![]() |
Сегодня в который раз убедился что веганство - херь чисто для особо жалостливых, которые любят называть это моральными принципами и гуманизмом, и для модников. го веган еба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот гляди - у животных такие же нервы,такое же счастье и печаль,радость и боль.Чем ты отличаешься от них?Ты поборол инстинкты?Нет!Ты стал счастливее?Нет!Единственное отличие - это разум и знания,неправильные причём,правильные знания - это те,которые дают счастье.И давай сравним.Животное примерно так же радуется жизни,как ты,но тратит при этом меньше ресурсов. Считаешь,что сравнивать надо по силам?А ты не передумаешь,когда прилетят инопланетяны с плазменными пушками?Можно даже реалистичнее - если какой-то псих изобретёт какую-нибудь читорскую хрень,ты будешь против,чтобы он использовал её на тебе. Сравниваешь по разуму(что неверно,ибо разум,не дающий счастья,бесполезен)?Ну дык уважай профессоров и прочая,наверняка ведь считаешь психами,тратящими жизнь на книжки. Показать скрытый текст Феменистку ББПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я скорее всего тоже переезжаю в этом году и видимо надолго:| Фишка в том, что от себя не уйдешь. Но шум напрягает да:ma3im: Цитата:
Цитата:
Я тебе дураку уже раза 3 говорил что жалость это ненужная хуйня. Жалеть можно юродивых вроде тебя. А за животными надо признавать их базовые права на жизнь и свободу. Все тебе правильно сказали с потока. А то что они антирассисты и феминистка женщина - так это я тоже раскладывал. Идея веганства в недопущении дрскриминации по отношению к животным. А всякая дискриминация имеет под собой одну и ту же почву. Поэтому дохуя феменисток, дохуя афа, дохуя анархов, дохуя хиппи являются веганами. Потому что это логично и последовательно. Если нельзя насиловать женщин то почему можно насиловать буренок? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
блять, с прав животных, их счастья, радостей и нервов охуенно доставился:morj::horosho: пацаны, пишите еще:horosho: зверюшка не задумается о твоих правах на жизнь, пока хомячить тебя будет :wytiw::o так что логично было бы хавать зверюшек без зазрений совести ;) а вообще, не понимаю я этих веганов, но каждый занимается чем хочет. Не понимаю, но осуждать не буду. Во всяком случае внешне Показать скрытый текст
внутри себя буду продолжать считать это дешевой показухой в большинстве случаев и ебанутостью - в остальных
|
Цитата:
Цитата:
Да вы парни чо то как-то плохо соображаете. Всему живому нужно такое право. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Если эти шайка поносных червей снова загадят тему - к вечеру мыться пойдете.Писать никому не запрещено, пока вы не пишете хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю есть всё умеренно и не врать себе, что в природе всё так мило и животные ничем не хуже меня.:eek: |
Цитата:
Я вот не понимаю, почему когда животное ест животное - это нормально, а если человек - это не гуманно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрать мясо заложено природой и тяга его жрать присуща всем, кроме отдельных личностей, которым видите ли зверей жалко :( |
Цитата:
Думаю ты и сам знаешь что траву не едят веганы. И вообще, с чего ты взял что есть мясо - нормально, а не есть мясо - не нормально? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне пофигу, я ем мясо. мама у меня периодически не ест. |
Цитата:
Зря,там много содержательных фраз,минуты три писал. |
И я ещё не понимаю, что может быть вкуснее огромного прожаренного куска мяса? Или шашлыка, только что снятого с мангала?:| Не уж то броколи? или там китайская капуста? |
просто модно стало не есть мясо,и все как один возомнили из себя принципиальных травоедов.:| |
так вы предлагайте разумные аргументы, желательно не обмусоленные по 1000 раз, тогда и будет что обсудить |
Может тут уже писали такое.. Хищник это тот кто поймал свою добычу и сожрал сразу.У того у кого при виде или запахе сырого мяса слюни текут и хочется сожрать его.Человек голыми руками хуй кого словит вообще..Когда движуха мужиков с ружьями ловят зайца(которого они никогда бы не догнали)-это не хищники.Если бы человек был хищником,он бы жрал мясо сырым с наслаждением.. Кто пошел на рынке прикупил себе дохлятины,пожарил в маслечке,посолил,специй додал,сожрал и сказал:"Я хищник невьебенный"-это падальщик,а не хищник. А модно не модно это вообще гониво...люди просто со временем становятся разумней и понимают что к чему...А в основном людям с детства вдалбливают в головы,что мясо это полезно,его надо жрать,так они всю жизнь так и думают,даже не пытаясь разобраться так ли это.Мясо это ахуевший бизнес! То что люди не употребляющие мясо дольше живут,моложе выглядят,меньше болеют это давно доказано на практике...Та и сама физиология человека,говорит сама за себя!А то,что без мяса нельзя жить,и что оно полезно это просто слова! Жрите собственноручно убитых животных...только сырых и свежих и тогда вы сможете гордо величать себя хищниками...а пока просто скромненько - вы падальщики!:D |
Капитан пришел в тред и сказал, что человек, оказывается, не является хищником. Браво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |