Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #04: I1 VS Meowizzy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-04-i1-vs-meowizzy-482376/)

ПростоТру хД 22 сентября 2013 16:54

че то оба скучновато.
без харизмы как то.
а этот сэй мяу зачем то еще и на всех вокруг гонит а не только на соперника,ошибка.

OPla G 22 сентября 2013 16:55

Довольно ровно (наконец-то!), но ожидал большего.

Floria 22 сентября 2013 16:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763640)
Для меня остался один нераскрытый вопрос: СЭЙМЯУ уже УШЕЛ С ФОРУМА, КАК ДЖОНИБОЙ?:guinda:

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1077763605)
все бля после пояснения юмора мне уже не смешно теперь мне уже его жалко. чуваку надо нервы полечить, отдохнуть от репа. ум за разум зашел, макароны в днк, сосни с нами под соснами, в свой мир ушел человек.

В таком случае и я сброшу небольшое пояснение юмора: ничего не напоминает?

за рассказ конешн спасибо смотреть теперь не буду но грешно смеяться над больными. к чему эта ссылка не поняла. в общем я даже теперь и не желаю сейлормяу всевозможного позора и реп неудач, уж больно патологией отдает этот разбор, не после джонибоя он теперь второй а после максима доши. все плохо.

Dreem 22 сентября 2013 16:56

:krik: поебень:facepalm:

Саша Хорошая 22 сентября 2013 16:56

это не самостоятельные персонажи, это пробнички мирона, причем, закос настолько лют и очевиден, что оба не стеснялись абсолютно так же переходить по интонациям и скорости, в четкой последовательности, как еврей.
но, увы

полный пиздец.:|

Jerrico 22 сентября 2013 16:57

Всё таки "подсоснами" круто Мяу выдал. А местные эксперты ничего кроме аутфита оценивать не могут.

MICHERN 22 сентября 2013 16:57

Мяу отталкивать начал с первых минут, но я бы голос отдал ему, кстати.
А вообще, наверное, это самый веселый и равный баттл из четырех вышедших.

Айван вообще напомнил мужика из Проект Икс, лол.

poBEDA 22 сентября 2013 16:58

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1077763663)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763640)
Для меня остался один нераскрытый вопрос: СЭЙМЯУ уже УШЕЛ С ФОРУМА, КАК ДЖОНИБОЙ?:guinda:

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1077763605)
все бля после пояснения юмора мне уже не смешно теперь мне уже его жалко. чуваку надо нервы полечить, отдохнуть от репа. ум за разум зашел, макароны в днк, сосни с нами под соснами, в свой мир ушел человек.

В таком случае и я сброшу небольшое пояснение юмора: ничего не напоминает?

за рассказ конешн спасибо смотреть теперь не буду но грешно смеяться над больными. к чему эта ссылка не поняла. в общем я даже теперь и не желаю сейлормяу всевозможного позора и реп неудач, уж больно патологией отдает этот разбор, не после джонибоя он теперь второй а после максима доши. все плохо.

Ссылка к тому, что до СэйМяу подобный разбор полетов делался. И, как ты можешь заметить, не самим автором текста, а его знакомой или поклонницей. СэйМяу, считающий себя "вторым по текстам" (кстати вполне серьезно об этом заявляет), решил раскрыть людям глаза на собственную "гениальность". Забавнее всего, что все аллюзии на строки Оксимирона. :guinda:

so.happy 22 сентября 2013 16:59

Никого ебанутее сеймяу не встречал. После этой расшифровки мне его даже жалко стало :(

Школьник 22 сентября 2013 17:00

Кот хорош по тексту нихуёво убрал этого глагольного долбика. Судьи в силу своей недальновидности, очевидно, оценивают происходящее как шоу петросянов и не смотрят на текст и исполнение (не смотря на то, что оба вообще не показали никаких навыков в исполнении, мяурицио лучше звучал, второй прсото орал свои строки, при чём хуже, чем тот же ДОШИ-ХОХОЛ.)
Корочей идея охуенная с версусом, но бля, судьи бесят и ещё бесит, что участники не могут выучить текста...

poBEDA 22 сентября 2013 17:01

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763676)
Кот хорош по тексту нихуёво убрал этого глагольного долбика. Судью в силу своей недальновидности, очевидно, оценивают происходящее как шоу петросянов и не смотрят на текст и исполнение (не смотря на то, что оба вообще не показали никаких навыков в исполнении, мяурицио лучше звучал, второй прсото орал свои строки, при чём хуже, чем тот же ДОШИ-ХОХОЛ.)
Корочей идея охуенная с версусом, но бля, судьи бесят и ещё бесит, что участники не могут выучить текста...

Судьи объективно оценили все 4 раунда, правильно выбрав победителя.

RaM (ReVoLT) 22 сентября 2013 17:01

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1077763492)
Чем знаменит этот мяу?
Лидер московского лгбт сообщества?

заметил его еще на межгалактическом баттле. отличные тексты и панчи, нравится мне его творчество и преподносит по красоте

OPla G 22 сентября 2013 17:04

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077763674)
Никого ебанутее сеймяу не встречал. После этой расшифровки мне его даже жалко стало :(

А сзар? :confused:

Баттлесссссс 22 сентября 2013 17:05

Ну бородатый гном больше понравился)Там панчи все дела)Второй тип вообще не вкатил

king_size 22 сентября 2013 17:10

Кот победил. Про что второй читал я даже и не понял.

Неласковый майк 22 сентября 2013 17:11

как-то апатично, не ждал я эту пару.
стоит смотреть?
:o

Школьник 22 сентября 2013 17:11

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763680)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763676)
Кот хорош по тексту нихуёво убрал этого глагольного долбика. Судью в силу своей недальновидности, очевидно, оценивают происходящее как шоу петросянов и не смотрят на текст и исполнение (не смотря на то, что оба вообще не показали никаких навыков в исполнении, мяурицио лучше звучал, второй прсото орал свои строки, при чём хуже, чем тот же ДОШИ-ХОХОЛ.)

Судьи объективно оценили все 4 раунда, правильно выбрав победителя.

Ну вот просто объясни мне в чём конкретно лучше был этот суппостат? Я не наезжаю, мне реально инетресно.:)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077763692)
Цитата:

ты мой фанат, я как царь, я с тобой бэтлюсь за футболку (с) :guinda::guinda::guinda:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 22 сентября 2013 17:13

смотрю:facepalm:

OPla G 22 сентября 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763707)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077763692)
Цитата:

ты мой фанат, я как царь, я с тобой бэтлюсь за футболку (с) :guinda::guinda::guinda:

Щито?! :confused:

Posta1 22 сентября 2013 17:14

Цитата:

Согласен кстати. Ебанутое занятие нарифмовывать хуйни и хотеть быть понятым толпой.

LVG 22 сентября 2013 17:17

Оба охуенно выдали) Почти самый охуенный выпуск:horosho:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 22 сентября 2013 17:20

такое ощущение что только, сэймяу его панчи нравятся:|

poBEDA 22 сентября 2013 17:20

Цитата:

Ну вот просто объясни мне в чём конкретно лучше был этот суппостат? Я не наезжаю, мне реально инетресно.

Тем, что как минимум не пытался объяснить судьям суть своих строк и говорить, насколько хорош был его "панч".

ZiC 22 сентября 2013 17:23

- а у нас в квартире газ! а у вас
- а у нас обосрался пидарас:o

menschikoff2024 22 сентября 2013 17:24

народу то народу! как обычно! эти петушиные бои я смотрю прибавляют...дай Бог им респект, славу и денег!

Школьник 22 сентября 2013 17:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763739)
Цитата:

Ну вот просто объясни мне в чём конкретно лучше был этот суппостат? Я не наезжаю, мне реально инетресно.

Тем, что как минимум не пытался объяснить судьям суть своих строк и говорить, насколько хорош был его "панч".

Ну это ОВ, ок, он въебал по ОВ и то не в сухую, ибо в некоторые моменты и судьи улыбались.
А остальные критерии?
Рифмы, панчи, текст, да таже подача( хотя о какой подаче тут речь, один тараторит, другой орёт:( )

poBEDA 22 сентября 2013 17:27

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763758)
Цитата:

Цитата:

Ну это ОВ, ок, он въебал по ОВ и то не в сухую, ибо в некоторые моменты и судьи улыбались.
А остальные критерии?
Рифмы, панчи, текст, да таже подача( хотя о какой подаче тут речь, один тараторит, другой орёт:( )

Если ты не в курсах, то такие "шоу" всегда оценивают либо по дружбе, либо по общему впечатлению.

Хип-хопер 22 сентября 2013 17:28

слабая пара

Неласковый майк 22 сентября 2013 17:30

I1 лучше, например.
SayMeow думает, что, если никто не аплодирует, значит никто не понял его панчей.:facepalm:

N1ckyFlow 22 сентября 2013 17:37

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1077763768)
I1 лучше, например.
SayMeow думает, что, если никто не аплодирует, значит никто не понял его панчей.:facepalm:

бля у чувака самооценка в небесах летает, он просто непризнанный гений. вот в чем дело то :) и с этим ничего не поделаешь

KOPOHOBAH 22 сентября 2013 17:37

это же грязный луи:guinda: whha

Тирион 22 сентября 2013 17:37

I1 понравился больше:horosho:

N1ckyFlow 22 сентября 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Gringza (Сообщение 1077763794)

ебать у них толпа живая.

Школьник 22 сентября 2013 17:39

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763761)
Цитата:

Цитата:

А остальные критерии?

Если ты не в курсах, то такие "шоу" всегда оценивают либо по дружбе, либо по общему впечатлению.

Ну я не вкурсе, ибо я смотрел только англ рэп баттлы ну и пару выпусков такой хуйни как баттл слово. Так что хз. Ну я просто думал, что текст, который напишет любой 2-3 классник не может быть лучше чем тот ,который написал кот.

Пуэр Пи 22 сентября 2013 17:41

шо то,шо то.скучный выдался поединок
сеймяу какой-то высокомерный нервный ушлепок,если говорить как есть и исходя из того,что посмотрел.
айван тоже не айс.текст не очень выдал,хотя ожидал от него пули.грайм его мне тоже не по вкусу.
худший выпуск

Wolfram Sievers 22 сентября 2013 17:45

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1077763516)
Странно, что тут еще не было этой ссылки. В сети уже давно выложен разбор текста кота с версуса (даже на рэп.ру)
http://meowizzy.livejournal.com/849.html

Досвидос,ты ж знаешь котейку в жизни,ты посоветуй к доброму доктору мозгоправу обратиться,как то это совсем ненормальная хуйня,шизухой отдает:|

Underground 22 сентября 2013 17:48

в этом баттле все одинаково исполняют, кромя крипла и стима. все остальные - говно косящие под оксимирона.:chet:
Цитата:

дикий альбинос :guinda: вынес нигера:bomba:

BOOGAGASHEN'KA 22 сентября 2013 17:49

хз кто такой I1, но он взьебал мяу

МориАртист 22 сентября 2013 17:51

Когда он начал одевать рюкзак я чуть не обоссался от смеха :guinda: Сэймяу такой клуон.
Вообще, ему намного больше идёт читать низким и хриплым голосом. У I1 рифмы послабее, как и панчи, но выглядит он намного увереннее и выиграл справедливо.

Неласковый майк 22 сентября 2013 17:53

Ребзя, что дальше? мц продолжают бэттлить?
новые пары, нет? :o

Усюсюсик 22 сентября 2013 17:53

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763804)
Цитата:

Цитата:

А остальные критерии?

Ну я не вкурсе, ибо я смотрел только англ рэп баттлы ну и пару выпусков такой хуйни как баттл слово. Так что хз. Ну я просто думал, что текст, который напишет любой 2-3 классник не может быть лучше чем тот ,который написал кот.

что за мероприятие вообще? я нашел только "Слово за слово" - та еще поебота для Василиев:horosho:

sosisker 22 сентября 2013 17:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077763432)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1077763318)
победа, увидь мой пост ! ты так хорошо рассказываешь, расскажи еще как там проебало это чучело мяучело. а то я ж завтра не вынесу и посмотрю а это микропсихотравма

Ваше внимание мне льстит. Надеюсь, что это не стеб с твоей стороны. Расскажу в деталях:
Сцена. Зрители тихо шушукаются в зале. За кулисами слышно шушуканье артистов. Раздается гонг. Зрители в зале затихли, погас свет, загорелась сцена. На сцену вышло два героя: Паскуда и Квазимодо (имена вымышлены и не имеют никакой связи с реальностью).

Акт 1. Начал Квазимодо. Он проводит анализы на определение генетической приналежности к национальности. Видимо, генетиком работает. Сделал упор на аллитерации, ничего смешного я не услышал. Хромировал сфинктер Оксимирону. Из смешного, пожалуй, только оскорбление девушки Айвана: "Из бара у тебя не выйдет выйти - метро в Пекине, я видел твою девочку на пляже, так себе - ведро в бикини". Остальные были только хуже. Квазимодо подло отворачивается от камеры, злобно поворачивает свою огромную голову в сторону Айвана и злобно бубнит оскорбления. Настоящий Квазимодо.

Паскуда разгневался с первых же секунд. Он до такой степени напряг свои извилины, что забыл текст. Зрители в первых рядах смогли разглядеть небольшой дымок из ушей. Спустя пару секунд Паскуда продолжил. Рифмы "оригинал - покупал - распознавал". Залу понравилось: "Тебя развести проще, чем питерские мосты". Я думаю, что любого проще развести, чем питерские мосты. Дальше было еще секунд 120-150, но там галерка уже спала, а второй и третий ряд захрустел поп-корном.

Акт 2. Квазимодо несмешно шутит. Рассказывает о своем нервном тике. Репера А напомнил. Зал немного смеялся. У меня ни мышцы не дрогнуло. "Я звезда, но не Ринго, накостылял бы тебе и вне ринга, моя подружка - кредитка, твоя - кретинка, я плотно стелю, что подоткну под тебя перинку, ты на моем члене, я зову тебя ширинкой". А потом был самый забавный момент вечера, который собственно и охарактеризовал всю пьесу. Квазимодо: "Кстати дай мне фото или видео, чтобы потом в Vine постить, твой финал ждет тебя в компосте, тебе не отправиться в рай после, но ты подошел со своими друзьями до клуба ко мне и сказал: "Давай на "Под соснами" - Райан Гослинг". Зал в недоумении. Квазимодо объясняет суть панчлайна: "Я не знаю, это охуенный панчлайн, если кто-то смотрел фильм "Под соснами". Там играл Райан Гослинг". Зал засмеялся от нелепости Квазимодо. Кто-то вспомнил своих детей, когда они в 2 годика подходили со словами: "Папа, смотри, как я умею".

Паскуда что-то отвечал там, но из-за огромного зева, затянувшегося на пару минут, я ничего не услышал.

Акт 3. Квазимодо рифмует: "Ты катишься не на тех колесах - Лэнс Армстронг", "Я делаю быстрей вас всех - Усэйн Болт". Было что-то и о макаронах. Никто не смеялся. Квазимодо решил рифмовать о Крип-а-Крип. Потом Квазимодо сказал, что за время он-лайн эфира он понял, что он уже не четвертый по текстам в России, а второй после Оксимирона. Все.

Паскуда рифмует: "Безосновательно - без основателя", "Дикция бомжа - хрип алкаша - карандаша - Ашан". Еще забыл сказать, что Паскуда нелепо махал ветками, как будто плакучая ива от ветра, как будто чертил невидимый круг перед собой.

Занавес.

В послематчевом интервью Квазимодо говорит, что не подготовился хорошо. Имел в виду, что не хотел показывать потенциал и попросил в следующем раунде Оксимирона.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Браслет 22 сентября 2013 17:54

по моему у этого айвана единственного на всём этом капустнике выступление звучало как рэп а не как стихи

poBEDA 22 сентября 2013 17:56

Цитата:

Это что британчики?

Dr.Xyrbatoff 22 сентября 2013 17:57

1+1+1=3. Не понимаю :|

Школьник 22 сентября 2013 18:04

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077763846)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077763804)
Цитата:

что за мероприятие вообще? я нашел только "Слово за слово" - та еще поебота для Василиев:horosho:

Бля чувак лучше тебе не знать.
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/user/SLOVOproject/videos

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1077763824)
в этом баттле все одинаково исполняют, кромя крипла и стима. все остальные - говно косящие под оксимирона.:chet:
Цитата:

дикий альбинос :guinda: вынес нигера:bomba:

Этот Вилли стрёмный пиздец

Yung Charity 22 сентября 2013 18:08

Мне сэймяу понравился :horosho::meat:

Школьник 22 сентября 2013 18:12

Цитата:

Цитата от qmark (Сообщение 1077763348)
Хуй знает, посредственно, половина шуток применимы против любого противника, а не настроены на оппонента. Мяу начал лучше, но сдулся, а и1 - феил на третей строчке, вообще как такое могло быть. Но все таки немного лучше и1, а блять Мяу называл и1 жидком, а сам Жыду подсасывал пол трека :chet:. Алсо, фонаты, киньте тречков этих ребят хороших каких-то.

да в вк напиши мяуриццио, всё одно и тоже :o

I.s.a тобишь КаДыК 22 сентября 2013 18:13

слабенький бой

Браслет 22 сентября 2013 18:15

а вообще стыдно должно быть мужику если его все называют мяу:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »