Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

RapperX 18 января 2005 16:07

А можно я ?:)

Скальд 18 января 2005 16:11

Цитата:

Цитата от Gara :
Скальд: не мне говорить о твоих обязанностях, но т.к. ты модер,
прочитай пожалуйста надпись под моим ником...

Цитата:

Цитата от Gara :
Думаю, что это не только право, но и обязанность.
На основании чего это стало обязанностью?

Цитата:

Цитата от Gara :
А когда я слышу разговоры типа " я попросила, и он меня разбанил",
Конкретные случаи привести можешь?

Скальд 18 января 2005 16:13

Цитата:

Цитата от RapperX :
Конечно! Ты разбираешься в этом вопросе, поэтому твои слова будут более разумны и обоснованы :skald:

Gara 18 января 2005 16:13

Цитата:

Цитата от RapperX :
расскажешь о правах и обязанностях?:)

Скальд: Ок, админ.
если это не обязанность, то вообще удобно получается. Кто не нравится - забаним. А свои пусть кричат-ругаются. Свои ведь.
Конкретные случаи - кажется Suga.

Gara 18 января 2005 16:15

Скальд: если тебя это так задевает за живое, может откроешт отдельную тему? хотя нет, не получится. Запрещается открывать темы с критикой модеров и админов. Какая жалость!

Скальд 18 января 2005 16:20

Меня задело? :) По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей. :)

Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы.

С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами.

Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования...

Dime 18 января 2005 16:21

Баста, карапузики!

georgkorg 18 января 2005 16:22

Опять мяса мало если, да? На словоблудие опять потянуло? Я-то думал, что тема закрыта...

Скальд 18 января 2005 16:23

Дайм, подпись ГИНИАЛЬНА :guinda: :guinda: :guinda:

Скальд 18 января 2005 16:24

Цитата:

Цитата от gap3 :
Опять мяса мало если, да? На словоблудие опять потянуло? Я-то думал, что тема закрыта...
Я сегодня ел плов. Но там не доложили мяса. Как ты об этом узнал??? Ты тожепитаешься в нашей столовке? :miha:

Gara 18 января 2005 16:42

Цитата:

Цитата от Скальд :
Меня задело? :) По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей. :)

Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы.

С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами.

Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования...

у тебя мания меня преследовать в вопросах веганства.
темы открываются и тут же закрываются. Последняя тема открывалась по-моему в декабре прошлого года, и её тут же закрыли. Она не дошла и до первой страницы. А судя по тому, что я её сейчас не нашла, её наверняка вообще удалили. Ты сам себе противоречишь. Если тема обсуждения модераторства появилось бы повторно, то человеку, открышему её, посоветовали бы воспользоваться поиском и присоединили бы к первой подобной теме. Так это произошло с настоящей темой про вегетарианство. А этого не происходит потому, что все подобные темы ЗАКРЫВАЮТ.
с конкретным случаем я могла и ошибиться, т.к. я запоминаю не самого юзера, а факт.

В чем я голословна? То, что тебе не нравится веганство, ещё не является причиной называть меня голословной. А в вопросах модераторства ты сам признал, что досрочные включения были. И были так же случаи, когда ты или кто-либо другой не банили людей за наезды даже с матом.

miu 18 января 2005 16:44

Всё. Тема про Вегетарианство.
А вы тут начали разбираться.
Все, кто ест мясо всё..идите отсюда...:o :o

На самом деле, картина ужасная, когда ты видишь кучу тушек животных.....Особенно, мне жалко норок, с которых просто стаскивают шкуру, а самих выкидывают....плакать хочется...:(

Гара, а ты Молочные продукты тоже не ешь??

Скальд 18 января 2005 16:52

Ни разу в жизни я тебя не преследовал ни по вопросу веганства, ни по другому вопросу — ты преувеличиваешь :)

Если ты чего-то не нашла, это не значит что этого нет...
так навскидку первое что нашел.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=23495
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15490
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22359
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24610

а закрывали темы типа этой:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=78649#post78649

в которых вместо конструктивного обсуждения, цель — пустой срач. да и то закрыли после ответов на вопросы.

Голословна ты в том что утверждаешь, что мне не нравится веганство, хотя это не так. В том что ты слабо представляешь себе модерирование в форуме, но всё равно выносишь суждения какие-то. Ну и в том что утверждаешь что-то без конкретных обоснований, а на основании своих домыслов каких-то :confused:

RapperX 18 января 2005 17:12

Скальд - главная твоя обязаность знать свои обязанности так, чтоб от зубов отскакивало, а не обращаться потом к пользователям с вопросами типа "Гара, расскажи мне пожалуйста о моих обязанностях?" :)

А я сегодня ваще забыл пообедать - о как. :) Ща пойду наверну, чтобы обед не пропал зазря. :)

А если серьезно, Скальд, надо, надо умываться по утрам и вечерам. тьфу ты. я хотел сказать составить какой-нибудь достаточно занудный свод законов, на основе накопившихся спорных ситуаций всяких. И тогда на все претензии можно будет с чувством собственного достоинства хлопнуть на стол увесистый многотомник и гордо глядя поверх головы сказать: "когда изучишь, обсудим твой вопрос, если ты не найдешь на него ответа вот здесь"...

а еще главное стараться не делать никаких прецендентов, а то потом интернетоские спиногрызы до копчика обгладают.. ну или вылижут. :rolleyes:

Скальд 18 января 2005 17:24

Цитата:

А если серьезно, Скальд, надо, надо умываться по утрам и вечерам. тьфу ты. я хотел сказать составить какой-нибудь достаточно занудный свод законов, на основе накопившихся спорных ситуаций всяких.
Вот это и есть обязанность админов.
А так же:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&goto=lastpost&threadid=45402
http://battle5.hip-hop.ru/
и http://hip-hop.ru

плохо я справляюсь пока только с последней, но для этого есть вполне объективные причины.

А бегать, Гара, за тобой и прочими несдержанными форумщиками и читать, где вы друг друга какашками покрываете — это не моя обязанность — это ваше бельё грязное и мне нет интереса в нём копаться :anddee:

A-Sid 18 января 2005 17:33

... он ел одну лишь травку, он ел одну лишь травку
не трогал и козявку и с мухами дружил...

Gara 18 января 2005 17:38

Цитата:

Цитата от miu :
Всё. Тема про Вегетарианство.
А вы тут начали разбираться.
Все, кто ест мясо всё..идите отсюда...:o :o

На самом деле, картина ужасная, когда ты видишь кучу тушек животных.....Особенно, мне жалко норок, с которых просто стаскивают шкуру, а самих выкидывают....плакать хочется...:(

Гара, а ты Молочные продукты тоже не ешь??

я не ем НИКАКИХ животных продуктов. :)
зачастую шкуры стаскивают с живых животных. только люди не хотят об этом задумываться и не верят этому, потому что сами бы так не поступили.

Gara 18 января 2005 17:48

Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача.
своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству.
тогда расскажи, что из себя представляет модерирование в форуме. И так же напомни, что я утверждаю без каких-либо оснований. Если ты опять про веганство и модерирование, то для меня достаточно твоих многочисленных постов.
я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал. Кстати, в этой теме тоже были такие прецеденты.

Скальд 18 января 2005 17:50

Ты прости меня малыш, ду ду дуру :kiss:
Если любишь, то простишь, ду ду ру :kiss:

Gara 18 января 2005 17:57

творчество детских талантов:D

Скальд 18 января 2005 17:58

Цитата:

Цитата от Gara :
Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача.
Это просто гиниально!!!! :guinda: :guinda:
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево :netuz:

Цитата:

Цитата от Gara :
своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству.
Нет, я ничего не имею против вегантства. А вот не люблю я, когда навязывают что-то. И единственная причина, по которой в этой теме многие тебе возражают, стебутся и поют песни — это твоя оголтелая пропаганда, которой позавидует даже Центр Американского Английского :boyara:

Цитата:

Цитата от Gara :
[B]я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). B]
На основании того, что ты нередко ведешь себя очень грубо и невоспитано, что, я считаю, непозволительно культурной порядочной девушке :miha:

Цитата:

Цитата от Gara :
Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал.
Были наверное, но я еще раз повторяю, у меня несколько другие функции, чем разбирать твои какашки и какашки других форумщиков. :(

Скальд 18 января 2005 18:01

Любовь зарядила дожди-пистолеты
Любовь зарядила холодное лето
И жалко и жалко летит моё лето
жучок зажигалки дожди пистолеты

:seva:

adiBOY 18 января 2005 18:06

Вова, давай петь песню мушкетеров!

Скальд 18 января 2005 18:08

Опять скpипит потёpтое седло
И ветеp холодит былую pану
Куда вас судаpь к чёpту занесло
Hеужто вам покой не по карману
:boyara: :kiss:

adiBOY 18 января 2005 18:12

Нужны Парижу деньги - СЕЛЯВИ!
Но Рыцари ему нужны тем паче.
А что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцать без удааааачи.

Dime 18 января 2005 18:14

Пора-пора-порадуемся звонкому клинку...
Красавице и кубку...
Ляляляляляля...

дальше я просто напевал обычно и изображал себя едущим на коняшке!

adiBOY 18 января 2005 18:18

Пока-пока-покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шемпен мерси боку
МЕРСИ БОКУ!

судббе не раз шепнем.
судьбе не раз шепнем.
судьбе щепнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем

МЕРСИ БОКУ.. ляля..МЕРСИ! БОКУ!

Скальд 18 января 2005 18:21

В мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка

:boyara: :kiss:

( Ща Гара потребует забанить вас всех, мерзкие гадкие флудеры :mad: )

A-Sid 18 января 2005 18:24

Да ну вас всех к свиньям, такую мне песню испортили! А я как раз к развязке подходил... Между прочим про веганца песня...

... но вот пришла лягушка.... прожорливое брюшко... (здесь я обычно плачу) и съела кузнеца...

adiBOY 18 января 2005 18:27

Констааанция, Констааанция, Констаааааааааааааааанция

Скальд 18 января 2005 18:28

Цитата:

Цитата от adiBOY :
Констааанция, Констааанция, Констаааааааааааааааанция
А вот здесь обычно плачу я :miha: Тоже про веганов фильм по сути. Констанцию умертвили растительным ядом :miha: Пидорасы... :tomato:

БЕС 18 января 2005 18:37

ПОГАНЫЕ МОДЕРЫ-ИЗВЕРГИ , ПЕРЕСТАНЬТЕ СВОИМ НЕБЛАГОЗВУЧНЫМ ПЕНИЕМ ТРАВИТЬ ЭТУ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ!!!:mad: :tomato: :ma3im: :voin: :zooninja:

:D :morj: :guinda: :king:

Скальд 18 января 2005 18:40

adiBOY, ПЕРЕСТАНЬ ТРАВИТЬ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ :tomato: :tomato: :tomato:

adiBOY 18 января 2005 18:42

Цитата:

Цитата от Скальд :
Тоже про веганов фильм по сути.
Еееесть в графском арке, черный прууууд
Тааам лилииии цетуууууут. Там лилииии цвеееэээтууууут.
Цвеээээтут.

Опять же, веганская песня!

Скальд 18 января 2005 18:43

Гоу Вегиз, чёрт побери, каналья! :boyara:

Gara 18 января 2005 19:04

Цитата:

Цитата от Скальд :

Это просто гиниально!!!! :guinda: :guinda:
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево :netuz:

ты меня неправильно понял. Под последней темой я подразумевала тему про критику модеров, которая открывалась не так давно. А из тех 4-х ссылок я уже сказала, что к критике только одна относится.

Цитата:

Цитата от Скальд :

Нет, я ничего не имею против вегантства. А вот не люблю я, когда навязывают что-то. И единственная причина, по которой в этой теме многие тебе возражают, стебутся и поют песни — это твоя оголтелая пропаганда, которой позавидует даже Центр Американского Английского :boyara:

Если я веган и даю людям информацию, это не пропаганда. Люди сами спрашивают, если ты ещё не заметил.

Цитата:

Цитата от Скальд :

На основании того, что ты нередко ведешь себя очень грубо и невоспитано, что, я считаю, непозволительно культурной порядочной девушке :miha:

Если так рассуждать, то время от времени грубо и невоспитанно ведут себя все. И многие чаще, чем я.

Цитата:

Цитата от Скальд :

Были наверное, но я еще раз повторяю, у меня несколько другие функции, чем разбирать твои какашки и какашки других форумщиков. :(

я так понимаю, ты вообще не можешь никого забанить? если так, то я не понимаю, зачем ты кого-то банил? а если ты не хочешь банить конкертно всех, кто связан с моим общением, то опять непонятно, откуда такая выборочность.

Uncle AleX 18 января 2005 19:04

vam suda

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45418

Скальд 18 января 2005 22:38

Цитата:

Цитата от Gara :
я так понимаю, ты вообще не можешь никого забанить? если так, то я не понимаю, зачем ты кого-то банил? а если ты не хочешь банить конкертно всех, кто связан с моим общением, то опять непонятно, откуда такая выборочность.
Исключительно от нечего делать ну или в темах об официальных акциях типа баттла. У админов главная функция в слежении за работоспособностью сайта, а не в забаниваниях.

А вообще, я не понял, ты разве не собираешься с нами петь? :confused: :confused: :confused: Или продолжишь занудствовать? :miha:

Девочкой своею ты меня назови,
А потом обними, а потом обмани.
А маленькие часики смеются: тик так.
Ни о чём не жалей и люби просто так :kiss: :kiss: :kiss:

Gara 18 января 2005 23:16

понятно
от нечего делать ты банишь исключительно по собственному желанию. всё равно плохо.
а девочкой своей я тебя называть не буду, и не проси
и вообще я сегодня не в голосе (кхе-кхе)

Uncle AleX 19 января 2005 00:36

zakat okonchil teplyi letniy vecher
ostanovilsya na krayu zemli
tebya ya v etat vecher ne zamechu
i lzhivye ne nuzhno slezy lit'

and dee 19 января 2005 01:10

Gara, тебя надо было просто отправить в блокадный Ленинград по Дороге Жизни и оставить там месяца на три, когда ни собак, не кошек или крыс уже не было. Всех уже съели до тебя. Хлеба тоже нихуя нет и даже вегетарианской коры на деревьях нет. Что будешь тогда делать, когда на пятый день без крошки хлеба, сквозь мутный от недоедания туман в глазах, увидишь плотненькую, сочную крысу, чудом выжившую в этом голодном и холодном аду ? :miha: Пожалеешь её и тебя на следующий день увезут на санках хоронить в проруби, если будет ещё кому ? :o

Sony Money 19 января 2005 01:48

Я не ем мясо, только когда сплю:D

Sdoh 19 января 2005 02:16

гара - бабаробот-зомбатор. Каменты рулятъ.

A-Sid 19 января 2005 08:38

...не думал не гадал он... не думал не гадал он
никак не ожидал он.... такого вот конца... :(

Это пестня о бедном маленьком веганце, который умер... Не могу.. щас заплачу.... реву...

A-Sid 19 января 2005 08:52

Паш, какие шутки.... здесь все очень серьезные и грустные... половина рыдают даже. Давайте рыдать хором.

RapperX 19 января 2005 10:57

A-Sid - а зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. :rolleyes:

Малышка Мика 19 января 2005 12:47

:anddee: - жесткач блин

Sony Money 19 января 2005 13:34

Я даже в данный момент ем МЯСО! Свинина блин!

Gara 19 января 2005 14:51

Цитата:

Цитата от and dee :
Gara, тебя надо было просто отправить в блокадный Ленинград по Дороге Жизни и оставить там месяца на три, когда ни собак, не кошек или крыс уже не было. Всех уже съели до тебя. Хлеба тоже нихуя нет и даже вегетарианской коры на деревьях нет. Что будешь тогда делать, когда на пятый день без крошки хлеба, сквозь мутный от недоедания туман в глазах, увидишь плотненькую, сочную крысу, чудом выжившую в этом голодном и холодном аду ? :miha: Пожалеешь её и тебя на следующий день увезут на санках хоронить в проруби, если будет ещё кому ? :o
если эту мысль высказать в более мягкой форме, она прозвучит так: можно ли есть мясо, если нет другйо еды и стоит вопрос о выживании. Я уже писала ответ. Да, можно. Но такие случае бывают очень редко. В современной жизни ты вряд ли попадешь в подобную ситуацию.

Belomor K: И это все, что ты можешь сказать?:rolleyes:

вторая эра 19 января 2005 15:48

Цитата:

Цитата от Gara :
В современной жизни ты вряд ли попадешь в подобную ситуацию.
Гара :rolleyes: а как же дети третьего мира:confused: (те "чёрные малыши")

ой,а давай с тобой вспомним "последнего героя",помнишь,остров там,вегетарианец гусениц жевал:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.