![]() |
блять вот на сакмом деле это не просто,я много раз выступал на сценах в разных клубах на дни города итд. Эта тема не так проста как кажется,когда нет бита и майка плюс свет светит в глаза не так просто все выезти артистизм подачу. Когда ты зацикливаешься на том как подаешь себя забываешь текст и обратно. Один хуй вам не передать атмосферу. Но лично все можно вывезти выучив назубок ахуенно текст. перед баттлом не лениться не хуйлопанить и не оставлять дело на завтро считая себя ебучем мц:)ИМХО |
Странно, что тут еще не было этой ссылки. В сети уже давно выложен разбор текста кота с версуса (даже на рэп.ру) http://meowizzy.livejournal.com/849.html |
Ебать сэймяу хуюмбала :-D Умен как максим доши по панчам |
кто такой айван? ваще хуйня, но еще не смотрел |
Цитата:
|
Про сеймявиззи Человек он еще хороший) Добрый, искренний, отзывчивый и без вредных привычек :) Приятно дружить с ним :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот намного лучше сделал :) Судьи явно не шарят вообще :| Показать скрытый текст
Смешно читать высеры в сторону Кота :facepalm:
|
мяу какой-то недотопор-недоокси в этом батле.хз |
Цитата:
|
ну хуй его знает. |
Цитата:
|
а что там не смеется никто |
Цитата:
нужно выносить соперника техникой и текстом, который будет понятен слушателю с первого раза, ведь они не разбирали его текст по полочкам. в общем олень :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты стоишь и оцениваешь во время батла, а не разбираешь строки |
мяу внатуре будто под топора косил:o |
сэймяуакакмяуиррициоакамяувиззи :confused: Он к каждому треку новый псевдоним придумывает? Сейчас послушаем/посмотрим, но уверен, Айван вынесет. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, снова как то мимо. Я не понял что они минусок то на фоне не запустят, заебало слушать просто считку. Второй типчик это я так понял который ковер на ультима туле заебошил?) Видно боготворит оксимирона, даже назвал себя ВТОРЫМ после него :D:D |
Для кого этот бедняга разбирает тексты свои? Неужели он правда думает, что там есть ЧТО - ТО ГЕНИАЛЬНОЕ, НЕПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ? Он правда идиот, или просто стебётся?:black: |
|
Единственное, что мне понравилось - это пунч про грайм дэйли у мяу. Тут биг ап, без б:horosho: Но это не отменяет того, что они оба - дауны ебаные:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя бы музыку им ставили,не понимаю как толпа без музыки такую поебень может слушать. |
все бля после пояснения юмора мне уже не смешно теперь мне уже его жалко. чуваку надо нервы полечить, отдохнуть от репа. ум за разум зашел, макароны в днк, сосни с нами под соснами, в свой мир ушел человек. |
Цитата:
|
Самый беззубый выпуск. Самовлюблённый петушок, который проиграл "потому что вокруг все тупые не поняли" и какой-то лёва репак, который чё-то читает, но вообще не ясно зачем и что. Ничего интересно не показали. Лучше бы текста позабыли оба и домой расплакавшись убежали. |
Цитата:
|
Лучше бы Айван из Ленина Пакет выступал. Наверняка выдал бы солиднее гораздо. |
Цитата:
|
и1 нормал чел |
Цитата:
Показать скрытый текст
или добавил?
|
Цитата:
|
никакого артистизма, 2 хуилы каких то :| предыдущие выпуски ваще божественны кажутся по сравнению с этим |
сеймяу напомнил чувака, мц процессор вроде. тоже здесь панчлайны собственного разлива выкладывал, помню там было че-то типа "ты из леса как голубые ели, твоя братва поела - это голубые ели" ну все равно лучше этого айвана, тот-то вообще пустой в этом видео |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой один пост твой глаза прорезал? Просто создал в первый раз тему на форуме, хотел гостей увидеть, адекватней просто будь ;) |
Что-то после просмотра каждой серии версуса у меня бомбит от охуенности происходящего.:| |
Цитата:
|
хороший бой, сэймяу начал сильно, закончил тускловато, айван силен) бабангида олень |
Для меня остался один нераскрытый вопрос: СЭЙМЯУ уже УШЕЛ С ФОРУМА, КАК ДЖОНИБОЙ?:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хули звезда,подробный разбор текста как у ниггеров , когда перевод читаешь . Какой там форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |