![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EpF9xwAAb1c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 больше тридцаточки я сегодня проехал... я чуть не ахуел вообще... давненько я не катался... да:| |
Вложений: 1 24.05.2015 (36.24 km) |
Вложений: 11 Вело прогулка 26-05-2015 = 31км:dovolen: |
Вложений: 3 30.05.2015 (47.29 km) |
Вложений: 10 Прокатил 28-05-2015 на велосипеде 25км. Заехал к бабушке, вскопал пару грядок под огурцы. Протестировал SJ4000. Немного по камере. Отключение функции стабилизации изображения - это первое, что точно надо сделать, иначе получаем на выходе всем известные видео "выровненные ютубом". Немного темновато, когда против солнца, но в настройках есть кроме АВТО и ручные подстройки, можно на глаз менять параметры, как по свету так и по цвету, включая всякие "сепии". Управление камерой нормальное, вся информация на заднем мониторе, который так же настраивается (отключение-включение по времени для экономии аккумулятора например). Несколько стоп кадров прилагаю (надевал камеру на голову и на лопату когда копал, тестируя крепежи). Не совсем нравится, как наименование видео файлов прописывается, какие то цифры в разнобой, но с этим ещё по работаем, думаю разрешим тему:dovolen: |
Мда...по 100км чуть ли каждый день с утра |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже грядки бабушке вскопал только ради теста крепежей камеры :o |
Вложений: 9 Цитата:
ps Вело прогулка 01-06-2015 = 24км. Продолжаю тестировать камеру SJ4000. Вибрация не очень хорошо действует на картинку. В следующий раз надену камеру на голову или закреплю на грудь, чтобы найти оптимальный вариант получения видео с движения. С руля пока не устраивает картинка (стоп кадры прилагаю). Прогулка прошла под микс "The Rub - Hip-Hop History: 1991":dovolen: |
по лесу, по парковым зонам или тротуару -ещё ниче, а вот по трассе я ссу в наушниках ездить, всё-таки очень сильно ориентируешься на слух |
в наушниках сильно отвликаешся от дороги раз сам чуть под машину не попал после того случая не пользуюсь |
Вложений: 2 02.06.2015 (42.17 km) Цитата:
|
33.85 km за 2h:52m:27s везде мусор валяется. |
Вложений: 10 Вело прогулка 04-06-2015 = 33км. На этот раз протестировал крепления для камеры SJ4000 на тело (фото 2,4-8) и на голову (фото 9,10). Вибрации явно меньше, чем когда крепишь камеру на руль. У "Дома2" теперь просто так не проехать по дороге, поставили шлагбаум с охраной (фото 4), теперь в объезд вдоль речки, по накатанной дороге квадроциклистами (фото 5), на самом же берегу реки Истра уже начали застройку домиков с 15-30 сотками земли в придачу на участке (фото 6). В общем скоро с этой стороны проезд будет перекрыт скорее всего полностью, как нувориши скупят остатки земли, даже оставленные пару метров между забором и водой перекрыли, чтобы никто не ездил (фото 7). Подвесной мост (фото 8) стоит и это не может не радовать, но если что, справа от него есть брод. В лесу всё ещё грязновато (фото 9) после прошло недельного дождя. Ну и мусора полно, но это отдельная грусть и печаль (фото 10).:saint: |
Вложений: 6 03.06.2015 (51.18 km) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |