![]() |
Ребята, всегда задавался вопросом: зачем велик если есть двс и все движущие процессы в целом, где прикол? ( без подьеба, реально не понимаю, но хотел бы хотя бы понять):saint: |
когда на даче бываю, то гоняю на своей детской велта каме до магаза:cool: |
Цитата:
https://media2.24aul.ru/imgs/57b9ab7523bbeb48c4907e22/ka...922857.jpg Особенно стилёво было педалить сидя на багажнике :) |
Вложений: 1 28.05.2018 (42.15 km) |
это смотря как кататься можно тупо ездить по дорожкам, а можно задние сальто в рампах фигачить |
Вложений: 1 11.06.2018 (31.67 km) |
|
Вложений: 1 19.06.2018 (43.85 km) |
Какими очками вы пользуетесь? Заебала мошкара в глаза лезть. Солнцезащитные не предлогать, я в них наебнусь. |
Вложений: 2 22.06.2018 (50.40 km) 27.06.2018 (33.33 km) Цитата:
|
Помнится,купили мне в 2001 году велосипед АИСТ,по сути,первый мой велосипед(на самом деле первым был обычный трехколесный,потом двухколесный малыш "космос",но я это за велосипеды не считаю). Заебись был велосипед,легкий очень.Правда,качество так себе,разваливаться начал на второй год.Заднюю шестеренку в 2002 году поставил от велика "Урал",в горку стал лучше ехать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/28/1310775b351e5b69ec9.jpg |
Вложений: 2 03.07.2018 (30.43 km) 08.07.2018 (31.50 km) |
Вложений: 1 купила себе велик на скорую руку в ноябре, дешевый. думала, что присмотрюсь вначале, пойму, что мне нужно, а потом поменяю. понятное дело, не поменяла, а сейчас, так как в австралии зима, мало им пользуюсь. вопрос следующий. почему я очень медленно на нем еду? все мимо меня проносятся с огромной скоростью. и ладно, когда это мужики, которые выглядят как супер спортсмены, так нет же, это могут быть даже женщины старше значительно меня( кроме того, на гуглмэп время в пути всегда меньше, чем я трачу. дело во мне или в велике?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное, зависит от скоростей, так что посчитай сколько передних и задних звезд у тех, кто тебя обгоняет (это и есть скорости). если больше, то расслабься. если меньше, то возможно ты просто толстая или медленная, тогда катайся чаще и тренируйся =) |
Цитата:
Про скорости поняла, спасибо, нужно ещё успеть что-то заметить когда они промчатся мимо) |
кол-во скоростей не влияет на макс. скорость. я на многоскоростном езжу почти всегда на самой средней скорости (средняя передняя звезда и так же посередке на кассете), соотв-но, меня тоже "делают" даже односкоростные подростковые шоссейники при желании. езжу так потому, что у меня переключатели почти без индикации, обломно то и дело смотреть вниз, а не на дорогу. только в крутую гору ставлю мелкую переднюю звезду и чуть подстраиваю цепь на кассете, чтоб не сильно перекашивало. |
Вложений: 1 кататься не слишком сильно хочется переключился пока на бег, участвую в различных соревнованиях катнул немого на сон грядущий сегодня 08.07.2018 (21.86 km) Eva Kief, тренируй выносливость ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пофоткай Австралию что-ли:rolleyes: |
Цитата:
так в какую тему австралию выкладывать? |
Цитата:
фотки в тему фоток лучше:o |
Цитата:
|
Цитата: