![]() |
Ща ноуты без дисковода отдельно ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если единороги прилетят и порвут твоё очко, тогда и фрешблад 4 можно закрывать. А если рубль станет мировой валютой, то ты сможешь купить хх.ру и стать суперадмином. А если 2+2 равнялось бы 22, ты получал бы больше зп. Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим? |
Если закроют ютуб и Ресторатор будет вынужден продать телеку права на фрешблад4 и его будут по кругу крутить как всякие сериалы, по 10 лет, в прайм тайм, передавая права показа с канала на канал. Даже тогда россияне ничего не сделают. |
Цитата:
https://www.submarinecablemap.com/ |
Цитата:
|
Окружён логикой, но не сломлен. :guinda: |
Цитата:
https://www.company.rt.ru/about/net/magistr/ROS_map%20Ma...al2014.png Пока речь только о том, что мы сами отключимся |
какие кабеля, разве инет не идет от спутников? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по команде они быстро своё отношение поменяют.... |
Цитата:
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся) |
Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее. :o |
Цитата:
|
а в кетайской версии тор пашет? интересно будет ли у нас работать если перекроют всё |
Цитата:
Нахуя мне платить деньги за интернет и еще за впн и сидеть с хуй пойми каким каналом? С чего ты взял что после этих реформ ценник для пользователей из РФ останется таким же? С чего ты взял что твой впн не будет сливать трафик в органы и к тебе не придут с вопросами? Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец :o |
Они только и желают чтоб все свалили :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
сука, ну почему всё так всрато-то здесь |
Цитата:
Заметь, я же не говорю, что надо идти по стопам Китая и хуярить фаервол. Я считаю, что это совок и адовый пиздец и нахуй такое. И цензуру нахуй и всю эту пидорасню, которая по советским наработкам эксплуатирует метод внешнего врага и ебет население как хочет, впрочем, большинство населения не жалуется (к сожалению) Я говорю о том, что при цене на VPN от $3 в месяц (бокал пива, Карл!) разводить истерию "какого хуя ещё платить, это надо быть миллионером" - какой-то пиздец тоже :) А от "придут с вопросами" впн не спасет нигде, увы :) Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
Я лично захожу ну максимум на пять сайтов :) Обрежут внешний интернет - у вас немалая доля бизнеса попадает, так как серверами Гугла да Амазона пользуются. Ну и прочие приколюхи. А интернет, как таковой, даже не заметит, так как мир российскими интернет-сервисами не пользуются. Пострадают только русскоязычные :) |
3 доллара в России в час не платят))) |
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Для меня, поставить VPN это как загнуться раком, а потом еще за это заплатить :o |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 30 секунд https://youtu.be/yTlam6ghq7s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отрезать себя от глобального интернета это все-таки другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Я в ахуе на самом деле, нас отключают от глобального интернета, а чуваков волнует что у хохлов, тоже там что-то когда-то отключали :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Путин естественно хочет сделать всё, чтобы не произошло так, что американцы там что-то сделали, и у всех интернет в РФ отвалился. Это будет увеличение массовых выступлений, протестов по любому поводу и без повода. Цитата:
--------------- А вообще, не ссыте, Китай готовит проект бесплатного спутникового интернета всех жителей Земли к 2026 :boyara: https://hi-news.ru/internet/kitajskaya-kompaniya-predsta...-vsex.html Хочу отметить, там блочиться будет только то, что вредит "идеологически правильной" позиции КомПартии Китая. Всё остальное их вряд ли будет волновать. Они вон, вместо гугла пользуются Baidu ком, вместо буржуйских мессенджеров - у них QQ и Вичат, и ничего так, китайцы довольны. Вон можете у форумщика Zeberdee спросить, он не даст мне спиздеть ;) Уж сигнал спутниковый никто не заблочит, я думаю умные русские хацкеры, которые постоянно находят способ обходить ебучий Роскомпозор, найдут и способ как поймать сигнал от Китайского спутника :blackust: |
|
Цитата:
|
Наслаждайтесь, главное, что Крым "вернулся в родную гавань":facepalm: ... |
Цитата:
Киселя по вечеру вьебешь и соловья по радио и норм :horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Скорее твоя жопа найдёт способ поймать бутылку, чем китайский спутниковый инет. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но, а по факту тебе есть что сказать, петушок? :morj: |
Цитата:
|
Ебать тут сообщество Эдвардов Сноуденов.. ну или хакеров ананимуз |
Да пиздец вообще. Но насчёт ёбаного рунета я верю. Я как-то через смарт тв решил в рутуб выйти и это был грёбаный пиздец. Что это? Для чего это? Для кого это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |