охуевший пользователь
7 октября 2013, 11:27
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от vs. забавное избиение младенца) кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил  хоть в чём-то противоборствующие стороны сходятся 
судьи-таки пидорасы, единогласно -Цитата от MiKaz    | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 11:32
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от babangida детишки реально ебанулись на версусе этом ссаном.
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок репер БРОЛ кстати котируем в кругах разных ШАВОК, ГРАФФИТЧИКОВ а так же разных ВЕГАНОВ И СТРЕЙТЭДЖЕРОВ. ну и юзерам сайта друГОЙ хипхоп | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2013, 11:34
| | |
#653 (ПС)
| Да, далеко до 8 мили  
Откровенно хуета | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
7 октября 2013, 11:39
| | |
#654 (ПС)
| для такого формата очень хорошо подошел бы Стас Херова Жесть. Он хоть бы фристайлом и харизмой разбавил эти унылые разговоры реп-певцов,способных звучать лишь в записи | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 11:41
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от vs. забавное избиение младенца) кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил  про Джаста само собой)
рифмы, панчи - все у него на месте. пусть панчи не все хорошие, пусть слова забыл, но напротив него стояло просто НЕЧТО)
Может Джаст и перегнул палку в поведении, но это вопрос другого плана. Каким образом это может отразиться на очевиднейшей победе - я хз) | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 11:51
| | |
#656 (ПС)
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок Да тут по более вывод на чистую воду пидорасов, прямо как ты учил  | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 11:54
| | |
#657 (ПС)
| Недавно моя рука чуть мне лицо не поломала в припадке фейспалма, в твиттере увидел что Басота что-то там корябает на Версус баттл и MC Анюта тоже, это же будет самая эпичная битва, блять  | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2013, 12:01
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от лео анрелизед Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей. Эту хуету серьёзно воспринимать нельзя | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
7 октября 2013, 12:05
| | |
#659 (ПС)
| сказал проиграл
А справа чувак косит под джубили | | | | [BlackRoseProd]
7 октября 2013, 12:09
| | |
#660 (ПС)
| Джаст конченый усосок,внатуре перебивал,и стёб его ещё сука злощавый...я так ждал,что этот брол ему в ебач втащит.Да и вообще брол намного пизже застелил,именно зачёл как рэп,а не как стишки на утренники.
В общем джас ссанина ещё та!Судья уебаны что так голосовали...Брол чем-то по флоу напоминает Рекета | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 12:14
| | |
#661 (ПС)
| Ебать этот Джаст петух какой-то, с такой хипстерской внешностью и мразотным поведением, прям въебал бы ему.
Брол красава, очень порадовал  | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 12:14
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от лео анрелизед Знаете что? Я конечно понимаю, что я всего лишь обычный пользователь форума, и что моё мнение всем похуй, но я пожалуй его выскажу. Я думал, что хуже сэймяу быть уже ничего не может. Я ошибался. Выбирать между Бролом и между Джастом, это как выбирать между ведром говна и ведром блевотины. Зачем было организовывать эту хуиту? Они оба плохи, каждый плох по - своему. Один кривляется и ведет себя как быдло - альфач со школьной дискотеки и забывает текст. Второй вообще блять без комментариев. Хочет выглядеть как олдскульнуе читари 90х, но выглядит как помесь репера Сявы и алкоголика - синяка Вани, который сдает бутылки и хуярит на заводе в 2 смены. Короче, науй, нахуй ваш бэттл. Я буду ждать следующую пару, а у этих отберите микрофоны и запретите им читать, быть может тогда гнойная параша " русский рэп " станет хоть чуточку менее гнойной и менее парашей. в том то и дело, что ты будешь ждать следующую пару. а значит данное ШОУ полностью себя оправдывает) хороший на самом деле рецепт у ребят - мешать грамотных исполнителей с недотепами, лишь бы личность была на слуху хоть более менее. и вот ты уже заходишь в тему чтобы высказаться. и вот ты читаешь тонны комментов, с которыми не согласен. и вот ты рожаешь еще один подобный коммент) как итог: шоу реально популярно среди ребятишек, о нем говорят, причем на серьезных щщах, со спорами, руганью и всеми вытекающими. респект организаторам | | | |
7 октября 2013, 12:15
| | |
#663 (ПС)
| Не думал, что Джаст такой модный посан. На мп3 его гораздо приятнее слушать. Хотя, если бы текст не забывал и не занимался шоуменством, было бы неплохое выступление.
А Брол — тут без слов, конечно. Прям какой-то самый хуёвый выпуск батола СЛОВО с печальными ноунеймами. | | | | ...
7 октября 2013, 12:16
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от vs. забавное избиение младенца) кто кого,по-твоему,избил?просто здесь 50% говорят,что Брол выиграл в сухую,но судьи пидарасы,а другие 50% говорят,что Джаст красава сделал все,но судьи пидарасы,поэтому,нихуя не понятно про кого же ты говорил  ладно б 1 коммент на страницу за Брола, но столько,
ума не приложу как так,
флешмоб троллинг не иначе)) | | | | assonfire
7 октября 2013, 12:19
| | |
#665 (ПС)
| бля что вы выебоните тут дружно все на джаста?
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй
пидарасом его еще кличите -
да вы нихуя этого человека то не знаете
но при этом вешаете свои ебаные ярлыки
брол в любом случае проебал по честному
ваниш  
в жизни джаст заебатый чел
и даже без очков прикиньте
перебивал только - вот это да не есть хорошо, в остальном разьеб брола  | | | | Модный дохуя
7 октября 2013, 12:20
| | |
#666 (ПС)
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок у тя насчет версуса плотно бомбит, я как заметил | | | | assonfire
7 октября 2013, 12:20
| | |
#667 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 12:22
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев бля что вы выебоните тут дружно все на джаста?
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй
ваниш  
перебивал только - вот это да не есть хорошо, в остальном разьеб брола  кстати особо агрессивные ребята с кавказа тоже так друг друга оправдывают обычно) берешь только лучшее от братских народов? | | | | assonfire
7 октября 2013, 12:25
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от МоняМоничев бля что вы выебоните тут дружно все на джаста?
ну вышел ну поугарал.
ну забыл слова чучуть
да и похуй
ваниш  
перебивал только - вот это да не есть хорошо, в остальном разьеб брола  кстати особо агрессивные ребята с кавказа тоже так друг друга оправдывают обычно) берешь только лучшее от братских народов? ахуеть как пиздато ты остришь. ты там у своих поспрашивай а то я что то хуй знает просто как у вас принято бро  | | | |
7 октября 2013, 12:27
| | |
#670 (ПС)
2 каких-то петушка ноунейма и то 30 страниц комментариев собирают в кратчайший срок Потому что нихуя не происходит в репе больше,что еще обсуждать  | | | | Wernbloom #3
7 октября 2013, 12:28
| | |
#671 (ПС)
| Согласен, что по трекам Джаст оставлял совсем другое впечатление, но ничего херового в его имидже не вижу. Насчет того, что перебивает, то есть мамку в тексте выебать или телку шлюхой назвать - это норм, это всего лишь баттл, а перебить соперника - это все, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
7 октября 2013, 12:30
| | |
#672 (ПС)
| никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?  | | | | ундергроунд
7 октября 2013, 12:32
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?  есть такое мужик ,злых волков каких то | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 12:33
| | |
#674 (ПС)
| Кто такой Джаст - не знаю, за Брола, что то слышала, на какой то тусе в Питере. Но не более.
В целом конечно очень печально и грустно смотреть на это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
7 октября 2013, 12:34
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от S1z0R -Цитата от Dize DeRaw никому кроме меня голос брола не напомнил озвучку злодеев в старых мультиках что-ли?  есть такое мужик ,злых волков каких то по мне так тролли и орки всякие  | | | | |