![]() |
Цитата:
Цитата:
ел я бургеры с соевым мясом в Швеции, и по вкусу не сильно от ТРУПОВ отличается. правда, сдаётся мне там качество получше той хуеты, что на постсоветском пространстве подают так вот, тут писали какое мясо безвкусное, и вообще какаха, а соевое мясо почему-то ебашут веганы-вегетарианцы и ничо, типа нормально. оттуда и вопрос - раз оно такое безвкусное, противное и мерзкое, зачем искать ему аналоги? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в германии "соевое мясо" называется - Соевым гранулатом, либо соевыми бургерами (если это именно иммитация бургера. К тому же о том что мясо невкусное говорят фанатики, конечно оно вкусное. Что из этого? |
плесневелый, тут уже не раз писали, что не отрицают, что мяско вкусное.;) у меня живот для меня, а не я для живота, поэтому переживем без одного вкуса) а соевое мясо не имеет вкус по сути. это белковый сытый продукт. тут его никто толком не ест) моё добро на балконе мыши сгрызли, ибо неликвид) |
Цитата:
Ну тут в теме писали не раз, что безвкусное оно. Из этого что? Да в принципе ничего, смешно просто. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
ну и за следующего плесневелого полетишь к хуям в баню. |
утютю. ты чего такой злой? мясо тебя таким сделало?:D |
Цитата:
Люди сколнны делать из рациональных вещей культ. Смотри яблочников. Или здесь в теме школьника, что на веге стал суперсильным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не хватало чтобы ещё кришнаиты на веганов гнали потому что те плохие веганы, молодые слишком. кот, это недостойно тебя. базарю по-доброму Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
если серьёзно, то мне не в кайф что ты разозлился. не по ахимсе:miha: это личное дело каждого. вот уж что личное, так это вот это как раз. корове похуй кто её не съел - позер-вегетарианец с айвоном или унылый кот кришна или веган школьного возраста;) это просто старичьё вроде тебя пытается частное за общее придать, прилизав малость и плюнув чтобы точно склеилось) |
Цитата:
хотя веганство там не при чём - в школьные годы за полгода и не так результаты стометровок меняются Цитата:
Цитата:
|
Vegan Jihad - да нет, что кант веган то я рад. Но мы же так сказать представители этического "движения", должны представлять свой опыт другим. Естественно максимально правдивый. А такие антинаучные вещи рассказывать не нужно. Или как ты ссылку давал, на парней. Мол веганы гиперсильные и "мясные токсины" - это же бред, и дескридитация. Человек мимо пройдет и плохо подумает о "диете" нашей. Ведь веганом нужно становится не для того что бы быть ололо ахуенно сильным. |
Цитата:
ну о чем с тобой говорить, старче. может ты уже утомишься и пойдёшь лесом из этой темы? |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто лень читать эти большие посты. гляди он и плохого ничего не сказал. в любом случае будь умней раз ты так любишь слово школьник употреблять и научи как правильно. парень смышленный, подхватит инфу. если я сейчас не напьюсь с рэперками на районе - я вечером пойду побегаю и расскажу и этом экспириенсе. вот вы заебетесь мне потом доказывать что вега непричём:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё тут кто-то усердно утверждал что это не мода зажравшихся жителей больших городов. с одной стороны вполне разумно, с другой стороны - а как жить, например, народам Крайнего Севера, где агрономия невозможна ввиду погодных условий, как жить жителям Великобритании, Ирландии, северных островов - где опять же, какие нахуй зерновые когда 80% дней в году дождь, японцам там, например, заебись было бы у себя выращивать пшеницу и отказаться от морепродуктов. Веганы-долгожители? Поинтересуйтесь японцами. go vegan, ёпте :horosho: |
Цитата:
Даже пустой рис, в водрослях с соевым соусом - отлично. Ну а о всяких извращениях с овощами и говорить не будем. |
Цитата:
ты то хоть не лезь в залупу, кот( Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чо вы опять с этим севером. вон ребята с эмпирическим сибирским опытом, вон британцы с наибольшим кол-вом веганов на душу населения, вон шведы. Осведомитесь, пожалуйста, что ничто не мешает стать человеком - нужно только захотеть. |
Цитата:
Цитата:
так же, как и массовый исход в экопоселения и отказ от индустрии. ты же тут напостой вещаешь мол это единственный верный подход :D |
Цитата:
Накачка мускул и веганизм - задача далеко не такая легкая и очевидная как о ней говорят определенные сурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще география не причем. Я рос в бедной, сибирской деревне. И очень рано понял что животных кушать не нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |