Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь ли ты в Бога?
Да 455 70.87%
Нет 187 29.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 642 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 06:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от SilRAA Посмотреть сообщение
Андер,какой ты все-таки недалекий...я хуею! Если хочешь знать,мы с Сайпом говорили о фри и о моем мировоззрении раза три.Один раз даже при тебе.Так что не надо ничего придумывать.
Я не ты:я не трендю на право и налево о своих взглядах ,и не меняю представление о жизни и философию бытия каждую неделю,крича на каждом углу:"Вот она истина",яростно стуча себе в грудь и в задницу.Я не противоречу сама себе с своих же суждениях и никому не говорю,что их убеждения-бред.Я никому не навязываю своего мнения и не заставляю людей думать как я.Этим ТЫ все время занимаешься.Угомони,в конце концов свое,тело и перестань исходится на гавно.Во всех своих проблемах виноват только ты сам.
Да,и отвянь в конце концов от нас с Сайпом,не лезь в наши отношения.Ты ничего не изменишь.У нас все замечательно,может и не надолго,но это уже никого не касается.Бб,дорогой,Дания заждалась.У вас с ней такая идилия-девачка гото-эмо-рэппер и Андер-что может быть лучше?
ЗЫ:и вообще,ты,будучи жоско угнетаемым своим комплексом неполноценности постоянно пытаешься привлечь к себе внимание,и даже такие личные вопросы выносишь на обсуждение на форуме.Для таких вещей есть личка,ася или,в конце концов,телефон.Ты риально запарил,отвяжись.
ЗЗЫ:а про мультик...хм...слыхала уже про твои мысли.Поржала.Тибе нада сказки писать.У тя получиццо.

В твоём посте очень много Я)) Да делайте с Сайпом что хотите... мне уже пох... Дания вот это уже не твоидела реально... во первых ты её даже не видела, во вторых у нас с ней ничего, в третьих это не мультик а фильм и то были не мои мысли а Папенко, а почему нельзя писать на форуме? Просто терь это единственное место где я могу с тобой связаться, и когда я мнение менял? У меня оно всегда было одинаковое, просто у тя мозгов не хватит всё это уловить... лан что мне с тобой говорить... я всё уже сказал, ты совет перевела в обычный гон... Не пытайся загнать меня в рамки понимания своей психологии, школьница которая о психологии знает по наслышке))) Комплекс неполноценности у тебя,у меня другое это скорее страх потерять дурга... кароче пох делайте что хотите эта ваша жизнь...

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 07:07
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #227 (ПС)
's

по теме -

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 07:21
  #228 (ПС)

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 30 просм.)

Bahamadia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 09:16
  #229 (ПС)
Андер,вот честно:меня абсолютно похуй на тибя и на эту твою чику,просто меня раздражает твойа рожа,твой голос,даже твой запах,но непосредственно на твою личность мне похуй.Ты раздражаешь не только меня,поверь.Вот стоит ща рядам Папенка,ана не даст саврать.Ты,кстати,абищал,шо если я пацилую Сайпа ты уйдешь из кампании навсегда.Хули,вали.Пацан сказал-пацан сделал.(с)
Ты атвратителен во всех своих проявлениях.Меня от тебя тошнит.И самое забвное,что ТЫ САМ это создал во мне.Магу тебя поздравить,ты ВТОРОЙ человек на свете,которого я тупо непереношу.За почти 18 лет жизнь второй!Т.е. сделай выводы,виноват ты сам,т.к. я неконфликтный человек.Так что иди в свою утопию и не высовывайся.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 10:42
  #230 (ПС)
Андер,вот честно:меня абсолютно похуй на тибя и на эту твою чику,просто меня раздражает твойа рожа,твой голос,даже твой запах,но непосредственно на твою личность мне похуй.Ты раздражаешь не только меня,поверь.Вот стоит ща рядам Папенка,ана не даст саврать.Ты,кстати,абищал,шо если я пацилую Сайпа ты уйдешь из кампании навсегда.Хули,вали.Пацан сказал-пацан сделал.(с)
Ты атвратителен во всех своих проявлениях.Меня от тебя тошнит.И самое забвное,что ТЫ САМ это создал во мне.Магу тебя поздравить,ты ВТОРОЙ человек на свете,которого я тупо непереношу.За почти 18 лет жизнь второй!Т.е. сделай выводы,виноват ты сам,т.к. я неконфликтный человек.Так что иди в свою утопию и не высовывайся.
Ой какие золотые слова Паметник поставить? Ты тока что себя прилюдно шлюхой назвала))) Заметь сама) Так держать правельной дорогой идёшь таварищь!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 11:04
  #231 (ПС)
Кстати я Сайпу уже позвонил) так что радуйся меня ты врятли увидешь теперь, тока интересно кто твоя следующая жертва? Бумбокс7 Гриша? А может кот Кирила? Кто тя знает)) ты ж у нас ёбнутая)))

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 11:25
  #232 (ПС)

эа будет мир во всё мире

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 11:32
  #233 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение

эа будет мир во всё мире
Да точно) У меня вот хейтер личный появился)) такой конкретный))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 11:41
  #234 (ПС)
Ну вообще, ребята... говорите о высоком, а ведете себя настолько мерзко...

Последний раз редактировалось illusion, 15 марта 2007 в 11:48.
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 11:48
  #235 (ПС)
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
Ну вообще, ребята... говорите о высоком, а ведете себя настолько мерзко...
С таким ником ты должен верить в Великую Силу а не в бога!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 12:51
  #236 (ПС)
Всем Сюда!

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 13:13
  #237 (ПС)
iz Flou - Вы,дорогой мой собеседник,не слишком хорошо меня знаете,чтобы что-то говорить про мои фантазии и мои мысли,кои Вы считаете бредом.Они будут бессмысленны до тех пор,пока Вы не захотите их принять,и я не за хочу их излагать до конца.
... Ты их подруга как раз таки выражаешь ДО КОНЦА , но потом здаёшь заднюю ПРЕКРЫВАЯ это тем , что ВЫ меня ЯКОБЫ не поняли и у МЕНЯ - ДРУГИЕ МЫСЛИ , ... ПРОСТО Я ВАМ НЕ ДО КОНЦА ВСЁ СКАЗАЛА ! ...

-
Я глубоко уважаю верующих людей и не имею ничего против мировых религий как таковых,но я примеряла многие из них на себя-мне в них не уютно.В каждой находилась какая-то щель,неувязка,которая портила все впечатления от вероисповедания.
... Ты говоришь , что НЕ ИМЕЕШЬ НЕЧЕГО ПРОТИВ РЕЛИГИЙ , но ТУТ же высказываешь , что В НИХ есть НЕ УВЯЗКА , а это означает , что ты ДЕЛАЕШЬ намёк на ТО , что ИМЕННО РЕЛИГИЯ ВИНОВАТА СВОЕЙ НЕПРАВЕЛЬНОСТЬЮ , а НЕ ВОЗМОЖНО ТЫ !!! ... со своей НЕ правельной НАТУРОЙ !

... Давай проверим короче ! ... по ЭКСТРИМУ так сказать !

... укажика мне " НЕ УВЯЖКУ " вот в этом :

И сказал Бог :

1-я заповедь:

«Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).

( Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. )

... Он говорит, чтобы ВЕРЕЛИ Ему Одному, потому что другие БОГИ со своими ЗАКОНАМИ , могут внести ПУТАНИЦУ .

... Простой пример этому Католическая и Православная Церковь , где у одних воскресенье , а у других суббота - СВЯЩЕННЫЙ день ! ... но это самый ПРОСТОЙ пример , есть масса других с очень ПЛАЧЕВНЫМИ исходами , ... но не будим тут о Мусульманстве , Буддизме , Фашизме и т.д.!

2-я заповедь:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).

... в Пример : ... У человека КРЕСТ с распятием Христа на груди , а ОН даже 10 законов НЕ ЗНАЕТ !
... короче говоря ОБРАЗЫ ВЕРЫ - это НЕ ЧТО ! - главное это СУТЬ ВЕРЫ и её ИСПОЛНЕНИЕ !

3-я заповедь:

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7).

( Пренебрежение к имени Божьему можно демонстрировать не только словами, но и делами. Тот, кто называет себя христианином и не поступает так, как учил Иисус Христос, бесславит имя Божье. )

... SilRAA - видишь ТЫ правельно сказала , что

говоря откровенно,сожалею,что заикнулась об этом здесь.
... согласись что если БЫ ты знала этот ЗАКОН , то тебя БЫ врятли коснулось НАКАЗАНИЕ ! ... связанное с ДРЕВЕСИНОЙ ! ... /

4-я заповедь:

«Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море
и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11).

... вот этот закон всегда покажет КТО ЕСТЬ КТО ! ... для кого-то - ВЕРА - главное , а для кого-то МАТЕРЬЯЛЬНОЕ ! ... и каждому по заслугам ПРИДЁТ ! ... ещё СОМНИВАЕШСЯ ??? ...

... кратко скажу , что этот день нужно посвятить РАЗМЫШЛЕНИЯМ о вере и о своей жизни , которые ОЧЕНЬ ПОМОГУТ выбрать НАПРАВЛЕНИЕ дальнейшего пути в день ВОСКРЕшЕНИЯ ! ( возможно из прежде мёртвых взглядов ! )

5-я заповедь:

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).

... Тот кто уважает своих Родителей - способен перенять опыт прожитой их жизни , МНОГОМУ у них НАУЧИТЬСЯ ! ... кто НЕ ПОЧИТАЕТ - будет тратить время на ЛИШНИЕ ошибки , о которых он мог бы многое узнать от Родителей ! ... один из Примеров , когда Родители говорят - УЧИСЬ , а ты ... ...
... есть конечно ИСКЛЮЧЕНИЯ ! ... но разбираться в них как и во ВСЁМ следует пользуясь ОСНОВОЙ , ... которыми являються 10 законов !

6-я заповедь:

«Не убивай» (Исход 20:13).

( Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья. Сокращающий свои дни, ведя нездоровый образ жизни, конечно, не совершает прямого
самоубийства, но делает это незаметно, постепенно. )

... ДЛЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЕРУЮЩИХ даже употребление МЯСА , Шубы и Кожи - являеться УБИЙСТВОМ , так как спрос РОЖДАЕТ - предложение !!!
... считаешь ЖИВОТНЫХ - ЕДОЙ и МАТЕРЬЯЛОМ , ЕДОЙ и МАТЕРЬЯЛОМ становишся - САМ , потому что в тебе нет ДРУГИХ качеств , меняющее твоё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ !!!
... этого кстате НЫНЯШНЯЯ ЦЕРКОВЬ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ , хотя это ВСЁ было в САМОМ НАЧАЛЕ ! ... и не было ВРЕМЕННЫХ постных ДНЕЙ ! ... это БЫЛО НАВСЕГДА !

7-я заповедь:

«Не прелюбодействуй» (Исход 20:14).

... Чем больше дорог перед шагом , тем больше вероятность ПРИДТИ - НЕ ТУДА !

8-я заповедь:

«Не кради» (Исход 20:15).

( Этот запрет подразумевает как явные, так и тайные грехи. Восьмая заповедь осуждает воровство и грабёж. Она требует неукоснительной честности в самых незначительных житейских делах. Она запрещает мошенничество в торговле, и требует справедливого расчёта с долгами или же в выдаче заработной платы. Эта заповедь говорит о том, что всякая попытка извлечь выгоду за счёт чьего-то невежества, слабости или несчастья записывается в небесных книгах как ОБМАН ) .

... тут сплошная матиматика , физика , психология и биология ! ... сложновато донести словами до многих обычных людей , ... тот кто захочит ПОНЯТЬ - возмите пару ДОРОГИХ вещей в КРЕДИТ под нынешние проценты ! ... многое станет ясно ! ...

9-я заповедь:

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).

( Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями.Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди ) .

... этот ЗАКОН я выделяю СПЕЦАЛЬНО для ТЕБЯ - SilRAA !!!

... ты наверное СЕЙЧАС захочешь сказать О МОЁМ ЗЛАСЛОВИИ и ПОРОЧИШИХ твою репутацию СЛОВ , ... НО пойми , ВСЁ что Я СКАЗАЛ - ЭТО ВЕДЬ конкретно ОБОСНОВАННОЕ дело , на конкретно ОБОСНОВАННЫХ фактах ! ... и НЕ ПРАВОТА их может быть лишь из-за того , что ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ! ... о которых ты кстати уже говорила ! ...

10-я заповедь:

«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).

( Желание присвоить собственность соседа — значит сделать первый самый страшный шаг к преступлению. Завистливый человек никогда не может обрести удовлетворение, потому что всегда кто-то будет обладать чем-либо таким, чего у него нет. Человек превращается в раба своих желаний. Мы используем людей и любим вещи, вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи ! ... Десятая заповедь поражает корень всех грехов, предостерегая от себялюбивых желаний, являющихся источником беззаконных поступков. «Великое приобретение — быть благочестивым и довольным» (1 Тимофею 6:6) )

... В ЧЁМ ТЫ ТУТ НЕ СОГЛАСНА ??? А ??? ... ГДЕ ТУТ - НЕ УВЯЗКА ???

... по мне тут ода и ЕДИНСТВЕННАЯ - НЕУВЯЗКА , - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ , ПОРОЖДЁННАЯ - НЕ ЗНАНИЕМ элементарного !

-
Надо стараться быть более лояльным к разным точкам зрения и не отторгать их,т.к. это безумство.
... Твоя точка ЗРЕНИЯ - это набор ЗАУМНЫХ слов ОСНОВААНЫХ на ГЛУПОСТИ ! ... которую если ПРИНЯТЬ и тем самым ДАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ НА ЕЁ РАЗВИТИЕ , то это и БУДЕТ - БЕЗУМСТВОМ для умного человека !!! ... о котором я упоминал в ИСТОРИИ про НОГУ и ДЕРЕВЯЖКУ ! ...
... другое дело если ты говоришь о ПОНИМАНИИ твоей точки зрения ! ... то тут - ПОВЕРЬ УЖЕ НАКОНЕЦ , что МЫ её ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ и ЗНАЕМ с чем это связанно !!!
... а связанно это всё с тем же ДЕРЕВЯННЫМ КУСКОМ !!! .... и даже более того ! ... с уже ПОЛНОЦЕННО ЗДЕЛАННОЙ из него КОРОБКОЙ , ... и даже УЖЕ ДОВЕРХУ ЗАЛОЖЕННЫХ В НЕЁ КНИГАМИ ( последняя из которых БИБЛИЯ ) , ... но всё же с ТЕМ-ЖЕ ГЛУХИМ звуком , которая ОНА издаёт при УЖЕ СТОЛЬКИХ попытках зделать что-то , что не будет НАВИВАТЬ - эту УТОМЛЯЮЩУЮ , ... глупую - ПУСТОТУ !

-
ЗЫ:а по-поводу неясности моих высказываний,вполне возможно Вы и правы,но это объясняется тем,что я редко кого-либо посвящаю в глубь своих мыслей,и,говоря откровенно,сожалею,что заикнулась об этом здесь.Люди слишком агресивны и в этом слабы
... " - Нy откройся нам наконец мистер X " ... (c) - одной китаёзы из Казахстана ! ... со своими плоскими как и ЕЁ мысли - шутками ! ...

sexy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 13:13
  #238 (ПС)
Я не верю в бога.Хотя кто знает,есть ли он или нет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 13:23
  #239 (ПС)
White кинь еще раз ссылку на батл там где 200 челов, я сидел в клубе и ссылки неосталось!!!!

нехуя
DigitalSquad [ Ц.Р.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 13:52
  #240 (ПС)
А я вот верю Богу!! но не в Бога.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 14:31
  #241 (ПС)
mav, вы слишком буквально понимаете Библию... и совершаете ошибку, убеждаясь в собственных знаниях и проницательности

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 14:33
  #242 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... Ты их подруга как раз таки выражаешь ДО КОНЦА , но потом здаёшь заднюю ПРЕКРЫВАЯ это тем , что ВЫ меня ЯКОБЫ не поняли и у МЕНЯ - ДРУГИЕ МЫСЛИ , ... ПРОСТО Я ВАМ НЕ ДО КОНЦА ВСЁ СКАЗАЛА ! ...

... Ты говоришь , что НЕ ИМЕЕШЬ НЕЧЕГО ПРОТИВ РЕЛИГИЙ , но ТУТ же высказываешь , что В НИХ есть НЕ УВЯЗКА , а это означает , что ты ДЕЛАЕШЬ намёк на ТО , что ИМЕННО РЕЛИГИЯ ВИНОВАТА СВОЕЙ НЕПРАВЕЛЬНОСТЬЮ , а НЕ ВОЗМОЖНО ТЫ !!! ... со своей НЕ правельной НАТУРОЙ !

... Давай проверим короче ! ... по ЭКСТРИМУ так сказать !

... укажика мне " НЕ УВЯЖКУ " вот в этом :

И сказал Бог :

1-я заповедь:

«Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).

( Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. )

... Он говорит, чтобы ВЕРЕЛИ Ему Одному, потому что другие БОГИ со своими ЗАКОНАМИ , могут внести ПУТАНИЦУ .

... Простой пример этому Католическая и Православная Церковь , где у одних воскресенье , а у других суббота - СВЯЩЕННЫЙ день ! ... но это самый ПРОСТОЙ пример , есть масса других с очень ПЛАЧЕВНЫМИ исходами , ... но не будим тут о Мусульманстве , Буддизме , Фашизме и т.д.!

2-я заповедь:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).

... в Пример : ... У человека КРЕСТ с распятием Христа на груди , а ОН даже 10 законов НЕ ЗНАЕТ !
... короче говоря ОБРАЗЫ ВЕРЫ - это НЕ ЧТО ! - главное это СУТЬ ВЕРЫ и её ИСПОЛНЕНИЕ !

3-я заповедь:

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7).

( Пренебрежение к имени Божьему можно демонстрировать не только словами, но и делами. Тот, кто называет себя христианином и не поступает так, как учил Иисус Христос, бесславит имя Божье. )

... SilRAA - видишь ТЫ правельно сказала , что

... согласись что если БЫ ты знала этот ЗАКОН , то тебя БЫ врятли коснулось НАКАЗАНИЕ ! ... связанное с ДРЕВЕСИНОЙ ! ... /

4-я заповедь:

«Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море
и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11).

... вот этот закон всегда покажет КТО ЕСТЬ КТО ! ... для кого-то - ВЕРА - главное , а для кого-то МАТЕРЬЯЛЬНОЕ ! ... и каждому по заслугам ПРИДЁТ ! ... ещё СОМНИВАЕШСЯ ??? ...

... кратко скажу , что этот день нужно посвятить РАЗМЫШЛЕНИЯМ о вере и о своей жизни , которые ОЧЕНЬ ПОМОГУТ выбрать НАПРАВЛЕНИЕ дальнейшего пути в день ВОСКРЕшЕНИЯ ! ( возможно из прежде мёртвых взглядов ! )

5-я заповедь:

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).

... Тот кто уважает своих Родителей - способен перенять опыт прожитой их жизни , МНОГОМУ у них НАУЧИТЬСЯ ! ... кто НЕ ПОЧИТАЕТ - будет тратить время на ЛИШНИЕ ошибки , о которых он мог бы многое узнать от Родителей ! ... один из Примеров , когда Родители говорят - УЧИСЬ , а ты ... ...
... есть конечно ИСКЛЮЧЕНИЯ ! ... но разбираться в них как и во ВСЁМ следует пользуясь ОСНОВОЙ , ... которыми являються 10 законов !

6-я заповедь:

«Не убивай» (Исход 20:13).

( Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья. Сокращающий свои дни, ведя нездоровый образ жизни, конечно, не совершает прямого
самоубийства, но делает это незаметно, постепенно. )

... ДЛЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЕРУЮЩИХ даже употребление МЯСА , Шубы и Кожи - являеться УБИЙСТВОМ , так как спрос РОЖДАЕТ - предложение !!!
... считаешь ЖИВОТНЫХ - ЕДОЙ и МАТЕРЬЯЛОМ , ЕДОЙ и МАТЕРЬЯЛОМ становишся - САМ , потому что в тебе нет ДРУГИХ качеств , меняющее твоё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ !!!
... этого кстате НЫНЯШНЯЯ ЦЕРКОВЬ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ , хотя это ВСЁ было в САМОМ НАЧАЛЕ ! ... и не было ВРЕМЕННЫХ постных ДНЕЙ ! ... это БЫЛО НАВСЕГДА !

7-я заповедь:

«Не прелюбодействуй» (Исход 20:14).

... Чем больше дорог перед шагом , тем больше вероятность ПРИДТИ - НЕ ТУДА !

8-я заповедь:

«Не кради» (Исход 20:15).

( Этот запрет подразумевает как явные, так и тайные грехи. Восьмая заповедь осуждает воровство и грабёж. Она требует неукоснительной честности в самых незначительных житейских делах. Она запрещает мошенничество в торговле, и требует справедливого расчёта с долгами или же в выдаче заработной платы. Эта заповедь говорит о том, что всякая попытка извлечь выгоду за счёт чьего-то невежества, слабости или несчастья записывается в небесных книгах как ОБМАН ) .

... тут сплошная матиматика , физика , психология и биология ! ... сложновато донести словами до многих обычных людей , ... тот кто захочит ПОНЯТЬ - возмите пару ДОРОГИХ вещей в КРЕДИТ под нынешние проценты ! ... многое станет ясно ! ...

9-я заповедь:

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).

( Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями.Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди ) .

... этот ЗАКОН я выделяю СПЕЦАЛЬНО для ТЕБЯ - SilRAA !!!

... ты наверное СЕЙЧАС захочешь сказать О МОЁМ ЗЛАСЛОВИИ и ПОРОЧИШИХ твою репутацию СЛОВ , ... НО пойми , ВСЁ что Я СКАЗАЛ - ЭТО ВЕДЬ конкретно ОБОСНОВАННОЕ дело , на конкретно ОБОСНОВАННЫХ фактах ! ... и НЕ ПРАВОТА их может быть лишь из-за того , что ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ! ... о которых ты кстати уже говорила ! ...

10-я заповедь:

«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).

( Желание присвоить собственность соседа — значит сделать первый самый страшный шаг к преступлению. Завистливый человек никогда не может обрести удовлетворение, потому что всегда кто-то будет обладать чем-либо таким, чего у него нет. Человек превращается в раба своих желаний. Мы используем людей и любим вещи, вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи ! ... Десятая заповедь поражает корень всех грехов, предостерегая от себялюбивых желаний, являющихся источником беззаконных поступков. «Великое приобретение — быть благочестивым и довольным» (1 Тимофею 6:6) )

... В ЧЁМ ТЫ ТУТ НЕ СОГЛАСНА ??? А ??? ... ГДЕ ТУТ - НЕ УВЯЗКА ???

... по мне тут ода и ЕДИНСТВЕННАЯ - НЕУВЯЗКА , - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ , ПОРОЖДЁННАЯ - НЕ ЗНАНИЕМ элементарного !

... Твоя точка ЗРЕНИЯ - это набор ЗАУМНЫХ слов ОСНОВААНЫХ на ГЛУПОСТИ ! ... которую если ПРИНЯТЬ и тем самым ДАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ НА ЕЁ РАЗВИТИЕ , то это и БУДЕТ - БЕЗУМСТВОМ для умного человека !!! ... о котором я упоминал в ИСТОРИИ про НОГУ и ДЕРЕВЯЖКУ ! ...
... другое дело если ты говоришь о ПОНИМАНИИ твоей точки зрения ! ... то тут - ПОВЕРЬ УЖЕ НАКОНЕЦ , что МЫ её ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ и ЗНАЕМ с чем это связанно !!!
... а связанно это всё с тем же ДЕРЕВЯННЫМ КУСКОМ !!! .... и даже более того ! ... с уже ПОЛНОЦЕННО ЗДЕЛАННОЙ из него КОРОБКОЙ , ... и даже УЖЕ ДОВЕРХУ ЗАЛОЖЕННЫХ В НЕЁ КНИГАМИ ( последняя из которых БИБЛИЯ ) , ... но всё же с ТЕМ-ЖЕ ГЛУХИМ звуком , которая ОНА издаёт при УЖЕ СТОЛЬКИХ попытках зделать что-то , что не будет НАВИВАТЬ - эту УТОМЛЯЮЩУЮ , ... глупую - ПУСТОТУ !

... " - Нy откройся нам наконец мистер X " ... (c) - одной китаёзы из Казахстана ! ... со своими плоскими как и ЕЁ мысли - шутками ! ...

Бля вот чисто ты её раскусил, чисто в точку! Рэспектос! Но я всёравно не верю вбога и заповеди... да они написаны без изьян очень всё продумано! Но это сути не меняет...

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:30
  #243 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
я всё равно не верю в бога и заповеди... да они написаны без изьян очень всё продумано! Но это сути не меняет...
... а что ты ТЕРЯЕШЬ исполняя эти ЗАПОВЕДИ , ... и что ПРЕОБРЕТАЕШЬ - их НЕ ИСПОЛНЯЯ !

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:32
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #244 (ПС)
vse my spominaem BOGA ------kogda ploho!

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:33
  #245 (ПС)
mav, вы слишком буквально понимаете Библию... и совершаете ошибку, убеждаясь в собственных знаниях и проницательности
... Вы меня наверное ПЕРЕПУТАЛИ с Дураком - Мастер Йода ! ...

- " Заставь дурака богу молиться , он себе лоб расшибёт ! " ...

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:38
  #246 (ПС)
... а что ты ТЕРЯЕШЬ исполняя эти ЗАПОВЕДИ , ... и что ПРЕОБРЕТАЕШЬ - их НЕ ИСПОЛНЯЯ !
Ничего но я не хочу зацикливаться на той мысли что я это делаю не сам не самовольно а под страхом...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #247 (ПС)
obratite vnimanie:

GLAVNOE NE ZAGONYAT'SYA PO ETOI TEME!!!!!!!!!!!!!!

eto mozhet privesti k pe4alnym posledstviyam........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 15:55
  #248 (ПС)
... Вы меня наверное ПЕРЕПУТАЛИ с Дураком - Мастер Йода ! ...

- " Заставь дурака богу молиться , он себе лоб расшибёт ! " ...
Истинная мудрость заключается в том, чтобы давать людям простые и жизненные советы... именно это призвана выработать вера...

Вы же пытаетесь навязывать набор фиксированных идей, при этом клеймите и упрекаете других, в том что они видят мир иначе...

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 16:20
  #249 (ПС)
Ну да советы советами но вот люди каторые помешаны на религии сектанты, попы, монахи что ты про них скажешь?

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 16:30
  #250 (ПС)
Истинная мудрость заключается в том, чтобы давать людям простые и жизненные советы... именно это призвана выработать вера...
... ... Не ужели ! ... наверное именно поэтому у Православных всего 10 законов ! ... а то так-то ИМ ведь никак НЕ ДОГНАТЬ о ЧЁМ речь и в чём ЕЁ СУТЬ !

-
Вы же пытаетесь навязывать набор фиксированных идей, при этом клеймите и упрекаете других, в том что они видят мир иначе...
... для ВАС наверное СТЕНА тоже НЕ ЗАФЕКСИРОВАНА идеей о её ТВЁРДОСТИ и ВЫ видете её ИНАЧЕ , ... тогда Я придлагаю ВАМ продемонстрировать мне это прямо сейчас и ПРОСУНУТЬ сквозь неё свою УМНУЮ ГОЛОВУ ! ...

Ответ