![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на кого еще дисс намечается?) а так хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно....ни о чём!!! |
Цитата:
ЕЩЁ БУДУТ ДИССЫ, на витю классика думаю |
Цитата:
|
вахахаха охуенная техника да да ты прав :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
ппц,до чево веос докатился,раньше думал норм мужик) |
я и без тебя знаю:morkovka: |
шляпий :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
если ты 5 лет в рэпе,парень это пиздец,джоони поорет над тобой |
ЙобниДжо рулит |
райчу пил мочу и обратился к врачу дяденька доктор я себе в рот дрочу райчу это не страшно ты всегда бы таким окей дяденька доктор ноя ещё мочу пил ну тогда ты дебил, пошёл нахуй гандом ты своим сука ртом заработай на дом на машину на мопед и можеш надачу погоди не уходи я в рот тебе кончу в придачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знаменит :boyara::bath: |
Цитата:
|
ты еблан тупой научись читать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Сделай себе подпись не я на май спэйса "Я мудак" |
т блядь лучше зарифмуй щенок...вы блядь с джонибоем там долбитесь походу |
Цитата:
|
чел ты далбаёб :( причём унылый я бы сказал :bad: 5 лет он в рэпе бля :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаслерская тема:guinda::guinda::guinda::guinda:,неадекват и точка. |
Ты долбоеб :saint: |
Идите нахуй! |
АВТОР БОЛЕН ДОЛБОЕБИЗМОМ. вот такой я делаю вывод |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………… ……………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ не тут одного не хватит, нада ещё 1 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………… ……………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
смотри ка распиарилась тема,скоро блять постов больше чем у джонни будет |
veos должен был быть тру победителем индарнб :horosho: |
Автор Бэмби:nsk: Записал хуету и надрачивает на неё:o 5 лет в рэпе, да? Это значит, тебе 12? Ну ты вундеркинд блеать:morj: |
и правильно1 нахуй вас и кумира вашего!!! я его вынес и он боится блядь даже в тему зайти! |
Цитата:
|
зависть плохая штука :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу да дисов у тя блять немеренно ,ебать баттл репер |
трэк был явной заявкой на победу блиать :D |
да ясен хуй его взломали блять аккаунт |
жонибой убран:o |
Цитата: