![]() |
Цитата:
|
мясоеды пидоры жрете мясо, а потом оно у вас внутри гниет и от вас воняет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот гмо норм тема, действительно. веганы воюют с продуктами как таковыми и со здравым смыслом, а гмо ни с чем не воюет, объективно подтверждается и реально "двигает прогресс". |
https://www.youtube.com/watch?v=hqYANecHhng Цитата:
|
реперки - веганы, называют пачку денег капустой, а реперки - мясоеды котлетой, например |
Цитата:
|
Цитата:
nado zapomnit' |
Из Евангелия от Марка (восстановительный перевод): Цитата:
|
Жру последнюю неделю одну гречку... жду очередную зарплату... ненависти к мясоедам не испытываю... обоссал бы только тех пидоров, что мне зарплату урезали :( |
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в финансировании |
Цитата:
|
Вот вообще гречу могу есть постоянно, крутая крупа) Сегодня у меня, естественно, тоже гречка:morj: |
Гречка это еще не сечка, так что не жалуйтесь :o |
|
можно будет попробовать вегетарианскую недельку:o Показать скрытый текст
хотя как-то неделю одни роллтоны жрал, думаю это считается:boyara:
Показать скрытый текст
но лучше разнообразить конеш, салаты разные пробовать и всё такое:anddee:
|
Цитата:
уже комментировал здесь, но повторюсь - чтобы почувствовать эффект какой-то - нужно придерживаться диеты хотя бы месяца 3 - за три месяца организм привыкает и начинает функционировать по-новому если интересно, естественно |
вспомнил серию южного парка про пищу без глютена:krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне Биг Бон больше нравится:boyara: http://www.youtube.com/watch?v=jH8E6WcdCX4 |
Мне кажется, что веганы - это либо обосанная нищета, которая не может себе позволить часто питаться мясом, либо это отбитые дауны, у которых деформировался мозг из-за первого случая, так как в мясе содержатся практически все важные компоненты для поддержания здоровья и энергии человека. Я считаю, что настоящих веганов очень мало, которым действительно жалко животных и тому подобное. Только непонятно, почему им не жалко растения, которые тоже живые? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/...rolton.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/30/169183574c5a7f55bec.jpg |
Цитата:
|
Мясоеды хуевы. Даёшь сено и салат из веток!!! :tomato: |
Цитата:
Кстати, бородатого мужика в том видосе, обозревающем лапшу зовут Боря Василько. Он прославился на дваче тем, что запилил ролик про то, как он убивает и потрошит кролика, после чего мастурбирует на его потроха. При желании ролик можно найти. Я его видел, например:| |
|
Цитата:
Иисус говорил : "Не убий !" а трупы - это убийство, раз ты тут об Иисусах заверещал :miha: Показать скрытый текст
до уровня оскорблений не скатываюсь, ибо выше таких гнусных способов самоизъяснения
а картошку и так хавать можно вполне, вообще-то, йоу Цитата:
ты когда-нибудь смотрел в глаза растениям :confused: может быть трепал кусты за ухом :confused: или кормил цветы :confused: понимаешь о чём я :confused: уже тысячи раз всё это обмусолено, но для непонятливых повторюсь в который раз : животные - это те, которые живут, живность то есть, животные живут а растения - это то, что растёт, то есть растения растут это различные подвиды жизни кто вам сказал, что веганы убивают растения :confused: вы вообще, что такое биология знаете :confused: в курсе, не :confused: так быстро тогда к учебникам - и срочно вдуплять ! ! ! |
Цитата:
|
Я хочу человека попробовать, я не шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще библия достаточно кровожадна по отношению к убийству животных. |
Цитата:
|
Цитата:
типа: "прочти для начала коэльо, а потом вступай в спор с умными людьми?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно Ветхому Завету животные даны нам в распоряжение и в пищу, они наша собственность, хотим - убиваем их и едим Люди в пищу не даны, поэтому заповедь "не убий" обращена к людям, человек не является собственностью другого человека Цитата:
Зачем нужны домашние свиньи? Просто кормить их, а потом похоронить с почестями? Какой от них прок тогда?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела расписать тебе по каждому твоему скудоумному высеру, но жалко стало время своё тратить на такого охламона, как ты. Продолжай питаться мясом вкусным, колбаской, да сосисками, будешь здоровым и энергичным, только, блять, потом ты же первый будешь стоять в очереди в аптеку и сетовать на паршивую экологию. :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
люди, знаешь ли, тоже не особо полезны, а потому, гигантские насекомые, которые нас здесь выращивают - смело могут десятками-сотнями таких как мы - бесполезных потребителей - смело на шампуры нанизывать и в шашлык коптить, так ведь :confused: зачем нужны домашние людишки :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |