![]() |
Гара-милая, я читаю её внимательно и поэтому участвую в обсуждениях самых разных сторон проблемы. А ты опять лукавишь! ;) Делать акцент на том, что животноводство вредит экологии стала ты первая ты же его и развила!! вот примеры: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1229498#post1229498 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1230374#post1230374 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1234633#post1234633 но вот когда тебе намекнули, что эта твоя позиция за экологию лицемерна, ты резко почему-то стала отказываться от своих слов, обвинять меня и просить вернуться к вегетарианству и только к нему. Не сдержала удар? :) Зачем было начинать? :) Я не знаю, что послужило причиной твоего невнимания — отсутствие нормального питания или неправильный режим дня, недостаток сна, а может какие-то более глубокие причины, но в любом случае пора задуматься и начать что-то делать :miha: |
МАЙКЛ ДЖЕКСОН, извини меня, но твои знания тебя вновь подвели самые умные существа, после человека: дельфины самая умная обезьяна: шимпанзе. "другие быдла" - не по-русски. по русски: "другое быдло". ХОТЯ МЫ НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЕМСЯ В ТВОЁМ ГЕНИИ И ЗНАНИИ "НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО". еби мартышек, дорогая:kiss: |
:o вбегает быдлоо обожравшиеся сырого мяса и начинает срать везде:D надо тему про мясо открыть! |
Цитата:
А это пострашнее употребления мяса, особенно умеренного :mad: |
БЕС, да оставьте вы уже экологию. Гаре плевать на экологию, мы уже выяснили это. :miha: |
Цитата:
Прямо, как будто грехи свои замаливаешь. И сама в это не особо веришь, но очень хочется. Ах, как хочется... Гара, ты кстати не милая, как утверждает Скальд, а скорее смешная. Но при этом грустно. |
Цитата:
|
3 года была вегитарианкой...Потом, это лично мне обернулось не в самую лучшую сторону... Сейчас я ес только куриное мясо или рыбу...Животных ест до сих пор не могу...незнаю, и животных жалко, да и как-то мне от мяса плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в том, будет ли кто-то ездить на велике, имея возможность ездить на авто.;) Скальд: Ты очень любишь цепляться к словам, когда по теме сказать нечего. А тема про веганство. Как это тебе ещё объяснить? Открой наконец тему про экологию и начинай там е*ать мозги. Самые умные после человека шипанзе и крысы. А не дельфины.;) А как ещё с вами разговаривать, если вы хотите меня отправить в лес жить только потому, что я веганка?:D Я могу быть милой, смешной, злой, какой угодно. Можете даже жалеть меня, если вам это надо. Только мало кто их вас относится к категории людей, на мнения которых я обращают внимание. Зато эту тему читают люди, мнение которых мне дорого. |
a v chem vyrazhaetsya to chto krysa umnee sobaki? ili del'fina :) |
anekdot.ru Читали с сыном детскую энциклопедию о животных. Выяснили, что и тигр и кот - родственники, из одного семейства. Через несколько дней, сын, показывая эту же энциклопедию младшей двоюродной сестре: "Это тигр, это кот. Только он маленький, его в детстве не мясом, а "вискасом" кормили, вот он и не вырос..." |
Цитата:
а у меня есть автомобильные права и возможность ездить на машине гораздо лучше твоей, поверь:o но я предпочитаю ходить пешком. но не из соображений экологии конечно |
Насчет животных: http://www.answers.google.com/answers/main?cmd=threadview&id=225873 |
Цитата:
сожрать всех вегетарианцев |
Цитата:
Меня экология особо не интересует на данный момент, так как есть более насущные проблемы, от которых человечеству гораздо быстрее кердык настанет, чем от количества хрюшек и коровок :miha: PS: Я рад, что ты перестала общаться как невоспитанная хамка и вернулась к спокойному обсуждению :o Благодарю :skaldust: |
Хотя нет, что-то я пропустил фразу про «ебать мозги»... Хм... значит не перестала... это печально :miha: Alex, по твоей ссылке данные несколько неоднозначные. Но ни одной крысы ни в одной из версий я не заметил. Из грызунов там только белка, да и то только в одной из версий :o |
Скааальд: Я прошлась по твоим ссылкам, и ничего кроме своих слов о связи животноводства и экологии не нашла. Т.е. я не начинала разговор об экологии вцелом. Это слишком большая тема, и её нам не осилить. И всё-таки тебе пора взять отпуск с поста админа. Или хотя бы больше спать. Как всегда, только меня ты называешь хамкой, а других придурков - нет. Хотя их гораздо больше и выражаются они похуже. Может, ты влюбился? Так в первом классе бьют понравившуюся девочку портфелем, дёргают за косички... :D Uncle AleX: Ссылка на английском на русскоязычном сайте...:rolleyes: babangida: Ещё скажи, что умеешь нормально разговаривать, но просто не хочешь прослыть умным.:morj: По степени умения приспособляемости к изменяющимся жизненным условиям крысы на третьем месте. Я слышала и читала это не один раз. Могу постараться найти найти точную цитату из последней книги. |
v biblii? Ty ponimaesh' raznicu mezhdu teoriey i faktom? angliiskiy ne vredno znat' ;) |
Цитата:
Ну и конечно же, ты меня раскусила, немаловажный факт моей любви к тебе! Как ты знаешь, к предмету любви и требования выше — то что я прощаю другим, тебе не прощу никогда! :kiss: Имей в виду :kiss: |
Тема уходит от веганства всё дальше и дальше.:rolleyes: Uncle AleX: Конечно не вредно. Но и не обязательно. |
Инесс,не скреби мазга = скушай уже отбивную +) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |