![]() |
А можно я ?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скальд: Ок, админ. если это не обязанность, то вообще удобно получается. Кто не нравится - забаним. А свои пусть кричат-ругаются. Свои ведь. Конкретные случаи - кажется Suga. |
Скальд: если тебя это так задевает за живое, может откроешт отдельную тему? хотя нет, не получится. Запрещается открывать темы с критикой модеров и админов. Какая жалость! |
Меня задело? :) По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей. :) Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы. С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами. Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования... |
Баста, карапузики! |
Опять мяса мало если, да? На словоблудие опять потянуло? Я-то думал, что тема закрыта... |
Дайм, подпись ГИНИАЛЬНА :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
темы открываются и тут же закрываются. Последняя тема открывалась по-моему в декабре прошлого года, и её тут же закрыли. Она не дошла и до первой страницы. А судя по тому, что я её сейчас не нашла, её наверняка вообще удалили. Ты сам себе противоречишь. Если тема обсуждения модераторства появилось бы повторно, то человеку, открышему её, посоветовали бы воспользоваться поиском и присоединили бы к первой подобной теме. Так это произошло с настоящей темой про вегетарианство. А этого не происходит потому, что все подобные темы ЗАКРЫВАЮТ. с конкретным случаем я могла и ошибиться, т.к. я запоминаю не самого юзера, а факт. В чем я голословна? То, что тебе не нравится веганство, ещё не является причиной называть меня голословной. А в вопросах модераторства ты сам признал, что досрочные включения были. И были так же случаи, когда ты или кто-либо другой не банили людей за наезды даже с матом. |
Всё. Тема про Вегетарианство. А вы тут начали разбираться. Все, кто ест мясо всё..идите отсюда...:o :o На самом деле, картина ужасная, когда ты видишь кучу тушек животных.....Особенно, мне жалко норок, с которых просто стаскивают шкуру, а самих выкидывают....плакать хочется...:( Гара, а ты Молочные продукты тоже не ешь?? |
Ни разу в жизни я тебя не преследовал ни по вопросу веганства, ни по другому вопросу — ты преувеличиваешь :) Если ты чего-то не нашла, это не значит что этого нет... так навскидку первое что нашел. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=23495 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15490 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22359 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24610 а закрывали темы типа этой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=78649#post78649 в которых вместо конструктивного обсуждения, цель — пустой срач. да и то закрыли после ответов на вопросы. Голословна ты в том что утверждаешь, что мне не нравится веганство, хотя это не так. В том что ты слабо представляешь себе модерирование в форуме, но всё равно выносишь суждения какие-то. Ну и в том что утверждаешь что-то без конкретных обоснований, а на основании своих домыслов каких-то :confused: |
Скальд - главная твоя обязаность знать свои обязанности так, чтоб от зубов отскакивало, а не обращаться потом к пользователям с вопросами типа "Гара, расскажи мне пожалуйста о моих обязанностях?" :) А я сегодня ваще забыл пообедать - о как. :) Ща пойду наверну, чтобы обед не пропал зазря. :) А если серьезно, Скальд, надо, надо умываться по утрам и вечерам. тьфу ты. я хотел сказать составить какой-нибудь достаточно занудный свод законов, на основе накопившихся спорных ситуаций всяких. И тогда на все претензии можно будет с чувством собственного достоинства хлопнуть на стол увесистый многотомник и гордо глядя поверх головы сказать: "когда изучишь, обсудим твой вопрос, если ты не найдешь на него ответа вот здесь"... а еще главное стараться не делать никаких прецендентов, а то потом интернетоские спиногрызы до копчика обгладают.. ну или вылижут. :rolleyes: |
Цитата:
А так же: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&goto=lastpost&threadid=45402 http://battle5.hip-hop.ru/ и http://hip-hop.ru плохо я справляюсь пока только с последней, но для этого есть вполне объективные причины. А бегать, Гара, за тобой и прочими несдержанными форумщиками и читать, где вы друг друга какашками покрываете — это не моя обязанность — это ваше бельё грязное и мне нет интереса в нём копаться :anddee: |
... он ел одну лишь травку, он ел одну лишь травку не трогал и козявку и с мухами дружил... |
Цитата:
зачастую шкуры стаскивают с живых животных. только люди не хотят об этом задумываться и не верят этому, потому что сами бы так не поступили. |
Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача. своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству. тогда расскажи, что из себя представляет модерирование в форуме. И так же напомни, что я утверждаю без каких-либо оснований. Если ты опять про веганство и модерирование, то для меня достаточно твоих многочисленных постов. я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал. Кстати, в этой теме тоже были такие прецеденты. |
Ты прости меня малыш, ду ду дуру :kiss: Если любишь, то простишь, ду ду ру :kiss: |
творчество детских талантов:D |
Цитата:
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево :netuz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовь зарядила дожди-пистолеты Любовь зарядила холодное лето И жалко и жалко летит моё лето жучок зажигалки дожди пистолеты :seva: |
Вова, давай петь песню мушкетеров! |
Опять скpипит потёpтое седло И ветеp холодит былую pану Куда вас судаpь к чёpту занесло Hеужто вам покой не по карману :boyara: :kiss: |
Нужны Парижу деньги - СЕЛЯВИ! Но Рыцари ему нужны тем паче. А что такое рыцарь без любви? И что такое рыцать без удааааачи. |
Пора-пора-порадуемся звонкому клинку... Красавице и кубку... Ляляляляляля... дальше я просто напевал обычно и изображал себя едущим на коняшке! |
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах Судьбе не раз шемпен мерси боку МЕРСИ БОКУ! судббе не раз шепнем. судьбе не раз шепнем. судьбе щепнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем МЕРСИ БОКУ.. ляля..МЕРСИ! БОКУ! |
В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка :boyara: :kiss: ( Ща Гара потребует забанить вас всех, мерзкие гадкие флудеры :mad: ) |
Да ну вас всех к свиньям, такую мне песню испортили! А я как раз к развязке подходил... Между прочим про веганца песня... ... но вот пришла лягушка.... прожорливое брюшко... (здесь я обычно плачу) и съела кузнеца... |
Констааанция, Констааанция, Констаааааааааааааааанция |
Цитата:
|
ПОГАНЫЕ МОДЕРЫ-ИЗВЕРГИ , ПЕРЕСТАНЬТЕ СВОИМ НЕБЛАГОЗВУЧНЫМ ПЕНИЕМ ТРАВИТЬ ЭТУ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ!!!:mad: :tomato: :ma3im: :voin: :zooninja: :D :morj: :guinda: :king: |
adiBOY, ПЕРЕСТАНЬ ТРАВИТЬ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Тааам лилииии цетуууууут. Там лилииии цвеееэээтууууут. Цвеээээтут. Опять же, веганская песня! |
Гоу Вегиз, чёрт побери, каналья! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я не понял, ты разве не собираешься с нами петь? :confused: :confused: :confused: Или продолжишь занудствовать? :miha: Девочкой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются: тик так. Ни о чём не жалей и люби просто так :kiss: :kiss: :kiss: |
понятно от нечего делать ты банишь исключительно по собственному желанию. всё равно плохо. а девочкой своей я тебя называть не буду, и не проси и вообще я сегодня не в голосе (кхе-кхе) |
zakat okonchil teplyi letniy vecher ostanovilsya na krayu zemli tebya ya v etat vecher ne zamechu i lzhivye ne nuzhno slezy lit' |
Gara, тебя надо было просто отправить в блокадный Ленинград по Дороге Жизни и оставить там месяца на три, когда ни собак, не кошек или крыс уже не было. Всех уже съели до тебя. Хлеба тоже нихуя нет и даже вегетарианской коры на деревьях нет. Что будешь тогда делать, когда на пятый день без крошки хлеба, сквозь мутный от недоедания туман в глазах, увидишь плотненькую, сочную крысу, чудом выжившую в этом голодном и холодном аду ? :miha: Пожалеешь её и тебя на следующий день увезут на санках хоронить в проруби, если будет ещё кому ? :o |
Я не ем мясо, только когда сплю:D |
гара - бабаробот-зомбатор. Каменты рулятъ. |
...не думал не гадал он... не думал не гадал он никак не ожидал он.... такого вот конца... :( Это пестня о бедном маленьком веганце, который умер... Не могу.. щас заплачу.... реву... |
Паш, какие шутки.... здесь все очень серьезные и грустные... половина рыдают даже. Давайте рыдать хором. |
A-Sid - а зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. :rolleyes: |
:anddee: - жесткач блин |
Я даже в данный момент ем МЯСО! Свинина блин! |
Цитата:
Belomor K: И это все, что ты можешь сказать?:rolleyes: |
Цитата:
ой,а давай с тобой вспомним "последнего героя",помнишь,остров там,вегетарианец гусениц жевал:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |