![]() |
Цитата:
|
Цитата:
50 процентом конечно пиздеж. наверно, слишком утопичный фильм. Но то что с каждым годом число вегетарианцев растет - факт. и то что нас относительно дофига, чтобы считать меньшинством или фриками какими-та - тоже факт. не зря же даже во многих странах клеймят продукцию, которая содержит мясо, говорящей буквой. в каких точно пиздеть не буду, про австралию помню. |
Цитата:
|
вот и я не помню что за кино, вроде "озознавая связь". а как вы вообще тусуетесь на днях рождениях, свадьбах, корпоративах, у бабушек в деревнях? ведь там мясо полюбому в меню есть, при чем в больших количествах. на природу повисеть сходить без шашлычка и колбасок тоже не прикольно. вот сезон как раз открывается кстати. капусту у реки жевать сидеть что ле, так не круто совсем это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от человека. Мне звонят заранее спрашивают что можно что нельзя. Бывал уже и на свадьбах, на днюхах, на своей днюхе вот бывал) На свадьбе свидетелем был - так вообще спец меню замутили мне :) На природу как раз вообще непроблемно. Всех угощать овощными шашлычками. Баклажаны перец томат кабачки - потом почистил и замешал, зеленью заправил, оливкого маслица, табаско - ммм, все слюньки потекли:inlove: |
Неплохие котлеты есть из сои, овса и кукурузы. С кетчупом в булке вкусно. |
Котлеты из броколли весь пост хавал) Почащебы посты) |
Я на шпинат и авокадо последнее время прям подсел:inlove: уже денег дохрена потратил, учитывая что это всего лишь шпинат и авокадо) |
Ппинат рублей по 60 заьпачку 400 грамм замороженного шпината, где половина лед :| а авокадо 95 р за штучку |
Ну у вас чутка дороже будет - авокодо дето в два раза, даже больше израильский не7:| |
Цитата:
Ну это недешевый магазин Алые Паруса. Почти премиум типа:) А в босяцких какбэ и нету авокадо |
Цитата:
|
http://vk.com/wall230440_10946 Текст читать необъязательно. Раскидайте кто шарит по циферкам в видосах - приличные цифры али чо? |
тогда вы на оупен сурс должны сидеть плотно. Линукс, оупен офис и все такое. С винды пишите? |
Братва, прочитал последние четыре страницы, всерьёз задумался о вегетарианстве, но вот уже полтора часа не могу избавиться от ощущения голода. Что сожрать? |
крупы наверни |
Цитата:
Потому что, зная свою энергоёмкость, её потребуется очень дохуя и очень часто. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Заморочусь сегодня как Skyscore завещал, спасибо ему, но чую мать скажет, что эксперименты над своим организмом самые хуевые эксперименты. |
Цитата:
бронебойная хуйня - не совсем полезные, но вкусные и быстрые варианты: 1) веган-шаурма: - лаваш - 100гр. корейской морковки - 100гр. соевой спаржи - салат, другая зелень - по пучку Зелень нейтрализует химический эффект от глутамата более-менее; потом меньше хочется пить. 2) веган-буритто: - мексиканская лепёшка "тортилья" (продаётся в "мегасе" в нск) - гавайская смесь "хортекс" (замарозка из риса, кукурузы, гороха, перца и чего-то ещё) - фасоль в томатном соусе; - карри; - томаты - соевый соус или соль по вкусу. - оливковое масло сначала пожарить гавайскую смесь, потом добавить фасоль в томатном соусе и томаты, карри, соль. Если не солить - то когда всё ужарится - добавить соевый соус. выложить смесь на лепёшку, завернуть, и ещё немного поджарить. |
Вот в России прям тяжко было, дахуя денег уходило, как в Китай переехал вообще фанарно стало быть вегетарианцем (веганом пока не канает ибо молоко)...Грибы за пачку = 25 рублей, Кукуруза - пакет здоровый 20 рублей, Тофу = 20 рублей кг и в таком духе, фрукты тоже дешевые пиндос...Плюс есть такие продукты опять же как Тофу которые плохо продаются в России...хотя идешь по улице, везде морепродукты жарят, мясо и тд...но на еду трачу примерно 500 рублей в неделю, сам готовлю... |
у меня 5 тыщ в месяц если жировать и позволять себе хумус и десерты каждый день веганячьи если скромно, но полноценно всё же - 3.5-4к Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
попробуй соевое "мясо". замачиваешь, потом тушишь или жаришь на сковороде. можно с овощами или тем же рисом с чечевичкой. сверху соевым соусом полить можно. очень сытный белковый продукт. я его поэтому наверно и не ем что после него как камней объевшись:) |
Цитата:
|
три тыщи в месяц - в среднем. со всяким говном (чипсы, халва и т.д.)- четыре с большим кол-вом зелени, фруктов и овощей (в зимне-весенний период) - пять |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |