в Бане
25 сентября 2011, 14:16
| | |
#51 (ПС)
| Строго венчайся, если уверен, что это настоящая любовь. Иначе много заморочек с развенчанием  | | | | FDM4LIFE
25 сентября 2011, 22:34
| | |
#52 (ПС)
| Если у тебя нету в планах с ней провести всю жизнь, то лучше сейчас шли нахуй  | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| Венчание нужно для того чтобы соединить 2 половинки в одно целое. Чтобы людям было духовно проще слиться друг с другом. Чтобы вещи (вещи во всех смыслах этого слова) стали общими по энергетике. В принципе это происходит и без венчания в течении пары лет. Но с венчанием проще. И само венчание является как бы замком отношений. Оно их оберегает от разрыва и скандалов | | | | SWAYSAWPRO.
25 сентября 2011, 23:11
| | |
#54 (ПС)
| распишитесь,поживите годика два а там уже смотрите  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
26 сентября 2011, 07:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок
Какие нахрен телочки ты что хасла обкурился?
Если норм баба то она сама поймет что свадьба дело дорогое и ты можеш её отгулять на пол мира и на следующий день проснутся нищим и в долгах ,а можеш сыграть обычную тихую и потом жить препиваючи не отказывая себе на выходных в сходить куда нибудь или купить новую шмоточку для дамы ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться  Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?
Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это... ты вообще по курсу сколько машина и квартира стоит??  а вообще правильно мыслишь, родители дарят дорогие подарки+ крестные тоже должны подогреть нормально. | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 07:58
| | |
#56 (ПС)
| Если не даёт то венчайся) Потом полюбому даст) | | | | music
26 сентября 2011, 09:05
| | |
#57 (ПС)
| Свадьбы окупаются это 100% просто нужно гостей предупреждать чтоб деньгами дарили и что остальное нафиг не надо и все... у меня у многих знакомых свадьба окупилась и есть даже 2 у кого в плюс вышла еще на 30 тысяч помоему...так что не надо тут хуйню лепить ладно..
а венчатся нахуй, ты сначала женись тусанись маленько что посмотреть а то после свадбы и рождения ребенка они пиздец как менняются... так что женишся на одной а живешь потом с другой...
это мое мнение Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Andronjah -Цитата от Дима Химма
ты баклан, свадьбы имеют свойство окупаться  Нихуя себе,это где такие свадьбы) Это ты наверное считаешь если мама с папой вам машину и квартиру задарили,то считай окупилась?
Я не знаю людей которые в плюс выходили со свадьбы или хотя бы в ноль,ну не реально это... дурачок какой-то.[/QUOTE]
+1 | | | | awakening
26 сентября 2011, 23:03
| | |
#58 (ПС)
| Насильно мил не будешь. | | | | ублюдок
26 сентября 2011, 23:09
| | |
#59 (ПС)
| Если хочешь на ней женится или т.д., хочешь семью с ней, венчайся ., действуй так как душе угогдно, а не спрашивай сдешних ничего не понимающих в жизне реппероф... | | | | Ровный пользователь
26 сентября 2011, 23:39
| | |
#60 (ПС)
| У нас по традицыях принято венчаться всем, так что я нормально к этому отношусь | | | | SZD
27 сентября 2011, 00:31
| | |
#61 (ПС)
| не надо  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 00:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма -Цитата от Борис Мурлок
Где нибудь в москве где мажорики да! У нас в области ты на свадьбу потратиш около 200 тысяч(Это я говорю без венчания,просто ресторанчик какой нибудь) пригласив 50 человек(с двух сторон) и каждый примерно дарит от 1-2 тысяч рублей по нехитрым подсчетам очевидно что идеш в минус! Я незнаю сколько венчание стоит но думаю когда ты в минус 100000 залазиш тебе уже далеко не пофиг даже лишняя тысяча! ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет??? Братюнь я же не спизды эти цифры беру  Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях  Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли ты прямо в каждой теме какой-нибудь стыд оставляешь.
к успеху идешь.
Олень года за тобой. | | | |
27 сентября 2011, 00:35
| | |
#63 (ПС)
| венчайся хули делать там  | | | | Душный пользователь
27 сентября 2011, 00:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Химма
ну что ты мне бля рассказываешь? не один родственник женился у меня... и далеко не в москве. ты вообще на свадьбе то бывал или нет??? Братюнь я же не спизды эти цифры беру  Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях  Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли ты прямо в каждой теме какой-нибудь стыд оставляешь.
к успеху идешь.
Олень года за тобой. Анальный еблан с головой батоном года за тобой  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 10:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок
Братюнь я же не спизды эти цифры беру  Тоже свадеб повидал не мало и причем почти всегда уходили в минус только помню когда свадьбу играли в столовке помоему чуть ли не бесплатной там на производстве помогли вот тогда они удачно в плюс влетели правда столы накрывали сами готовили сами в общем в лучших олдскульных традициях  Помоему с такой свадьбой ни один кошерный ресторан не сравниться ззнатно тогда погуляли ты прямо в каждой теме какой-нибудь стыд оставляешь.
к успеху идешь.
Олень года за тобой. Анальный еблан с головой батоном года за тобой  Тебя так легко спровоцировать.
Расслабься. | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 10:16
| | |
#66 (ПС)
| Если любишь то венчайся ! | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 10:39
| | |
#67 (ПС)
| Конечно венчайся, если любишь.
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться. | | | | Па - модному
27 сентября 2011, 10:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от gode Я конечно не сомневаюсь ни в ней, ни в себе это самое главное, тогда нужно даже  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 10:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Конечно венчайся, если любишь.
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться. а ты подарки родственников и знакомых не учитываешь вообще? | | | | Мне очень страшно
27 сентября 2011, 10:45
| | |
#70 (ПС)
| не надо...через год все равно разбежитесь | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 10:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Catenaccio Конечно венчайся, если любишь.
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться. а ты подарки родственников и знакомых не учитываешь вообще? Ну просто средняя свадьба даже в моем небольшом городе выйдет штук 7-8$, если учитывать не только пьянку. То-есть в нормальном городе это 10-15 штук. Ни у меня ни у моих друзей нет таких родственников, кто мог бы подарить столько бабла. Я, просто сужу по нормальным людям (если можно назвать нормальными тех, кто берет кредит, чтобы свадьбу устроить, а бывают и такие), мажоры во внимание не принимаются.
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок. | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 11:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Light_M -Цитата от Catenaccio Конечно венчайся, если любишь.
А насчет окупаемости, то хз как свадьба может окупиться. Мы вообще не устраивали никакой свадьбы (ни кого не приглашали) и то умудрились штуку баксов спустить. Не верю что стандартная свадьба может окупиться. а ты подарки родственников и знакомых не учитываешь вообще? Ну просто средняя свадьба даже в моем небольшом городе выйдет штук 7-8$, если учитывать не только пьянку. То-есть в нормальном городе это 10-15 штук. Ни у меня ни у моих друзей нет таких родственников, кто мог бы подарить столько бабла. Я, просто сужу по нормальным людям (если можно назвать нормальными тех, кто берет кредит, чтобы свадьбу устроить, а бывают и такие), мажоры во внимание не принимаются.
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок. ну не знаю, я в Москве живу, в принципе за 7-8$ можно и у нас неплохую свадьбу устроить.
Вот, сколько на свадьбах был, постоянно окупались.
Очень часто машины, например, дарят, и это значит, что свадьба уже окупилась. | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 11:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Catenaccio -Цитата от Light_M
а ты подарки родственников и знакомых не учитываешь вообще? Ну просто средняя свадьба даже в моем небольшом городе выйдет штук 7-8$, если учитывать не только пьянку. То-есть в нормальном городе это 10-15 штук. Ни у меня ни у моих друзей нет таких родственников, кто мог бы подарить столько бабла. Я, просто сужу по нормальным людям (если можно назвать нормальными тех, кто берет кредит, чтобы свадьбу устроить, а бывают и такие), мажоры во внимание не принимаются.
Мне повезло - ни я ни жена свадьбы не любят и мы рады, что не стали устраивать никаких пьянок. ну не знаю, я в Москве живу, в принципе за 7-8$ можно и у нас неплохую свадьбу устроить.
Вот, сколько на свадьбах был, постоянно окупались.
Очень часто машины, например, дарят, и это значит, что свадьба уже окупилась. Может быть, разные свадьбы бывают, разные родственники, разные подарки. | | | | безымянный пользователь
27 сентября 2011, 11:07
| | |
#74 (ПС)
| не стоит венчаться  | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 сентября 2011, 12:47
| | |
#75 (ПС)
| Венчайся, бро. Все равно всем похуй. | | | | |