![]() |
Цитата:
В ендомондо прикольно, что рельефная карта |
самый лучший велосипед - без седушки! |
Вложений: 5 20.08.2016 (60.57 km) отлично катнул сегодня :horosho: |
Зимой кто-нить катает? Объясните, в чем кайф? Я в плюс 9 сегодня ночью покатался в теплой куртке с капюшоном на башке и ахуел от неудобности сего мероприятия: скованность движений, голову хер повернешь, плюс холодный ветер в ебало задувает, что тоже не очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 закрыл сегодня сезон. в общей сложности я проехал 1151 километр |
Резину зимнюю какую юзаете? |
Вложений: 1 затестировали сегодня такую бандуру |
давно уже на вилосипеде не ездил:king: |
Цитата:
|
Цитата:
прикупил бы себе и такой на зиму, да хранить негде |
А как насчёт вреда от катания на велосипеде.. риск импотенции и всей хуйни жи есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам я также в столице РТ проживаю, планирую весной вел горный купить бюджет до 30к (готов +5к добрать если есть за что) шерстил я триалспорт на эту тему и походу только GT аки каркорам аки авеланч мне по карману |
Цитата:
если по снегу, тоже его, только на вибрейках Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
:)летом отличная тема:horosho:на выходных с ветерком прокатиться |
Цитата:
Да есть над чем думать. Мне совет нужен от бывалого казанского челика |
Цитата:
себе покупал именно там. за тридцатку еще на Чистопольской д.7 есть "велолига", но за него судить не смогу, не был там |
Цитата:
я думал ты в теме всей этой хуйни |
за 30к 3700? чето вы не то советуете пацаны |
Цитата:
естественно только с гидравликой |
да пиздец хуйзнает за бренд ТРЕК ебать но нахуй мне 26 колеса, даже не вдаваясь за всю остальную муть я сам уже потратил несколько часов на сравнения моделей GT, Jamis и каких то мангусов с просмотром обзоров/аналитику на тытрубе и судя по сему GT в этом сегменте лучший варик (карокарам 29 колеса и тут прокат нужен, в апреле например, каково это найнеры крутить) ну и второе аваланчы 27,5 Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |