Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

cosmo 09 29 октября 2011 19:18

Цитата:

Цитата от Gerfeliona (Сообщение 1074477868)
Да тот же Билл Перл, между прочим, стал вегетарианцем уже под 40, когда вся его роскошная мышечная масса была уже сформирована и ему только и оставалось что её поддерживать.

Да кстати травоеды многими веганами-спортсмена кичатся, забывая почему-то упоминать, что все они массу набирали на мясе и молочке.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074486548)
Судя по написанному тобой, ты всё же курица.

судя по всему и ты от петушка недалеко ушел

К слову 31 октября 2011 14:54

братки, подскажите русских реперов, которые за веган движ читают
знаю трек хороший МС Деловой (Дерево Жизни, Сценакардия) и Viter12 (Виктор Кожемятько, Калининградская ВИТА) - А я мясо совсем не ем!!!
также чё-то такое околовеганское уловил у полумягких, чуть ли не харикришна даже, кто в курсе:confused:

ДЫНЯ 1 ноября 2011 13:35

блин офигенно был удивлён когда увидел на пачках Принглс пару галочек что показывают Веган / Вегитирианские или оба :horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074496994)
знаю трек хороший МС Деловой (Дерево Жизни, Сценакардия) и Viter12 (Виктор Кожемятько, Калининградская ВИТА) - А я мясо совсем не ем!!!
также чё-то такое околовеганское уловил у полумягких, чуть ли не харикришна даже, кто в курсе:confused:

Децл должен по идеи.:horosho:

хмурые дни 1 ноября 2011 22:56

Цитата:

Принцип Х Ахимсы - Стремись к Высшей Цели EP(2011)
http://gnwp.ru/hip-hop_rap/39022-princip-kh-akhimsy-stre...p2011.html

Streetcleaners - Безмолвные крики детей и зверей-ALF (2011)
http://gnwp.ru/hip-hop_rap/33743-streetcleaners-bezmolvn...erejj.html

Рэп слабенький, но посыл идейный.

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074505458)
блин офигенно был удивлён когда увидел на пачках Принглс пару галочек что показывают Веган / Вегитирианские или оба :horosho::horosho:

Пиздят.

cosmo 09 1 ноября 2011 23:04

Цитата:

также чё-то такое околовеганское уловил у полумягких, чуть ли не харикришна даже, кто в курсе

полумягкие не котирует всякий левацкий афа скам, так что не тру веганская музыка:blackust:

хмурые дни 1 ноября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513196)
полумягкие не котирует всякий левацкий афа скам, так что не тру веганская музыка:blackust:

Среди правых тоже веганов хватает, если уж на то пошло.

Четырнадцатый 1 ноября 2011 23:15

Цитата:

xJeffry Goinesx, xGreenxNemesisx. Ну и Missis Garrison.

К слову 1 ноября 2011 23:21

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513196)

а какая связь вообще между веганами и афа:confused: я в недоумении
остальным благодарность, на досуге ознакомлюсь:horosho:

Передовой 1 ноября 2011 23:22

Цитата:

Лови бро: http://vkontakte.ru/peredovoj#/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D0...n%5D=audio

cosmo 09 1 ноября 2011 23:33

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074513243)
Среди правых тоже веганов хватает, если уж на то пошло.

меньшинство, и те долбоебы.
Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074513417)
а какая связь вообще между веганами и афа я в недоумении

ну ты видимо не в теме, не буду посвящать в историю:blackust:

хмурые дни 1 ноября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513590)
меньшинство

Как и везде.

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513590)
и те долбоебы.

Какой ты категоричный. Горячишься ведь, согласись.

cosmo 09 1 ноября 2011 23:39

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074513659)
Какой ты категоричный. Горячишься ведь, согласись.

Да я просто мало связи вижу между веганизмом и нс.

ДЫНЯ 1 ноября 2011 23:47

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074513047)
Пиздят.

Хмурые дни наступают раз даже принглс врёт.... смутные времена однако :(

хмурые дни 1 ноября 2011 23:52

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513689)

А зачем сюда политику вмешивать?

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074513764)
Хмурые дни наступают раз даже принглс врёт.... смутные времена однако :(

Уже наступили. Ты проспал, братан.

ДЫНЯ 1 ноября 2011 23:55

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074513830)
Уже наступили. Ты проспал, братан.

Шустрый :p

cosmo 09 2 ноября 2011 00:04

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074513830)
А зачем сюда политику вмешивать?

Если ты не заметил то давно все смешалось.

Оним 2 ноября 2011 06:57

вчера был день вегана. с праздником, мальчишки:o

Stupid Monkey 2 ноября 2011 20:01

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074486612)
Да кстати травоеды многими веганами-спортсмена кичатся, забывая почему-то упоминать, что все они массу набирали на мясе и молочке.

Самые большие и мощные существа на нашей планете - травоядные, например. Откуда они берут белок?

4Lord 2 ноября 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1073838936)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073837069)
я счас курочкой заправился, и ипал ваше диеты,

тут какбы не ради диеты а этически
блять я б с удовольствие посмотрел как твоей матери нос отрежут и прижгут, а отца твоего кастрируют без наркоза и в клетку посадят 2х2 еще с пятью и он там всюжизнь проживет, а с тебя наживую кожу твою сняли и вместо ковра постелили

в китае вот детей говорят жрут

Vegan Jihad 2 ноября 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074480118)
А ты секси?

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074485184)
тогда выходит что,вы с удавом веганы:confused:

с этих двух коментов смеялся минут по 5:guinda:
особенно со второго, даже не сразу понял юмор:horosho::boyara: а дрозды походу и не поняли как тонко их убрали:D

Добавлено через 24 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Gerfeliona (Сообщение 1074477868)
Я довольно легко обхожусь без мяса. Эксперимента ради прожила без него полгода, но так и не почувствовала особой разницы. Да и мир не стал лучше и бедных животных от этого не стали меньше истреблять. А моральное удовлетворение от сознания своей собственной хорошести почему-то не доставляет меня. Более того, иногда мне это даже кажется каким-то эгоизмом. Человек думает о себе, о здоровье, о морально-этических нормах и как бы говорит, "вокруг кровь, но я не принимаю в этом участия". На войне тоже были такие люди. Дезертиры назывались. Да, для себя возможно совесть и чище, но только где здесь добро? Кому ещё в мире становится от этого лучше?..

когда делаешь такие большие шаги по жини, нужно себя спросить зачем?!
если вы не верите, что измените что-то свои отказом от мяса, а с точки зрения здоровья у вас сомнения - то собсно зачем вам вегетарианство?
типа было скучно, увидела в журнале и решила дай-ка тоже буду?!

в Веган-Фрике как раз пишут про экс-веганов и экс-вегетарианцев. и вы получаетесь, к сожалению, типичным случаем. когда без должного осознания бросаешься в омут, а потом беспрестрастный быт сводит на нет. а всё почему? нету у вас фундамента, поэтому пошатнулось.

можно ян е буду иронизировать над этим вот:
Цитата:

На войне тоже были такие люди. Дезертиры назывались. Да, для себя возможно совесть и чище, но только где здесь добро? Кому ещё в мире становится от этого лучше?..
Цитата:

Но вот веганство кажется мне перебором..
Нельзя ни яиц, ни молока, а значит нельзя блинов, сыра, творога, сметаны, йогуртов, сгущёнки, молочных десертов и до фига чего ещё. А что же тогда остаётся? Зёрнышки? Я не курица, чтобы клевать зёрнышки и как показывают бытовые и научные исследования курицы особым умом не блещут и толком даж летать не могут.
:) тут не знаю опять же что сказать))
вы, определённо, спесишист. или бог.
а слабо на исследования ссылку дать? я бы почитал про эти "исследования"
но вы, конечно, не скинете. потому что вы тролль и провокатор и здесь никогда не появитесь больше :)

Цитата:

И ради чего? Потому что коров насилуют, как тут написал некто на какой-то там странице. Но ведь "насилие" не прекратится от того что я перестану пить молоко. Более того, если все перестанут пить молоко, коровы вымрут как вид, потому что никто не будет их кормить, а самостоятельно в условиях хотя бы даже климатических им не выжить. Лучше смерть, чем такая жизнь? А вы коров спрашивали?
вот ещё одно видение на уровне своего носа или даже чуть ближе :)
но такие "доводы" тут уже раскидывались.. и не раз.

Цитата:

К тому же, а что тогда насчёт женского молока? Может и грудных детей им не кормить, потому что это животный продукт?.. По составу оно от коровьего отличается в основном количеством белка.
да тут можно каждое предложение цитировать:)
вы бы хотя бы пол часа потратили на изучение вещей, о которых говорите:facepalm:

Цитата:

Мы все выросли на молоке. Молоко дало нам жизнь. Ради молока сохраняют жизнь коровам, их не пускают на мясо. Когда я пью молоко, я поддерживаю жизнь коровы. А хорошая эта жизнь или плохая, не мне судить.
:facepalm:

Цитата:

З.Ы. Очень позабавила надпись "вы то, что вы едите" Т.е. если я ем животных - я животное, а для того чтобы стать человеком мне людей тогда получается есть надо?... Почему-то сразу вспомнила каннибала Лектора))
вы всё так дословно воспринимаете?
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. слышали такое?
но это риторический вопрос. я уже высказался о природе вашего трололо..

-
и она ещё говорит что была вегетарианкой:| совсем блядь люей за долбоёбов держут. вообще эта гарна вичина лучший объект для создания ячейки общества совместо с удавом. и три ребёнка что бы

Добавлено через 44 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074486612)

кос, ты ещё здесь? или позволили тебе расслабиться пока я в бане мылся?!

на веган переходят как раз в основном не качки. а спортсмены тех видов спорта, где мыщцы и их рельефность ничего не даёт. а важна ВЫНОСЛИВОСТЬ в первую очередь. те же марафонцы и прочие бегуны, пауэрлифтеры. в околостолице многие спорт-клубы вроде, к примеру, ивантеевской муай-тайской школы поголовно переходят на веган. я сам удивился, когда приятель-форумщик сказал :)

Цитата:

блин офигенно был удивлён когда увидел на пачках Принглс пару галочек что показывают Веган / Вегитирианские или оба

на пачке да, да и по составу наверняка. но тут кроется наёб :) прингз это проктор энд гембл, самые злостные вивисекторы в мире :)
так что смотри сам.

Цитата:

Децл должен по идеи.

не факт, кстати.

Цитата:

также чё-то такое околовеганское уловил у полумягких, чуть ли не харикришна даже, кто в курсе

это где там у них такое?
мне казалось там больше мифология всякая и всё такое. чутка зная их я бы удивился узнав что они по этой теме прикалываются:)

Ночные Грузчики и Макулатура - гугли эти группы. хотя там один из них не удержал вегу. щас вроде паскет) но лабают они ахуеть как. я ссаный фонат
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074513689)

суть веганизма в чем: они против видовой дискрименации.
а ваш брат он кто? он допускает дискриминацию на рассовой почве, на почве национальности и на религиозной.

одни против дискриминации, другие за. и тут даже не суть какая именно дискриминация. противоположность идеологий.
вчера видел как фашня елозилась в коментах под фотками известных веганов, когда Тимура Курачаву там выложили. взерепенились, сучьи дети :)
ну ничего своего: у индусов солнце спиздили, у негров музыку, у классических скинхедов прикид. никакой культуры :)
но я, само собой не против, чтобы кто-либо был веганом. и правые друзья тоже

Добавлено через 46 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1074515070)
вчера был день вегана. с праздником, мальчишки:o

да, мы тут заебись провели вечерок:horosho: фильм посмотрели модный в модном месте.
причём я шёл от метро на пешкарусе и вспомнил было забытые чувства, когда ты идёшь от тульской до клуба Коммуна и думаешь как бы не встретить фанатьё всякое правое в засаде:guinda:
познакомились с нормальными девочкам-мальчиками

cosmo 09 2 ноября 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074521316)
кос, ты ещё здесь? или позволили тебе расслабиться пока я в бане мылся?!

да тут без меня скукота, даже пары страниц не набралось:boyara:
Цитата:

на веган переходят как раз в основном не качки. а спортсмены тех видов спорта, где мыщцы и их рельефность ничего не даёт. а важна ВЫНОСЛИВОСТЬ в первую очередь. те же марафонцы и прочие бегуны, пауэрлифтеры. в околостолице многие спорт-клубы вроде, к примеру, ивантеевской муай-тайской школы поголовно переходят на веган. я сам удивился, когда приятель-форумщик сказал

ну так муайтайщики в основном мешок с костями, а я говорю именно про мышцы.
основной мой вид спорта как раз пауэрлифтинг, так что ты не в тему его добавил к бегунам и муайтайщикам.
Цитата:

ну ничего своего: у индусов солнце спиздили, у негров музыку, у классических скинхедов прикид. никакой культуры

Ну если эту тему развить то вряд ли ты вывезешь, как и я если серьезно с тобой по веганизму базарить:rolleyes:

Vegan Jihad 2 ноября 2011 22:13

так ты тоже пауэрлифтер?)) а я и думаю чем ты деста мне напоминаешь)) а тут вот оно что, фирменное то бишь))

так а чт опауэрлифтеры же не играют на мясо и рельеф. там по сути та же выносливость, нет?

я вот жду 20го чиста менсона против емели. интересн окак всё сложится :)

походу не вывезу. но ты же подпёздываешь тут и ничего же ведь?)
вообще это оффтоп будет

хмурые дни 2 ноября 2011 23:49

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074521948)
Ну если эту тему развить то вряд ли ты вывезешь, как и я если серьезно с тобой по веганизму базарить:rolleyes:

А че вывозить? Если коснуться субкультурных тем, то спиздили абсолютно все. Так что все правильно он сказал.

cosmo 09 2 ноября 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074521989)
так а чт опауэрлифтеры же не играют на мясо и рельеф

ну дрыщей пауэрлифтеров я пока не видел, не считая начинающих конечно
Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074523027)
А че вывозить? Если коснуться субкультурных тем, то спиздили абсолютно все. Так что все правильно он сказал.

Ты мне лучше скажи что российская антифа дала субкультуре?
да и расскажи про афу которая таскает фп, нью бэланс и тор штайнер. да и еще про афу которая полностью от толерантности отказалась и появились "умеренные националисты и патриоты":D
сейчас правого от левого не отличишь.
да я вообще думаю углубляться в эту тему в этой теме (тавтология) не стоит, не к месту.

Vegan Jihad 3 ноября 2011 00:51

Кос, а ты заметил чт ос тобоц диплога не получается? Ты все стрелки переводишь по принципу "сам дурак"
тебе разговор про вашего брата толкают, а ты говоришь о том что в судкультуру ничег оафа не внесла.
Вообще как по мне вся эта субкультурная атрибутика чисто внешняя и не нескщая никакой практической пользы- это подзалупная перхоть по степени нужности.
Говоря эт оя вспоминаю кэша которыц ищет работу и покупает фреда пери поло:(
Про пауэлифтеров мне мало интересно искать, да и ты как уж на сковороде, опять хуйню пронесешь и не признаешь ничего. Но я бы не стал исключать веганизм в любых видах спорта, где вопрос выносливости стоит.
Я сам ленивый пидарас, так бы в идеале на себе показывать примером. Но железки тягать не мое вообще. Вот замараыонить на 10км это я с радостью. Зимоц всегда бегаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.