![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на своём, кстати, предстоит, если всё же решусь сезон открыть)) |
пацаны, за сколько можно купить какой-нибудь более-менее нормальный велосипед? ничего сверхъестественного мне от него не нужно, так, для обычной езды |
на следущей неделе свой вел пацану на ремонт отгоню :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 03.05.2015 (35.48 km) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 катнул немного после работы 06.05.2015 (15.35 km) |
кем трудишься в столице РТ? если не секрет задался вопросом, т.к наблюдаю давно за темой и ты тут чуть ли не рекордсмен по общему километражу за сезон откуда же столько времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорвался я сегодня в одиночную ночную велопрогулку, только приехал заебись так, только задница с непривычки болит :D надо будет приобрести себе фары или как эта хуйня называется, а то в темноте снесут и не спросят как звали |
Вложений: 3 хуй какой-то получился 09.05.2015 (60.66 km) |
где бы денег на велик найти. Что-то дорогие какие-то все |
Вложений: 2 Вело сезон официально открыт, 09-05-2013 = 24км:dovolen: |
напомните, какие приложения пизже всего иметь, чтобы чекиниться и надрачивать потом, сколько накатал? |
Я Road bike использую, но только бесплатную версию, поэтому там не все ништяки открыты. Надо будет в этом году полную купить, там порядка трёхсот рублей что ль. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 14 минут 38 секунд Сейчас глянул, а аналогов-то почти и нет, но вроде RunKeeper и Strava модные какие-то, надо будет зачекать намедни.Кину пока своего коня. В этом сезоне надеюсь ему приличный рестайлинг устроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |