|       | в Бане 

Регистрация: 13.09.2013   |   |  5 ноября 2013, 20:38 |   |  | #551 (ПС) |  х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава  
Руся как Царь, оба короли  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  5 ноября 2013, 20:40 |   |  | #552 (ПС) |  Шумно  
Мне русскей известен хорошими сопливыми песенками , а ни как не фри. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  5 ноября 2013, 20:44 |  |  | #553 (ПС) |   -Цитата от Поросёнок    х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава  
Руся как Царь, оба короли  кореш твой что ли? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.09.2013   |   |  5 ноября 2013, 20:49 |  |  | #554 (ПС) |   -Цитата от yavadoo     -Цитата от Поросёнок    х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава  
Руся как Царь, оба короли  кореш твой что ли? я был бы рад дружить с таким велики фристайлером всего мира, но такие с простым народом даже не говорят. Он король, а я всего лишь человек, а такой король приравнивается сразу до Бога, а то есть мне не позволнено общатся с таким великим человек. Он человек с большой буквы, Руся - величайший человек в истории русского репа и не только русского, Русю будут учить в истории в школах, универа и вообще с рождения будут все говорить про Русю когда реп станет главным занятиям человеке ведь он король баттл репа, он может смотреть в лицо и сказать что видит он как экстрасенс видит на сквозь тебя и знает что сказать 
бог, король, царь - руся |   | 
 |   |  |  |       | вспышки со всех сторон 

Регистрация: 21.01.2013   |   |  5 ноября 2013, 21:03 |  |  | #555 (ПС) |  HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре   |   |  5 ноября 2013, 21:08 |  |  | #556 (ПС) |  Нойза в студию |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.12.2011   |   |  5 ноября 2013, 21:22 |  |  | #557 (ПС) |  Давно жду этого события  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  6 ноября 2013, 09:26 |  |  | #558 (ПС) |  самый шляпный выпуск, а нет были такие же |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден   |   |  6 ноября 2013, 10:15 |  |  | #559 (ПС) |  сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми? статисты подсчитайте.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |   |  6 ноября 2013, 11:31 |  |  | #560 (ПС) |  Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |   |  6 ноября 2013, 12:13 |  |  | #561 (ПС) |   -Цитата от JinoRams    Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. дак он прав, почему бы не выказаться, если бы это было не так, можно было бы подискутировать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |   |  6 ноября 2013, 12:23 |  |  | #562 (ПС) |   -Цитата от JinoRams    Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. а где это такой пост?)    дай посмотреть |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   |   |  6 ноября 2013, 12:32 |  |  | #563 (ПС) |   -Цитата от RE-pac     -Цитата от Aight     -Цитата от Radio    ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ 
Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации   Re-Pac  , тут тебе вопросец.    
Про 91К      Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Bellief    так у него 2-3 место, это выигрышное получается
 Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого   Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.  
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно.    
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)  
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике. Кстати это было бы ахуено если ты на версусе поучаствовал   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от JinoRams    Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. а где это такой пост?)    дай посмотреть нету там такого, парень олень просто вот и всё. Лёва просто сказал что пиздит рускей, вот и всё.  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.09.2011   |   |  6 ноября 2013, 13:25 |  |  | #564 (ПС) |  Бессмысленный и беспощадный русскеев бунт. в твиддере:
 Rustam RusKey @RusKey_Official 4 ноября
 Декабрь 2008 - Top 10 Ranked Mcs - 6 место по версии LetsBeef - тогда на портале было 91000 Battle Users!
 pic.twitter.com/VqgyPmSCy1

lol. их онлайн было столько или просто зарегистрированных акков?
 |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  6 ноября 2013, 15:05 |  |  | #565 (ПС) |   -Цитата от VSПЫШКА    HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь я знаю!   |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  6 ноября 2013, 15:49 |  |  | #566 (ПС) |   -Цитата от Деметрий    сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми? статисты подсчитайте.
 11, еще "понимаешь", "понять" и еще одно какое-то |   | 

Регистрация: 02.09.2011   |   |  6 ноября 2013, 16:26 |  |  | #567 (ПС) |  блять,рустам этот такой нервный,что пиздец..как ребенок с бородой,с трудом себя контролирует.хэви мне чето бланка напоминает безумно
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток   |   |  6 ноября 2013, 17:02 |  |  | #568 (ПС) |   -Цитата от RE-pac     -Цитата от Aight     -Цитата от Radio    ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ 
Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации   Re-Pac  , тут тебе вопросец.    
Про 91К      Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Bellief    так у него 2-3 место, это выигрышное получается
 Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого   Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.  
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно.    
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)  
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике. Лев, давай на версус с нойзом.   |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  6 ноября 2013, 17:21 |  |  | #569 (ПС) |  Зря рускей перебивал хэви 
Так бы выиграл  |   | 
 |   |  |  |       | Невыдающийся Джентльмен 

Регистрация: 11.11.2008   |   |  6 ноября 2013, 17:33 |  |  | #570 (ПС) |  Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?  |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |   |  6 ноября 2013, 17:55 |  |  | #571 (ПС) |   -Цитата от LastUtopian    11, еще "понимаешь", "понять" и еще одно какое-то "достаточно просто" (или "дачтаточно просто") еще произнесено достаточное кол-во раз   |   | 
 |   |  |  |       | джуса-джуса 

Регистрация: 10.03.2012   |   |  6 ноября 2013, 18:16 |  |  | #572 (ПС) |   -Цитата от Capricorn    Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?  несколько страниц назад поищи |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |   |  6 ноября 2013, 18:48 |  |  | #573 (ПС) |  думаю рускей убрал бы рипока за пару панчей   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  6 ноября 2013, 19:02 |  |  | #574 (ПС) |  Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно. |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 13.09.2013   |   |  6 ноября 2013, 19:07 |  |  | #575 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)    Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно.  |   | 
 |   |  |  |  |