| ДЫНЯ | 27 августа 2011 23:14 | Цитата:
Цитата от Cheshire Cat
(Сообщение 1074084932)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1074084913)
Цитата:
Цитата от Cheshire Cat
(Сообщение 1074084874)
какой твой ежедневный рацион в пище, если ты реально веган, расскажи? мне интересно:) | Я говорю, меня не волнует качество пищи, меня волнуют животные. Перестаньте быть такими эгоистами, мы все взаимосвязанн в этом мире.
Спросите себя, вы хотели бы этого себе ? Так почему вы это делаете ?? http://www.youtube.com/watch?v=zhlhSQ5z4V4 | Да нет, я ничего не говорил, про качество пищи, мне просто интересно, что ты ещь каждый день, примерно. какие овощи/фрукты/ и т.д. в каких количествах? | Я там выше писал.
Вчера допустм макороны в провинеальном овощном соусе, с базиликом, сегодня картошку пожарил с чстноком петрушкой овощеном соусе и кукурузой + сок...
Какие мысли по поводу видио ? Цитата:
Цитата от Leith
(Сообщение 1074084971)
в Россий многие матери незнаюк как накормить своего ребенка и залезают в долги,а тут питаться исключительно овощами и брокколи всякие,кому это нахуй надо,бедная семья купит пельменей и не будет париться как жить неделю,а вы тут со св:tomato:оим веганством | На сколько мне известно, мясные изделия, сыр, рыба стоят дороже фруктов и овощей... поправте если что.
То что ты описал это не бедность, а ЛЕНЬ, купил пельмени и всё, а купить норм продукты и самому приготовить вопервых стоит дешевле на кг пищи, во вторых качественнее, в третьих и в четвёртых... Цитата:
Цитата от ddt
(Сообщение 1074085366)
Цитата:
Цитата от Щипач
(Сообщение 1074085349)
Цитата:
Цитата от ddt
(Сообщение 1074085335)
Веганство это хорошо, я считаю нужно запретить убивать животных | блять вам же сказали :| вегАнство - уебанство :| | тебе скажут что кушать людей хорошо, ты тоже так будешь делать:confused: | Думаю не проч собственных детишек замариновать:) ням ням, вкусняшка!
Вам к Анзорику в ресторан нужно:horosho: Он знает толк в мясных изделиях. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Щипач
(Сообщение 1074085398)
Цитата:
Цитата от ddt
(Сообщение 1074085366)
Цитата:
Цитата от Щипач
(Сообщение 1074085349)
блять вам же сказали :| вегАнство - уебанство :| | тебе скажут что кушать людей хорошо, ты тоже так будешь делать:confused: | мне никто не говорил что кушать животных это хорошо:| я бы взглянул на тебя наверняка злощавый дистрофан:bad: извини за то что на личность уже перехожу | Извени я опять поякаю немного, чтобы показать что физические показатели туту не причём ибо я боксёр 185см и 75кг |