случаем. когда без должного осознания бросаешься в омут, а потом беспрестрастный быт сводит на нет. а всё почему? нету у вас фундамента, поэтому пошатнулось. можно ян е буду иронизировать над этим вот: Цитата:
Цитата:
вы, определённо, спесишист. или бог. а слабо на исследования ссылку дать? я бы почитал про эти "исследования" но вы, конечно, не скинете. потому что вы тролль и провокатор и здесь никогда не появитесь больше :) Цитата:
но такие "доводы" тут уже раскидывались.. и не раз. Цитата:
вы бы хотя бы пол часа потратили на изучение вещей, о которых говорите:facepalm: Цитата:
Цитата:
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. слышали такое? но это риторический вопрос. я уже высказался о природе вашего трололо.. - и она ещё говорит что была вегетарианкой:| совсем блядь люей за долбоёбов держут. вообще эта гарна вичина лучший объект для создания ячейки общества совместо с удавом. и три ребёнка что бы Добавлено через 44 минуты 35 секунд Цитата:
на веган переходят как раз в основном не качки. а спортсмены тех видов спорта, где мыщцы и их рельефность ничего не даёт. а важна ВЫНОСЛИВОСТЬ в первую очередь. те же марафонцы и прочие бегуны, пауэрлифтеры. в околостолице многие спорт-клубы вроде, к примеру, ивантеевской муай-тайской школы поголовно переходят на веган. я сам удивился, когда приятель-форумщик сказал :) Цитата:
так что смотри сам. Цитата:
Цитата:
мне казалось там больше мифология всякая и всё такое. чутка зная их я бы удивился узнав что они по этой теме прикалываются:) Ночные Грузчики и Макулатура - гугли эти группы. хотя там один из них не удержал вегу. щас вроде паскет) но лабают они ахуеть как. я ссаный фонат Цитата:
а ваш брат он кто? он допускает дискриминацию на рассовой почве, на почве национальности и на религиозной. одни против дискриминации, другие за. и тут даже не суть какая именно дискриминация. противоположность идеологий. вчера видел как фашня елозилась в коментах под фотками известных веганов, когда Тимура Курачаву там выложили. взерепенились, сучьи дети :) ну ничего своего: у индусов солнце спиздили, у негров музыку, у классических скинхедов прикид. никакой культуры :) но я, само собой не против, чтобы кто-либо был веганом. и правые друзья тоже Добавлено через 46 минут 28 секунд Цитата:
причём я шёл от метро на пешкарусе и вспомнил было забытые чувства, когда ты идёшь от тульской до клуба Коммуна и думаешь как бы не встретить фанатьё всякое правое в засаде:guinda: познакомились с нормальными девочкам-мальчиками |
Цитата:
Цитата:
основной мой вид спорта как раз пауэрлифтинг, так что ты не в тему его добавил к бегунам и муайтайщикам. Цитата:
|
так ты тоже пауэрлифтер?)) а я и думаю чем ты деста мне напоминаешь)) а тут вот оно что, фирменное то бишь)) так а чт опауэрлифтеры же не играют на мясо и рельеф. там по сути та же выносливость, нет? я вот жду 20го чиста менсона против емели. интересн окак всё сложится :) походу не вывезу. но ты же подпёздываешь тут и ничего же ведь?) вообще это оффтоп будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и расскажи про афу которая таскает фп, нью бэланс и тор штайнер. да и еще про афу которая полностью от толерантности отказалась и появились "умеренные националисты и патриоты":D сейчас правого от левого не отличишь. да я вообще думаю углубляться в эту тему в этой теме (тавтология) не стоит, не к месту. |
Кос, а ты заметил чт ос тобоц диплога не получается? Ты все стрелки переводишь по принципу "сам дурак" тебе разговор про вашего брата толкают, а ты говоришь о том что в судкультуру ничег оафа не внесла. Вообще как по мне вся эта субкультурная атрибутика чисто внешняя и не нескщая никакой практической пользы- это подзалупная перхоть по степени нужности. Говоря эт оя вспоминаю кэша которыц ищет работу и покупает фреда пери поло:( Про пауэлифтеров мне мало интересно искать, да и ты как уж на сковороде, опять хуйню пронесешь и не признаешь ничего. Но я бы не стал исключать веганизм в любых видах спорта, где вопрос выносливости стоит. Я сам ленивый пидарас, так бы в идеале на себе показывать примером. Но железки тягать не мое вообще. Вот замараыонить на 10км это я с радостью. Зимоц всегда бегаю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |