no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от TaiN А я заставляю себя верить в него. Было много случаев, когда я тупо забивал на всё это и начиналась полоса неудач. Но только я заставлял себя думать, что он есть, всё налаживалось. Вот так как-то  потому что Бог внутри тебя. стоит только начать верить, как ты становишься online  | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | ✓ Да | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Есть 3 категории людей:
1. Верующие
2. Атеисты
3. Которые вечно спорят и грызут глотку друг друг, оскорбляя их предпочтения. (Идиоты)
Всё, что я скажу, так это: "Верю и верю в то, что он мне помогает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Нет, не верю  Как и во многие научные *факты* и исследования с самых разных веток науки.
И кстати интересно, в чём заключается эта вера в Бога? ( стараюсь писать с большой буквы, чисто из уважения к верующим, хотя не всегда) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lieger Нет, не верю  Как и во многие научные *факты* и исследования с самых разных веток науки.
И кстати интересно, в чём заключается эта вера в Бога? ( стараюсь писать с большой буквы, чисто из уважения к верующим, хотя не всегда) спроси у бабушки-тебе разъяснит все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lieger Нет, не верю  Как и во многие научные *факты* и исследования с самых разных веток науки.
И кстати интересно, в чём заключается эта вера в Бога? ( стараюсь писать с большой буквы, чисто из уважения к верующим, хотя не всегда) спроси у бабушки-тебе разъяснит все Да нет, мне как раз интересно узнать от верующих форумчан  Хотя нет, наверно не стоит, к добру не доведёт  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от Lieger -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lieger Нет, не верю  Как и во многие научные *факты* и исследования с самых разных веток науки.
И кстати интересно, в чём заключается эта вера в Бога? ( стараюсь писать с большой буквы, чисто из уважения к верующим, хотя не всегда) спроси у бабушки-тебе разъяснит все Да нет, мне как раз интересно узнать от верующих форумчан  Хотя нет, наверно не стоит, к добру не доведёт  Я уже написал. Просто не нужно спорить по этому поводу.
Достаточно сказать "Верю" или "Не верю". | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бог хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Lieger -Цитата от Андрей Shineiy
спроси у бабушки-тебе разъяснит все Да нет, мне как раз интересно узнать от верующих форумчан  Хотя нет, наверно не стоит, к добру не доведёт  Я уже написал. Просто не нужно спорить по этому поводу.
Достаточно сказать "Верю" или "Не верю". Ну я ведь не спорил. Хотя по этому и отзываю свой вопрос, так как всё переростёт в спор, и не хочется портить настроение ни себе, ни другим
Будет настроение хуйня или проблемы - я вернусь! -Цитата от Унылый КОТ бог хуйня Смело   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | А что для вас "верить" господа форумщики? Прежде чем рассуждать насчёт бога, нужо понять что такое верить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Ну.....лично для меня ето верить что Бог сушествует | | | | ясно
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | верю,убеждался не раз в этом | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | безусловно, да Добавлено через 4 минуты 5 секунд - потому что Бог внутри тебя. стоит только начать верить, как ты становишься online отлично сказал - запомню Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Sa[V]ior А что для вас "верить" господа форумщики? Прежде чем рассуждать насчёт бога, нужо понять что такое верить... когда-то я сомневалась в вере, но так как крещеная ,пыталась себя силой заставить. однажды я проснулось с неимоверным счастьем. внезапно. и поняла: верю, по-настоящему, истинно. и это не объяснить, человек к этому приходит, мне было трудно потом найти грань, где я верила, а где нет. все слилось. это из сердца, из души, не требует объяснения и доказательств | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | создал людей, выдумал свои ценности за нарушение, которых подвергает вечным мукам
можно конечно помолиться и тогда всёё будет оккээ....
вот кто лучше: верующий грешник или неверующий грешник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ...А по-моему, это довольно интимный вопрос. Не каждый готов на него вот так взять и ответить первому встречному. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | Какой смысл высказываться здесь веришь или нет? Тупость  |
Последний раз редактировалось Je suis Valary, 14 июля 2010 в 13:41.
| | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | Почитал сообщения. Большинство радует. Значит не всё ещё потеряно 
Сам крестился в 15 лет довольно осознанно, а сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Каждому дается по вере и убеждать в существовании и спорить по этому поводу нет смысла.
"В христианстве на каком-то этапе обретается очень простая истина: ты не выше и не ниже окружающих – ты другой. Поняв это, начинаешь лучше понимать людей." (с) Иван Охлобыстин | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Кажись я единственный мусульманин в теме ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | а вот теперь скажите мне, ЗАЧЕМ в что-то верить? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dron48 -Цитата от Holla@Me Парни, не путайте "верить" и "веровать"  да, первое слово нормальные люди используют, второе бабушки и набожные шалуны. единственное различие в том, что веровать глагол переходный, а верить не переходный, а так одно и тоже, но всем похуй. Корень один, значения разные (поинтересуйся). И кто такие нормальные люди? Их много? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | верю,да. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | да | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | тыщ ты ды дыщ - агностик | | | | |