Цитата:
Документ предусматривает создание инфраструктуры, которая обеспечит работоспособность российских интернет-ресурсов в случае, если операторы связи не смогут подключиться к зарубежным корневым интернет-серверам. Законопроект определяет правила маршрутизации трафика и контроль их соблюдения. Операторов связи, владеющих трансграничными линиями связи и точками обмена трафиком, обязывают при возникновении угрозы обеспечить возможность централизованного управления трафиком.
|
А местные конспирологи навальнисты уже обоссались от страха, мол злой Путин хочет, чтобы "у нас ещё хуже жизнь была". Злой Путин для вас педорасов покупает самых дорогих забугорных тренеров, чтобы вы футбольчик смотрели и не бунтовали, как тогда на манежке. Чекист Путин хуеву тучу бабла вливает в ТНТ и его говно-проекты, чтобы вы гей-камеди клаб с домом-2 смотрели, посмеивались и не задумывались над тем, что за окном происходит. И естественно, интернет - это последний оплот предотвращения революционных настроений народа. Когда народ в сети будет выплёскивать свою потенциально революционную злость. Если бы в 1917 году был бы интернет, то я хз произошла бы Февральская революция с Октябрьским последующим переворотом или нет :confused:
Поэтому Путин естественно хочет сделать всё, чтобы не произошло так, что американцы там что-то сделали, и у всех интернет в РФ отвалился. Это будет увеличение массовых выступлений, протестов по любому поводу и без повода.
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080050413)
Я в ахуе на самом деле, нас отключают от глобального интернета, а чуваков волнует что у хохлов, тоже там что-то когда-то отключали |
Когда уже тебя, блядь, отключат от глобального интернета, чтобы твой либералистический скулёж здесь не читать :facepalm:
---------------
А вообще, не ссыте, Китай готовит проект бесплатного спутникового интернета всех жителей Земли к 2026 :boyara:
https://hi-news.ru/internet/kitajskaya-kompaniya-predsta...-vsex.html
Хочу отметить, там блочиться будет только то, что вредит "идеологически правильной" позиции КомПартии Китая. Всё остальное их вряд ли будет волновать. Они вон, вместо гугла пользуются Baidu ком, вместо буржуйских мессенджеров - у них QQ и Вичат, и ничего так, китайцы довольны. Вон можете у форумщика Zeberdee спросить, он не даст мне спиздеть ;)
Уж сигнал спутниковый никто не заблочит, я думаю умные русские хацкеры, которые постоянно находят способ обходить ебучий Роскомпозор, найдут и способ как поймать сигнал от Китайского спутника :blackust: