![]() |
Цитата:
и автомобиль, и сельское хозяйство, и бумага (леса которые вырубают), и пластмасса, и искуственные ткани и меха (химическое производство), и всё то что ты используешь каждый день при этом НИКОГДА НЕ СЧИТАЯ ДЕНЕГ (твои слова). потребляя хуеву прорву ресурсов и энергии. ВСЁ-ТАКИ УДИВИТЕЛЬНО УСТРОЕН МОЗГ У ПОЛЬЗОВАТАЛЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКИ:miha: |
:mad: |
Chem kartochka to provinilas'? |
Цитата:
это моя мечта практически с тех пор как я в этой теме морковками "пичкаюсь" :morkovka: |
а я вот сейчас кушаю пиццу с пепперони и радуюсь жизни=)) а на счёт кафе то Авокадо и Джагганат - единственные чисто вегетарианские кафе=)там, кстати, вкусненько=) |
Цитата:
первый этап у них прошёл успешно. им удалось вас ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:miha: |
babangida: давай все в лес жить уйдем. Вернемся к нашим корням - первобытнообщинному строю. Млин, надо рамки разумного иметь. Я уж много раз говорила - животным продуктам есть заменение, а авто - нет. Автобусы и прочее - не в счет, т.к. не являются полноценными заменителями. Вот автомобили на экологичном топливе - это заменители. |
майкл джексон, читай последние несколько страниц темы про отмену льгот, если тебе интересно что я думаю про авто и разумный строй:miha: |
Цитата:
ура я зомби )) |
Я кстати, читаю эту тему постоянно и уже начал задумываться насчет пользы. Так что Гара не напрасно тут разводит диспуты. Пойду мяска сьем, поправлю ситуацию. |
Даааа, тема полезная я вот теперь стала больше морковки в суп класть даааа |
варёная морковь - фууууу мерзость... лучше тогда сырую наворачивать или в виде свежевыжатого сока очень хорошо идёт. |
Веги подъедают носы снеговикоф:eek: |
Гара сменила тактику :) Растёт! :kiss: |
как :morkovka: :D |
мой любимый сериал, не хочу верить что он закончится:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 ево покусали голодные веганы( |
охохо, опасные веганы то. :eek: |
глупо это все... крайне глупо... "убивать животных - аморально"... ну конечно... а никто не задумывался над тем, что растения тоже живые? и съедая, скажем, булку хлеба мы тоже употребляем в пищу сотни трупов живых существ? это вам в голову никак не приходило?.. очень интересная логика.... не правда ли? в Индии есть такие очень святые люди... они отказываются вообще от всякого насилия... отказываются самостоятельно принимать пищу (как же! ведь нельзя убивать! :eek:) Бля, а высшая степень святости - это когда этот человек вообще не ест ничего и боится сделать шаг - не дай Бог насекомое какое раздавит или что еще... понятное дело, что долго такие "святые" после "осознания своей греховности и ступления на путь истинный" и не живут... к чему я это все веду... а к тому, что отказ от животной пищи по каким-то там моральным соображениям - это знаете ли высшая степень человеческого идиотизма... человек - существо всеядное! от природы... и отрицать это глупо.... |
Belomor K - яйцо это не цыпленок.. Оно даже рефлексами никакими не обладает. И чувствами никакими не обладает. А то мы там можем прийти к вариантам человекоубийства на уровне сперматозоида. Так что мне по прежнему непонятно, ночему у них яйца и молочные продукты под запретом. И никто так и не расчитал бюджет вкусного и сытного обеда вег-а. Как заходит речь о ценах - они сразу про крупы и репки начинают, а как о вкусе - сразу о фруктах и неких загадочных блюдах, рецепты\ингридиенты которых остаются под покровом тайны. babangida - ты боишься, что мы посетив вег-ское кафе станем такими же?:) Твое в нас неверие просто оскорбительно. Мы же должны убедиться, что тутошние вег-ы нас не обманывают по ценам и по вкусу... Ну или по их соотношению\балансу. |
Цитата:
|
кстати в индии грибы и чеснок не едят веганы-то,а тут интересно так,сотрудники какого-то заведения экпериментальной биологии выяснили,что грибы ближе по определённому набору признаков к животным,а не к растениям,не зря их в отдельный класс выделяли в сов.учебниках,любопытно,что там с чесноком тогда :confused: :eek: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |