![]() |
Цитата:
Я веду речь о том что не есть мясо - это ненормально, а почему - вот об этом как раз я и написал. Если бы люди которые открывали новые континенты и подобную хуйбалу не ели мясо, они бы туда нахуй не сунулись и человечество нихуя бы не спрогрессировало. объясняю пускай примитивно и прямо, но смысл то понятен. В 20 веке на Земле всё ещё жили дикие племена, которые занимались не то что убийством животных и поеданием, а вообще каннибализмом! И у них в их социуме это было нормально! Что говорит против того, что якобы человек от природы не должен есть мясо. Как тут говорилось - человек всеяден, у него есть как клыки так и плоские зубы, и раз уж он всеяден от природы то зачем намеренно против природы ограничивать свой рацион. |
:morj: :facepalm: |
Кстати если я правильно понимаю, то вегетарианство зародилось где-нибудь в Индии или типа того...в общем в странах с тёплым климатом и благоприятной средой обитания. Не могу представить чтобы вегетарианство взбрело в голову кому-нибудь в местах посеверней. А что касается рыбы! Как блять жить без рыбы жителям островов, где под посевы может быть отведено очень малое количество земли. |
Hightower Тоесть ты сейчас сугубо за натурализм человека. Типа мужики не ебитесь в жопу это не натурально? |
Цитата:
Кстати, кришнаиты же не веганы. Молоко и молочные продукты там очень высоко ценятся. |
Цитата:
Не знаю что он говорит и думает, знаю только то что родственники расказывают. Говорят мол побывал в Индии и понял что кришна это "просто религия". Хуй знает что у него в башке, и он не тупой, золотые медали, полторы вышки, сейчас работает профессором истории в военном институте (хотя и по блату)... |
Цитата:
А если по теме, то сам против этого, но как грится без опыта на собственной шкуре оч тяжко о чем-то судить. Пробовал овощи хрумкать 2 недели. Первую неделю плавно уменьшал кол-во мяса ,яиц и прочего всего того что двигалось или должно двигаться и ко 2-й недели полностью перешел на овощи. Посленедельки овощеедства заметил усталость, боли в животе и постоянно хотел жрать, сколько бы не кушал. В итоге послал все нах. Ща ем:meat: с :morkovka: веду здоровый образ жизни , каждый день занимаюсь спортом и чувствую себя просто заибаторски):horosho: |
Цитата:
Ништяково вам живется, я скажу, господа. У нас спец. маркетов нет, в обычных магазин разве что для диабетиков хуйня, но правда есть одно заведение с широким выбором в веган-меню, там владелец сам ебашит в схехк-группе, веган и полный набор, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
-Саша Грей Так что вполне резонно в любом споре ссылаться на еблю в жопу, если не удается или неуместно сослаться на чистоту и целомудрие:o |
Споры про веганство невероятно цикличны. Простите меня, но: http://img6.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%B...-47856.png |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, кот всё-таки тонкий очень парниша) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2 недели жрать овощи это ж пиздец. От клечатки и количества воды поди нихуево ты усирался то:) прям струйками поди дристал:| Говоря короче: твоя диета называется несбалансированная диета. С веганизмом у нее связи разве что только в твоих выдумках. -- Парниша, который гипотетические картины рисует: Сто раз такие умники заходили вроде тебя тут и писали такое. Поищи ответы в теме, может и вопросы отточишь. И усвой один момент: так усердно как ты лезешь в щель одну - так недалеко и до анархо-примитивизма дойти. Веганизм делает упор на этику в первую очередь. Максимально возможно веганизация или максимально возможный отказ от пжп. В один день все не станут веганами и не всее вообще станут. Так что твои вопросы даже ответов не требут. Пара миллионом человек с островов или не станут веганами или съедут из острова. Сейчас не 20ый век и у нас есть возможность веганить. У кого ее нет - простительно отчасти. Но прогресс на месте не стоит - до всех дойдет возможноть, было бы желание. Инфраструктуры не будет пока не будет спроса. Дорогу осилит идущий. Так что исходииз реальности тебя окружающей и не сходи с ума |
Цитата:
По твоей логике вегетарианец это человек у которого морально-этические нормы не позволяют что-то убивать, а готовую колбаску за милую душу хавают?:| |
Окстись и не говори ерунды. То что тебя хуевило это признак непродуманности твойскудной диеты. Даже сыроеды жрут не только овощи, молчу уже за вегу. Как вообще такая идея тебе в голову пришла?! |
Цитата:
|
В чем тут грубость то, нежный ты наш? |
Цитата:
Фишка в чём. Я старался доказать что пережёвывание мяса это естественно для человека от природы. А вегаторианство это уже этика/мажорство/религия/позёрство/желание выебнуться и быть модным/забота о здоровье, каждый решает для себя. И судя по твоим словам "Веганизм делает упор на этику в первую очередь." я вижу что ты со мной согласен. Я доволен:dovolen: |
Цитата:
>естественно человек Ну думаю ты понял, в чем твоя ошибка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |