![]() |
Печально) |
хуйня. :bad: если автор думает что это смешно, пусть повесится |
ладно я пошутил |
Ну ты и дибилёныш! |
:D |
Не смешно, Деня:chet: |
:) |
ебанятий пытается убедить, что те кто ему здесь пишут не помнимают тонкого замысла души но если и есть где просраться сегодня на форуме то именно в теме ...как его блять? Ве-о-са! :chet: уа-ха-ха-ХАА))) |
Самый охуенный дисс в мире:horosho: |
|
Хуть у тебя и есть пару норм треков но ты алень тупой :D |
Вы хейтеры, я прям на репит кладу его какахи |
ухахаха))) Поржал, спасибо... Читка кстати не такая уж и убогая. Содержание пиздец и еще вопрос, что ты так орал в начале, как будто посрать не можешь? |
Quote:
|
Печаль! |
1 Attachment(s) лови в пах - нечистый |
Quote:
на то воля Бога, онотоле великий ебёт в рот блять покемоны - модно, сколько ты в рэпе, год, два? пять? тебе борька моисеев ебашит симпатии в одноклассниках ебашь дисс на классика, вась, класть хуй половине на тебя пиаришься за счет лучший мц? майспэйс в подписи - мудак ну да, еблан, тебе папа с трёх лет ебашил по щам неоднократно от и драка, рифмы твои хуйня, меломан, дисс на минуту, вау бля вафля, ваф ваф, пёс, гавкай |
Quote:
|
За то в тему зашел сам Фифти Сент! G-g-g-G-g-g-G-Unit! Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3) G-Nise, 50_CENT, AndrezZ, C!RCA, Darkreal, Disa_ZaKoN, H001igan, HARD., KirYas, KyonTai, MLT, Razor_KEIN, Женя Veos, Райчу, Рома Drink+ |
Райчу...про "щи" понравилось :guinda: |
Quote:
|
короче мне скучно было... рэп я не слушаю, ничё против вашего боя я не имею.. трек 2006 года, мне лет 14 тогда было. просто искал прогу на диске и нашёл эти песни старые. всем извините если чё :morj: |
поржал от души так:guinda: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Первый трек Джонибоя был записал в августе 2008 года:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-bounce-battle-2-round-1-a-184142/ Афтар жесский пиздобол |
Это очень печально :) |
Quote:
|
Veos - Uzer мудак! Дисс номер 2 Veos - Дисс на UZER'a Veos - Дисс на PIKI Veos - Дисс на St1f Veos - Дисс на Чаппу Veos - Jubilee DISS --- не смешно на самом деле...:| |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
понимаеш мудло, для таких как ты, форум это - что то серьёзное. тут ты обсуждаеш свои проблеммы, общаешся и думаеш что вокруг олени и нихуя не шарят.для меня - же форум это развлечение, я захожу сюда если мне скучно. поэтому мне похуй кем тут меня и кто считает.. так - же мне похуй на рэп и хип-хоп . Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Автор,джамбулани.:| |
Quote:
|
гляди-ка http://vkontakte.ru/video3205519_139954704 вот блядь такой вот я рэпер |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
мда :| человеку заняца не чем... в писту диссы |
мэн если честно,мимо |
Quote:
|
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
джони конечно педик ещё тот. минус надо было другой брать, этот не интерессен. дисс сильно короткий и не разобрать слова. читка очень хромает и подача слабая. вообщем дисс не интерессный, ты над ним и не старался какбэ, а зря. |
Quote:
|
ёбаный стыд:krik: |
All times are GMT +3. The time now is 20:15. |