Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

babangida 12 февраля 2005 02:54

Цитата:

Цитата от Gara :

Автомобиль полезен не только мне, но и животным.

ага, охуительно полезен.
и автомобиль, и сельское хозяйство, и бумага (леса которые вырубают), и пластмасса, и искуственные ткани и меха (химическое производство), и всё то что ты используешь каждый день при этом НИКОГДА НЕ СЧИТАЯ ДЕНЕГ (твои слова). потребляя хуеву прорву ресурсов и энергии.

ВСЁ-ТАКИ УДИВИТЕЛЬНО УСТРОЕН МОЗГ У ПОЛЬЗОВАТАЛЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКИ:miha:

babangida 12 февраля 2005 02:56

:mad:

Uncle AleX 12 февраля 2005 03:00

Chem kartochka to provinilas'?

2Macy 12 февраля 2005 03:04

Цитата:

Цитата от RapperX :

Насчет вегеткафе - может и схожу ради люборытства и проверки достоверности.. Может даже лучше устроить коллективное посещение с мясоедами..

:tolstiy: пойдете стадом возьмите и меняяя
это моя мечта практически с тех пор как я в этой теме морковками "пичкаюсь" :morkovka:

Яна К. 12 февраля 2005 03:16

а я вот сейчас кушаю пиццу с пепперони и радуюсь жизни=))

а на счёт кафе то Авокадо и Джагганат - единственные чисто вегетарианские кафе=)там, кстати, вкусненько=)

babangida 12 февраля 2005 03:40

Цитата:

Цитата от 2Macy :

:tolstiy: пойдете стадом возьмите и меняяя
это моя мечта практически с тех пор как я в этой теме морковками "пичкаюсь" :morkovka:

на самом деле вы купились уже на пропаганду этих карликов.
первый этап у них прошёл успешно.
им удалось вас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:miha:

Gara 12 февраля 2005 04:05

babangida: давай все в лес жить уйдем. Вернемся к нашим корням - первобытнообщинному строю. Млин, надо рамки разумного иметь. Я уж много раз говорила - животным продуктам есть заменение, а авто - нет. Автобусы и прочее - не в счет, т.к. не являются полноценными заменителями. Вот автомобили на экологичном топливе - это заменители.

babangida 12 февраля 2005 04:07

майкл джексон, читай последние несколько страниц темы про отмену льгот, если тебе интересно что я думаю про авто и разумный строй:miha:

2Macy 12 февраля 2005 04:22

Цитата:

Цитата от babangida :

на самом деле вы купились уже на пропаганду этих карликов.
первый этап у них прошёл успешно.
им удалось вас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:miha:

ура
я зомби ))

df.dima 12 февраля 2005 04:31

Я кстати, читаю эту тему постоянно и уже начал задумываться насчет пользы. Так что Гара не напрасно тут разводит диспуты.

Пойду мяска сьем, поправлю ситуацию.

2Macy 12 февраля 2005 04:37

Даааа, тема полезная

я вот теперь стала больше морковки в суп класть
даааа

Яна К. 12 февраля 2005 07:51

варёная морковь - фууууу мерзость...

лучше тогда сырую наворачивать или в виде свежевыжатого сока очень хорошо идёт.

Рока 12 февраля 2005 07:52

Веги подъедают носы снеговикоф:eek:

Скальд 12 февраля 2005 10:22

Гара сменила тактику :) Растёт! :kiss:

вторая эра 12 февраля 2005 13:30

как :morkovka: :D

madJAHead 13 февраля 2005 23:19

мой любимый сериал, не хочу верить что он закончится:(

and dee 14 февраля 2005 01:21

Цитата:

Автомобиль полезен не только мне, но и животным. Съездить на Птичку, подобрать выброшенных в лес животных, отвезти их в приюты, объехать другие приюты, развезти помощь, в т.м. и в подмосковье. Это то, что первое приходит на ум.
А ещё автомобили очень здорово помогают конторе по отстрелу бродячих животных, потому что за день третью часть нормы точно за них выполняют. :boyara: Я помню, как Камаз на полной скорости прокатился по толпе бродячих собак в кол-ве 6-7 штук, которые занятые еблей одной суки из них, в экстазе выбежали на проезжую часть даже не заметив, как тонн 10 металла превратили их всех в кровавый винегрет и потом понять где из них была сука, а где все её остальные ебыри было уже не возможно.

Welsh Dragon 14 февраля 2005 04:48

Вложений: 1
ево покусали голодные веганы(

df.dima 14 февраля 2005 05:13

охохо, опасные веганы то. :eek:

Monochromatic 14 февраля 2005 11:06

глупо это все... крайне глупо...
"убивать животных - аморально"... ну конечно... а никто не задумывался над тем, что растения тоже живые? и съедая, скажем, булку хлеба мы тоже употребляем в пищу сотни трупов живых существ? это вам в голову никак не приходило?.. очень интересная логика.... не правда ли?

в Индии есть такие очень святые люди... они отказываются вообще от всякого насилия... отказываются самостоятельно принимать пищу (как же! ведь нельзя убивать! :eek:) Бля, а высшая степень святости - это когда этот человек вообще не ест ничего и боится сделать шаг - не дай Бог насекомое какое раздавит или что еще... понятное дело, что долго такие "святые" после "осознания своей греховности и ступления на путь истинный" и не живут...

к чему я это все веду... а к тому, что отказ от животной пищи по каким-то там моральным соображениям - это знаете ли высшая степень человеческого идиотизма... человек - существо всеядное! от природы... и отрицать это глупо....

RapperX 14 февраля 2005 13:33

Belomor K - яйцо это не цыпленок.. Оно даже рефлексами никакими не обладает. И чувствами никакими не обладает.
А то мы там можем прийти к вариантам человекоубийства на уровне сперматозоида.

Так что мне по прежнему непонятно, ночему у них яйца и молочные продукты под запретом.

И никто так и не расчитал бюджет вкусного и сытного обеда вег-а.
Как заходит речь о ценах - они сразу про крупы и репки начинают, а как о вкусе - сразу о фруктах и неких загадочных блюдах, рецепты\ингридиенты которых остаются под покровом тайны.

babangida - ты боишься, что мы посетив вег-ское кафе станем такими же?:) Твое в нас неверие просто оскорбительно. Мы же должны убедиться, что тутошние вег-ы нас не обманывают по ценам и по вкусу... Ну или по их соотношению\балансу.

Скальд 14 февраля 2005 13:44

Цитата:

Цитата от RapperX :
И никто так и не расчитал бюджет вкусного и сытного обеда вег-а.
Как заходит речь о ценах - они сразу про крупы и репки начинают, а как о вкусе - сразу о фруктах и неких загадочных блюдах, рецепты\ингридиенты которых остаются под покровом тайны.

Подтасовка фактов — один из методов сектантов обманывать окружающих. :boyara:

вторая эра 14 февраля 2005 14:43

кстати в индии грибы и чеснок не едят веганы-то,а тут интересно так,сотрудники какого-то заведения экпериментальной биологии выяснили,что грибы ближе по определённому набору признаков к животным,а не к растениям,не зря их в отдельный класс выделяли в сов.учебниках,любопытно,что там с чесноком тогда :confused: :eek: :rolleyes:

Скальд 14 февраля 2005 14:50

Цитата:

Цитата от вторая эра :
кстати в индии грибы и чеснок не едят веганы-то,а тут интересно так,сотрудники какого-то заведения экпериментальной биологии выяснили,что грибы ближе по определённому набору признаков к животным,а не к растениям,не зря их в отдельный класс выделяли в сов.учебниках,любопытно,что там с чесноком тогда :confused: :eek: :rolleyes:
ЧЕСНОК УБИВАЕТ ВАМПИРОВ ПОЭТОМУ ЕГО ЕСТЬ НИЛЬЗЯЯЯ :tomato:

вторая эра 14 февраля 2005 14:57

Цитата:

Цитата от Скальд :

ЧЕСНОК УБИВАЕТ ВАМПИРОВ ПОЭТОМУ ЕГО ЕСТЬ НИЛЬЗЯЯЯ :tomato:

вампиры :meat: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.