Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita  да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!
Ванильки развелись сцука!
Лойс за правду  В свои 16 лет он дошёл до 4 раунда в 14 независимом, причём тут утка?
это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!
Лойс за правду  В свои 16 лет он дошёл до 4 раунда в 14 независимом, причём тут утка?
это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы  ну да, и колготки носит не такие эпотажные, как тот же стим в своё время.. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ХеРуВим жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе 
брол хоть без запинок оттарабанил, а не "па па па па" -Цитата от ХеРуВим джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились 
а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал  оттого в конце и начал "извини, извини") Еще будешь пиши, я в январе может доберусь до Москвы,
а "па па па" куда выигрышей смотрятся,
чем то как выглядели с забытыми текстами предыдущие участники,
да и это вроде не конкурс кто лучше заучит текст
что Джаст сильно нервничал не заметил,
это скорее к Бролу отнести можно,
а рифмы, рифмы как рифмы, но здесь и таких с лихвой хватает,
Da Stan все расписал на сей счет,
я то совсем не понимаю, как их можно сравнивать)) -Цитата от 11/56 
поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.
в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну.
а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.
и да, явно не вписывается в эту новомодную тусовку в какую тусовку он вписывается то? здесь то хоть зал повеселил,
человечней вечно довольное лицо делает и застенчивая поза?
джаст выходит был жесток и безжалостен))
спародировал танец, да пару слов вставил,
причем вполне к месту, учитывая соперника,
а раздули будто что-то совсем аморальное вытворял) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от CSC -Цитата от ХеРуВим жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе 
брол хоть без запинок оттарабанил, а не "па па па па" -Цитата от ХеРуВим джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились 
а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал  оттого в конце и начал "извини, извини") Еще будешь пиши, я в январе может доберусь до Москвы,
поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.
в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну.
а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.
и да, явно не вписывается в эту новомодную тусовку в какую тусовку он вписывается то? здесь то хоть зал повеселил,
а раздули будто что-то совсем аморальное вытворял) вот согласен полностью
вообще не увидел где там жаст якобы нервничал
чисто на стиле и все
кстати пиздатые очи | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты видимо лично знаешь джаста) Добавлено через 1 минуту 1 секунду и моня тоже | | | | активный пользователь
Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого | | | | |||||||||||||||||||||||
Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого Топор норм репер, ну хуйца он соснет 100% у носа. Зазнался парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кoсмoнaвт
Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого Топор не плохой рэпер так то, я его помню еще на рэп-территори, он там под ником Мистер Макинтош участвовал вроде, никто не знал что это топор, он там выдавал лучшие треки из раунда в раунд, он больше бэттл рэпер чем то что он обычно в тейпах и альбомах предлагает слушателю. а Нойз блять может даже без подготовки мощно ебануть с таким то опытом, хотя если без фристули Нойз по текстам всегда был хорош, забавно у него, с юмором и без воды | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от CSC -Цитата от ХеРуВим жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе 
поддержу.
а раздули будто что-то совсем аморальное вытворял) видно же что вся что он делает это волна 90х годов  я бы даже сказал эстетика 90х
видно же, что делает он в основном для таких же как он, и причём старается, даже какието успехи у него есть, что в этом плохого? вся эта битва напоминает битву старого и нового. когото прёт аля оксимирон когото аля влад валов. это в обще мто естественно.
ничего КРИМИНАЛЬНОГО и прям ГОВЁНОГО я у него не увидел. простенько и со вкусом. пусть со пецифичным, но всё же. мне вот к примеру нововолновые реперы не очень прут по сравнению с теми, кого я изредка слушал в детстве.
да, несомненно, прогресс на лицо, как у маяковского по сравнению с пушкиным, это если брать техническую составляющую, только вот к примеру новые парни почему то у меня ассоциируются с бездушными роботами, у брола же есть какаято душевность. (понимаю что этот критерий странно звучит, но по другому объяснить не могу)
и мне к примеру понравилось что он рычит, 
он пришёл туда не ради там выебонов какихто которые стали модными в последнее время - в интервью он чо сказал - надеюсь будет прикольно. вот ему хотелось пошуметь на позитиве - это хорошо. я сам не из таких людей, поэтому в данном вопросе им (людям с таким настроем) даже завидую. видно же что он открытый взрослый парень, может стилистически он и застрял в олдскуле 90х но это никак его не должно унижать. а вы видите в его образе как будто блять вызов для себя. ой ебать, уй говно. да хуй знает парни, лично для себя я выделил брола а не джаста, хоть и понимаю что он там в плане ТЕКСТА выглядел поинтереснее.
тот же брол пришёл принести позитива - порадовать всех (не таким образом конечно, как все поняли - не быть посмешищем, как вы это называете) а джаст пришёл мелочно победить. хуёво или не хуёво это уже другой вопрос.
джаст не был жесток и безжалостен скорее мудаковат, но это моё личное мнение.
аморальное не аморальное, а лично я бы ему после того как он рот раскрыл уебал бы.
вот и всё.
во добавлю.
я сам по себе слушаю другую музыку и примерно похожее происходило когда полезли ЭМАРИ позёры. они мол орали буллет фор май вэлентайн тру из тру!! и прочая перда которая вылезла на стыке жанров.
и ебать никто из них даже не вспомнил про ТРУ ЭМО который от обычного хардкора70х отличался тем что там типы чуть чуть ПЕЛИ. и пизда. понеслось, бойцы блять разных школ несли такую же хуйню как и здесь несётся.
это всё смешно выглядит, парни. я про это. ни того ни другого я бы слушать не стал, но еслиб пришёл на концерты их обоих случайно, весьма вероятно под пивко прокачался бы под брола, чем под джаста |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 10 октября 2013 в 13:28.
| | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Пошел купил несколько емкостей Ваниша,чего и всем советую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | когда первая драка будет ? в этой паре было близко уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы  Унего хорошие песни, но поведение даёт о себе знать, знаешь ли. Вот это и есть печаль. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Кoсмoнaвт
Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого если Ваня тряхнет стариной и сделает что-нибудь действительно улыбающее,то там ни мирон,ни топор не вывезут. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от underatm -Цитата от MeD6PaT Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita  да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все.. За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
Лойс за правду  просто никому это ебанная утка не интересна, раз не знают.... Мне утка открыла Классика, что за тетрис? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Nirva -Цитата от MeD6PaT -Цитата от EYDZHEY
За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!
это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы  Унего хорошие песни, но поведение даёт о себе знать, знаешь ли. Вот это и есть печаль. Да ладно, поведение? В каждой паре рейперы на хую возят всю семью, а тут человек перебил, причём извинился.
Сд тоже не особо манерно вёл себя  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Хованский судит новый версус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев чисто на стиле и все
кстати пиздатые очи знал бы ты чьи это очки изначально   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Пиздец вам ребят не знать джаста.Нахуй вы вообще тут комментите,если не знаете реп-певцов?Джаст это очень талантливый текстовик.На уткобаттлах ебашил очень сильно...Щас на версусе правда гавна напорол,но впрочем он и сам это признал в концовке.. Добавлено через 16 минут 16 секунд -Цитата от Rubinovyi когда первая драка будет ? в этой паре было близко уже Будет версус Жохнибоя и СД,там будет пизделово.Толстый хоть и обещал не бить,но я уверен что всё равно отметелит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Ram1ks Пиздец вам ребят не знать джаста.Нахуй вы вообще тут комментите,если не знаете реп-певцов?Джаст это очень талантливый текстовик.На уткобаттлах ебашил очень сильно...Щас на версусе правда гавна напорол,но впрочем он и сам это признал в концовке.. уткобатлы к репу то отношения не имеют практически. модные ваши вот эти колготочники тоже собственно. я вот за брола слыхал, хоть и не особо мне творчество его нравится, но он хотя бы ведет себя достойно, а о джасте никогда не слышал, вобщем то лучше бы и не слышал вовсе.
Ну и признаться бесят меня такие пидорки начесанные, рукава еще закатал, причесочку, модник блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | да тут сколько фанатов разных людей столько же и "талантливых текстовиков" | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | тема в пиздец зашла | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Рупор Вы все гомосятина и ваш рэп гомосячий уже всех заебал, даёшь нормальный Питерский рэп! тему можно закрвать. Нельзя. Нужно авторитетное мнение кинг_сайза! -Цитата от Sterжень -Цитата от so.happy Только если он на англицком валить будет, ибо на русском у всех граммар-наци на циркусе случится инфаркт. ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами) Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от so.happy Но я трагаю ваши головы как парикмахэр? я посылаю вас на хер, как вы свою руку  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от so.happy Но я трагаю ваши головы как парикмахэр? я посылаю вас на хер, как вы свою руку  Вот-вот. Хуёво звучит как-то. | | | | |