Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

RapperX 16 февраля 2005 17:44

а вы уверены, что это он написал? или вам просто сурдоперевод смайликами понравился? кстати, Скальд, в рамках данного перевода, чувствуется некоторая нехватка смайлов.

Adu - ну по курсу ЦентроБанка ща доллар 28 руб. 02 коп... Так что выходит один бакс и один квортер.

Лондон 16 февраля 2005 17:57

Да, это я написал вчера, подстраиваясь под смайлы где мог. вот здесь:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1389955#post1389955

А смайлов действительно не хватает для стихов (в обычных сообщениях что-то не приходит в голову ими пользоваться). Особенно чего-то связанного с деньгами (ну там купюра, допустим).

БЕС 16 февраля 2005 18:08

Скальд, давай, сделай смайл с баблом;)

Мегамастер Риллия 16 февраля 2005 18:09

Да, это было круто:)

Uncle AleX 16 февраля 2005 18:10

Riiiil'kaaaa!!! Eta...nu

Мегамастер Риллия 16 февраля 2005 18:14

Я жива, все хорошо:kiss: В аське буду как тока, так сразу:) Обещаю:skald:

madJAHead 16 февраля 2005 18:14

cool:bomba:

Uncle AleX 16 февраля 2005 18:21

Mliiin

RapperX 16 февраля 2005 19:13

что такое боннер и дискурс и кто такой шафаревич?

Ну если сам написал, тогда хорошо.. ага.. просто на что-то сильно похоже.

Лондон 16 февраля 2005 19:39

Вложений: 1
Похоже на всех пидарасов комиков типа иртеньева и шендеровича, наверно.

боннер - елена боннер, сумасшедшая правозащитница, вдова академика сахарова

интертекстуальный дискурс - бяка такая в литературе постмодернистской, на которой держится литературоведение. смысл я думаю ты улавливаешь.

Шафаревич - великий русский математик, а еще историк и патриот, автор книги "Русофобия" и один из авторов диссидентского сборника "Из-под глыб".

Uncle AleX 16 февраля 2005 21:00

Bro, zdorov! Yacheyka aktivizirovalas'? )

madJAHead 16 февраля 2005 21:21

Ракам и омарам в кипятке не больно :tolstiy:

madJAHead 16 февраля 2005 21:25

ничего себе эксперимент

Uncle AleX 16 февраля 2005 21:25

OOOOO!!!

RapperX 17 февраля 2005 00:17

Лондон - смотрю соседство с BBC не проходит даром для словарного запаса :) У них еще с тех пор многие слова в жесткой ротации :rolleyes:
Боннер вспомнил.. Особенно когда с заглавной буквы :) Кажется это она недавно во Временах Познера присутствовала..

О, А Мадж тоже оказывается про БиБиСи тут что-то..

Да, кстати, делаю официальное заявление - я практически не сомневаюсь, что если из-за Маджа стало больно нескольким коровам - это не значит, что остальные работники доилен, такие же мучители..

Вот кстати опять что-то лошадей жалко стало.. Вечно их то в упряжь, то под седло, нет чтоб содержать их на шару и не просить ничего взамен.. :rolleyes:
Самое лучшее применение заработанным средствам.. А пожилые мамы пускай с голода дохнут, они же не коровы.

Лондон 17 февраля 2005 00:31

Ты о бибиси, да (я сначала подумал о вэвээс, и удивился)?

Я понятия не имею, бибиси не смотрел и не смотрю (как и вообще телевизор); сайт у них сосет; да и вообще каждому порядочному человеку смотреть бибиси - это как смотреть орт или нтв или как зарезать девочку и сварить.

Всех вышеперечисленных персонажи постоянно ротируют в русских СМИ, так что чего уж там.

боннер, грызлов познер и ко пишутся принципиально с маленькой буквы

RapperX 17 февраля 2005 01:33

интересно почему и познер тоже? но пахнет дтскуссией оффтопной. :)

А ВВС почему удивило? Сын летчика, или авиабаза под боком?

БиБиСи - потому что они во время СССР были одними из самых активных вещателей на наши уши и мозги. говорят.. Я не сушал, потому что хорошие приемники стОили дорого.. Не меньше 100 рублей :)

$on of $an 17 февраля 2005 01:40

Цитата:

Цитата от RapperX :

БиБиСи - потому что они во время СССР были одними из самых активных вещателей на наши уши и мозги. говорят.. Я не сушал, потому что хорошие приемники стОили дорого.. Не меньше 100 рублей :)

у меня батя на херовых слушал и записывал все группы старые. причем в Запорожье)

smeshnoу 17 февраля 2005 01:41

оффтоп :tomato:

:D

Sdoh 17 февраля 2005 01:47

Цитата:

но пахнет дтскуссией оффтопной.

Скальд 17 февраля 2005 10:05

Цитата:

Цитата от smeshnoу :
оффтоп :tomato:

Тень отца Гамлета? :confused:

RapperX 17 февраля 2005 11:07

Сева - может у вас глушили хуже?:) впрочем в любом случае - говна не хотелось, а хороший (ВЭФ например) позволить себе не могли...

Смешной - прям сатана какой-то на картинке.. Как вспомнишь, так вздрогнешь. :)

Gara 18 февраля 2005 01:11

Belomor K: Я не представляю, как подготовить точную сумму, потраченную на еду. Я могу написать цены на продкуты в супермаркете, но я не собираюсь следить, сколько чего на какую сумму я съела, например, в течении недели.

madJAHead: Диких животных мы тоже защищаем. Но эта тема про вегетарианство.

Лондон: пипец. Сколько внимания к моей скромной персоне!

Adu: Если ты до сих пор не понял, почему я стала веганом, то я вижу, что правильно назвала юмор тупым. Тупой не только юмор.

RapperX: Тема про вегетарианство. Не стоит все валить в одну кучу. Можешь открыть тему про размер пенсий в России.

madJAHead 18 февраля 2005 01:29

а вот с последним я не согласен - я два года в тяжелейших условия лактовеганил, но когда перешёл на базу с отличной хавкой отложил это до лучших времён, и они никак не наступают, учитывая что студенту легче мяском утолит голод и дешевле.

а то поешь супу, вроде сыт - на пол часа

не то что шницель с рисом!
Реклама!!!
шницель "Срисам" и отдай в рагу!:tolstiy:

Sdoh 18 февраля 2005 01:52

Цитата:

Цитата от Gara :
Belomor K: Я не представляю, как подготовить точную сумму, потраченную на еду. Я могу написать цены на продкуты в супермаркете, но я не собираюсь следить, сколько чего на какую сумму я съела, например, в течении недели.

1. Ты зажравшаяся буржуйка. Прямой вывод, никаких оскорблений.
2. Ты не ответила насчёт говна и зоопарка.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.