| ~
6 апреля 2006, 00:50
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | desprecio
6 апреля 2006, 00:58
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | ВСЮР
6 апреля 2006, 01:21
| | |
#28 (ПС)
| Умные люди говорили, что Бог находится в центре Великого Аттрактора. | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
6 апреля 2006, 08:17
| | |
#29 (ПС)
| Верю.. Но если бы я бы был богом то я бы хотел чтобы в меня верили, но при этом не бились лбом о пол и работали вместо церковных служений..
Я к тому что есть люди которые чуть ли не каждый день ходят в церковь при этом нарушая все заповеди и игоистичны к тем кто не верит в их религию.. А есть люди которые просто хорошо воспитаны, они редко или вообще не ходят в церковь, при этом они намного приятнее и добрее людей которые моляца день и ночь..
Глубокая вера это игоизм.. Люди готовы бросить семью, друзей, работу только из-за веры.. Короче я считаю что верить нужно но не глубоко.. | | | | | | заурядная РнБишnizza=)
6 апреля 2006, 09:01
| | |
#30 (ПС)
| Я не верю в религии...я верю в Бога, как в Высшее начало начал, как Абсолютное проявление любви, мудрости, знаний, всего, что существует  Я не думаю, что любящий всех Бог мог сотворить ад или ещё какие-нибудь мучения для своих детей...скорее всего Он желает нам всем счастья и любви к друг другу и всему, что Он сотворил на Земле  ...а ад и муки люди сами для себя создают, живя на Его планете...
Любой родитель может желать своим детям только счастья и быть счастливым, когда дети его любят то, что сделал для них он
А то, что написано в Библии и др.священных книгах, писал не Бог...Эти книги писали люди и они могли трактовать истину так, как им хотелось и было удобно...
Я думаю, истины бытия просты и преисполненны смысла...Их не нужно искать в книгах...Они у каждого в Душе...
Потому как наша Душа - и есть частичка Бога  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2006, 09:06
| | |
#31 (ПС)
| Бог писать не умеет короче тупо - вот и нашептал Матвейке | | | | | | high-teck
6 апреля 2006, 09:40
| | |
#32 (ПС)
| funtik - same s*it diffrent day
розовые очки легко ломаюца
$яv@, че еще за игоизм? татао-монгольский?
пс: бога придумывает себе каждый сам, от нехуй делать в основном. а общего и живого нету. | | | | | | Летучая кошка
6 апреля 2006, 10:01
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
Религия ведь на самом деле для чего создана - чтоб люди боялись, что если мудаками будут, то в ад попадут. Однозначно.
В Бога не верю | | | | |
6 апреля 2006, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| БОГА НЕТ!!!!!!!!!
почему его создали?
потому что:
человеку некуда девать свою привычку верить... во все времена человеку хотелось во что-то верить, обьяснять мир... без Бога ему сложно - значит надо придумать мифы, приметы, религию ибо это опора, опиум для народа...
и если я верю в то что хочу верить - это мой вымысел
Бога не было и не будет, Библия - самый сложный миф...
также и для греков мифы были, придуманная ложь как библия до нас... | | | | | | он же пики мольер
6 апреля 2006, 23:24
| | |
#35 (ПС)
| | | | | |
7 апреля 2006, 00:00
| | |
#36 (ПС)
| - БОГА НЕТ!!!!!!!!!БОГА НЕТ!!!!!!!!!
почему его создали?
потому что:
человеку некуда девать свою привычку верить... во все времена человеку хотелось во что-то верить, обьяснять мир... без Бога ему сложно - значит надо придумать мифы, приметы, религию ибо это опора, опиум для народа...
и если я верю в то что хочу верить - это мой вымысел
Бога не было и не будет, Библия - самый сложный миф...
также и для греков мифы были, придуманная ложь как библия до нас...
вот один из типов мышления атеиста. более того уточню: мой
хуйня, все это граждане
БОГ ЕСТЬ
знающий не доказывает, доказывающий не знает | | | | |
7 апреля 2006, 00:03
| | |
#37 (ПС)
| - вот один из типов мышления атеиста. более того уточню: мой в прошлом, в смысле я когда-то так рассуждал
немного ума и разума отдаляют от Бога, побольше ума и разума приближают к Богу | | | | | | он же пики мольер
7 апреля 2006, 00:06
| | |
#38 (ПС)
| та ты не веришь? воистинуууууууу богохульник воооооистинууууу | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2006, 02:12
| | |
#39 (ПС)
| не верю...господи прости... | | | | | | И ............. И
7 апреля 2006, 02:54
| | |
#40 (ПС)
| - немного ума и разума отдаляют от Бога, побольше ума и разума приближают к Богу Вообщем то правельно мыслишь если кратко !!!
Но ещё Бог у каждого свой и видеться он по разному ,
обычно ОН ТАКОЙ какой и САМ ЧЕЛОВЕК , а иначе с непрекрытыми ГРЕШКАМИ ведь сложно будет ЖИТЬ !!! Не так ли ???
Поэтому такая ХУЕТА НЕ ОБЬЕДЕНЁННАЯ сейчас и получаеться , которая не способствует КАКОМУ ЛИБО РАЗВИТИЮ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВООБЩЕ !
Да и по понятиям НАСТОЯЩЕГО БОГА который ОСНОВЫВАЕТЬСЯ НА ПРАВЕЛЬНОСТИ - ЖИТЬ НЕ ВЫГОДНО !
А так как РАЗМЫШЛЕНИЯ и ПОСТУПКИ людей только от ВЫГОДЫ зависят , то и само-сабой ДУМАТЬ о том , что они СМОГУТ
увидеть НАСТОЯЩЕГО СОЗДАТЕЛЯ в этом МИРЕ - просто ГЛУПО !
Какой смысл появляться БОГУ в жизни человека , которому и " ТАК " ( в гавне ) жить ЗАЕБИСЬ !
Да и ЕСТЬ ОН или его НЕТ - СМЫСЛ ведь не в этом ! Нужно жить ПРАВЕЛЬНО не зависимо от ЭТОГО , о чём и говорят НАШИ РЕЛИГИИ !!! Опять же если ИНАЧЕ - СМЫСЛ
КАКОЙ ??? ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ !!! ???
Люди ведь , так и не меняються со временем , ОДНИ И ТЕЖЕ ОШИБКИ !!!
Библия об этом так и говорит , не смотря на то , что есть там ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЧЕЛОВЕКА , НЕТ ! ИСТИНУ НЕ СПРЯЧЕШЬ НАХ !!! )))
А вообще это ТАКОЙ ЗАМУТ !!! Охуеть !!! Печатать уж точно заебёшься !!! Тем более что ЭТО никому нахуй не надо , кроме ТЕБЯ , МЕНЯ ... ну и ещё мож Ваську из Бабруйска !!! ))) | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
7 апреля 2006, 02:58
| | |
#41 (ПС)
| mav, тебя немного попы в жопу отдраили, если ты сейчас такую хуйню здесь пишешь  | | | | | | И ............. И
7 апреля 2006, 03:55
| | |
#42 (ПС)
| - mav, тебя немного попы в жопу отдраили, если ты сейчас такую хуйню здесь пишешь Ты если предъявляешь , то и поясняй !!!
А то так хули мне обьясняться с тобой , если ты действия предпринемаешь с МУРЖКИХ ЖОП !!!
Я за свои слова ОТВЕЧАЮ , поэтому и высказываюсь так в подобных темах !
А ТЫ в ОТВЕТЕ ???
Если ДА , то за
- " mav, тебя немного попы в жопу отдраили "
Попробуй определиться !!! | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
7 апреля 2006, 04:04
| | |
#43 (ПС)
| Не суетись, червь. Ты один хуй целовал крест, стоя на коленях перед попом  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 апреля 2006, 08:05
| | |
#44 (ПС)
| всяко лучше заучивания лейблов на техновых пластах | | | | | | зяба
7 апреля 2006, 08:45
| | |
#45 (ПС)
| в 90-з годах все стали ломиться в церкви, все сразу же покрестились, не понимая толком, зачем они это делают
и меня тоже в общей куче крестили, но я в бога не верю
понты это всё
по-настоящему, искренне верят в бога единицы
а все остальные ходят туда(в церковь) с надеждой, что им ТАМ простят все грехи, хуйня это всё, в аду гореть все будем, никому не уйти от возмездия | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 апреля 2006, 08:52
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : в 90-з годах все стали ломиться в церкви, все сразу же покрестились, не понимая толком, зачем они это делают
и меня тоже в общей куче крестили, но я в бога не верю
понты это всё
по-настоящему, искренне верят в бога единицы
а все остальные ходят туда(в церковь) с надеждой, что им ТАМ простят все грехи, хуйня это всё, в аду гореть все будем, никому не уйти от возмездия кто в 90х а кто и в 70х | | | | | | high-teck
7 апреля 2006, 10:35
| | |
#47 (ПС)
| посещение церквушек для некоторых сродни посещению всяких кофехаусов и прочих мест где необходимо бывать представителям так называемого среднего класса. мураками всякие из той же серии. мода короче нашептывает че почем. | | | | | | зяба
7 апреля 2006, 11:40
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Darksider : посещение церквушек для некоторых сродни посещению всяких кофехаусов и прочих мест где необходимо бывать представителям так называемого среднего класса. мураками всякие из той же серии. мода короче нашептывает че почем. _______________
я считаю, что это не правильно, раз уж верить в бога, то делать это со всей душой, искренне | | | | | | Летучая кошка
7 апреля 2006, 11:56
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от $яv@ : Верю.. Но если бы я бы был богом то я бы хотел чтобы в меня верили, но при этом не бились лбом о пол и работали вместо церковных служений..
Я к тому что есть люди которые чуть ли не каждый день ходят в церковь при этом нарушая все заповеди и игоистичны к тем кто не верит в их религию.. А есть люди которые просто хорошо воспитаны, они редко или вообще не ходят в церковь, при этом они намного приятнее и добрее людей которые моляца день и ночь.. риспект
тока я не верю | | | | | | Летучая кошка
7 апреля 2006, 12:02
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от мОрсианин : Меня порой кстати пугает, такое число атеистов среди современной молодёжи.......лично я глубоко верующий человек! И такой добрый охренеть просто, вечно доебешься до кого-нибудь. - Цитата от мОрсианин :