Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 21:08
  #1 (ПС)
Icon28  Вернём 10 заповедей, закон, я не вижу в нём смысла!
Люди ответьте какие плюсы есть у закона. Он что будет решать что я буду говорить, закон будет решать что мне делать, например идти на работу или пойти уволиться, закон не может контролировать мои мысли, я буду о нём ничтожно думать, и закон ничего с этим поделать не сможет. Тогда зачем его придумали чтоб были фигни типа суда, которые годами длятся.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:24
  #2 (ПС)
так как есть спорные вопросы, выходящие за рамки 10 заповедей.
К примеру убийство убийцы даже ради спасения невинных должно караться(следуя заповеди), но по людской логике должно также и поощряться.Поэтому для подобных(и намного более сложных случаев) придуман закон, который является сборником частных случаев и основан на тех же 10 заповедях.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 22:34
  #3 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/

делай, что говорят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:16
  #4 (ПС)
Exclamation  Здравствуйте ребята
Если я не ошибаюсь до Иисуса были 10 заповедей, пришол Иисус и снова показал на те же 10 заповедей, в третий раз он не придёт напомнить о них, и до вторых 10 заповедей появились правила. Вопрос в другом почему Иисус не утвердил те правила а напомнил про те 10 заповедей а не те правила придуманные кем-либо!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 23:23
  #5 (ПС)
-Цитата от Vosilik Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь до Иисуса были 10 заповедей, пришол Иисус и снова показал на те же 10 заповедей, в третий раз он не придёт напомнить о них, и до вторых 10 заповедей появились правила. Вопрос в другом почему Иисус не утвердил те правила а напомнил про те 10 заповедей а не те правила придуманные кем-либо!!!
перечитай все заветы и все 5 евангелий и не задавай глупых вопросов.все поймешь.

Ответ