![]() |
старый, ты ебу дал. массовый веганим это сколько процентов от населения Земли? мы тут обсудали, что не будут все веганами никогда. такие как ты вот никогда не будут. так зачем нам народы севера? они и так мрут в 45 лет от того, что мясо одно жрут если ты не знал. сотня миллионов против 7млрдов? начнем с нас, с других успеем спросить ;) я напостой вещаю о том, что максимума не достичь, даже если все 7 млрдов будут веганами. но максимальное возможное мы сделаем, вместо того чтобы в залупку лазить. это не так весело, но всяко полезней Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
я только сегодня выложил список продуктов с суммой общей |
Цитата:
Я к тому, что будь шведы и англичане победнее - хрен бы там столько веганов было, не было бы им за что закупать продовольствие, так как климат не шибко располагает к аграрному сектору, да и сама земля - в Скандинавии скалистая, в Великобритании болота да топи в Шотландии сплошь овец отары, например. Цитата:
Цитата:
|
на эти деньги можно было бы купить не самой лучшей говядины чуть меньше 4 килограмм. или 10 пачек сосисок средней вшивости отвечай на все вопросы, старче. не слинивай |
простите тогда ребята Radio, Унылый Кот если чем-то смутил и на ваш взгляд хуету спорол. буду избегать подобных высказываний, я только за адекватность мысли:horosho: |
Цитата:
у меня родичи на эти деньги только одного мяса покупают на пол месяца максимум. а ты тут еще про овощи фрукты крупы и всё всё:D |
отказываться в том что дает животное(одежду,пищу,средство передвижения) значет не нуждаться в их помощи и их самих.. исходя из етого, миллиарды коров , свиней и птиц просто нужно отпустить на волю где они здохнут или же сразу заколоть и закопать.. недумаю что весь скот мира желалбы в один день стать ненужным для человека..да и веганство и вегетарианство это выходки тех кто может себе позволить заменить мясо на сою , отказаться от яиц и т.д. Почти половина земного населения просто неимеет возможности питаться чем угодно только не мясом молоком и яйцами..Так вот, вы лучше позаботилисьбы не о себе и не животных бедненьких а о голодающих людях из стран третего мира .. P.S. На Фарерских островах многие века люди вообще неимели чем питаться кроме рыбы и мяса дельфинов.Ни фрукты ни овощи на островах просто не росли .А в рацион эскимосов и чукч даже по сей день кроме рыбы и мяса ничего не входит..в Аргентине есть скотоводы гаучо у которых кроме вырощенного самими скота и хлеба ,которым они пополняются раз в месяц ,также есть неособо что есть.90%говяжего мяса.. И поверьте ,эти люди животных больше любят и уважают нежели вы |
Цитата:
У себя я за такие деньги 10кг куриных грудок могу купить свежих. это если без всяких скидок, а тупо зайти в магазин и купить. Цитата:
если профессиональный спринтер, пересев на веганство, за полтора года сугубо питанием и без тренировок (бггг) увеличил бы результат стометровки на полсекунды - это было бы да, интересное достижение. если бы аналогичные исследование были бы проведены среди несколько сотен (хотя бы) спринтеров разного пола и возраста, в течении нескольки лет, параллельно сравнивая их результаты с такой же группой невеганов - тогда можно было бы говорить о каких-то статистических значениях, тенденциях и результатах :) Цитата:
Килограмм куриных грудок - 3 евро где-то. Килограмм курицы просто - 2 евро. Свинину/говядину почти не покупаю, так боюсь соврать сколько стоит. гречка и рис стоят сейчас, наверное, евр за пачку 500 грамм. одной пачки мне на 8 приёмов пищи хватает смело, если к мясу и овощам :) хек стоит тоже евра три за килограмм. консервированный лосось - около евро за банку, тунец дешевле (и это я не о самых дешёвых говорю, а о тех, которые ем). яйца только вот подорожали почти в двойне у нас с месяца полтора назад. но теперь нашёл где всё-таки по 1 евро за десяток) |
Цитата:
|
Цитата:
но, кстати, тогда питание поменять а тренировки оставить аналогичными что были на мясоедении, а то не логично же совсем:) |
Цитата:
100ккалорий мяса ПОЛЮБОМУ дороже 100ккалорий вегитации. Физика, как не крути. И на севере легче/дешевле теплую теплицу построить, нежели ферму. Индустриализм дал массам возможность жрать мясо до 100кг в год. Раньше все были бедными, люксуса не позволяли ели 5-10 кг в год. Так что мясо это как раз излишество и люксус! |
Цитата:
но такими массовыми исследованиями вряд ли кто займётся, ибо профессиональных спортсменов, которые бы росли на веганстве, сдаётся мне - с гулькин нос. |
Цитата:
у меня знакомая эскимоска которая в 11ть кажись, точно не знаю, в общем в сознательном возрасте переехала в украину. так до иммиграции ее любимым блюдом был рис. и закупали они его тоннами. твой вброс интересен, но поверхностен и пахнет чисто тем, ну чтоб зайти вылить и уйти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и таких теплиц ща дохуя строиться. выращивание, продажи и соответственно потребление овощей фруктов растет нормальными шагами в этих регионахз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но опять же - без лютого бабла хуй бы там ночевал, а не теплица :) |
Цитата:
|
Поддерживаю.Не падает темка,хорошо,не ожидал даже на хип-хоповском форуме столько веганов увидеть,на обычных форумах процентов 5 от силы. |
Цитата:
|
Цитата:
подумали бы прежде чем писать. зачем выставлять себя круглым идиотом? |
Цитата:
всё равно на животноводство больше электроэнергии уходит хотя опять же в сравнение какая теплица и какая ферма. |
Цитата:
|
Цитата:
Видиш радио непробивной, а индустрия сказала и все он уже поддерживает гуманное содержание куриц рублем, против своего желания. Поверь, в этом будущее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сказала не индустрия, индустрия как раз таки хуй ложила :D а ещё надо не забыть и таки закупиться у знакомых телятиной ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ, например, ну и по цене ниже чем в магазине |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |