Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #09: Heavy VS Ruskey (ЦАО) + анонс Main Event 6 декабря (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-09-heavy-vs-ruskey-cao-anons-main-485169/)

Поросёнок 5 ноября 2013 20:38

х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава:king:
Руся как Царь, оба короли:king:

MaGnitar 5 ноября 2013 20:40

Шумно:|
Мне русскей известен хорошими сопливыми песенками , а ни как не фри.

SGFMN 5 ноября 2013 20:44

Цитата:

Цитата от Поросёнок (Сообщение 1077879385)
х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава:king:

кореш твой что ли?

Поросёнок 5 ноября 2013 20:49

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077879403)
Цитата:

Цитата от Поросёнок (Сообщение 1077879385)

кореш твой что ли?

я был бы рад дружить с таким велики фристайлером всего мира, но такие с простым народом даже не говорят. Он король, а я всего лишь человек, а такой король приравнивается сразу до Бога, а то есть мне не позволнено общатся с таким великим человек. Он человек с большой буквы, Руся - величайший человек в истории русского репа и не только русского, Русю будут учить в истории в школах, универа и вообще с рождения будут все говорить про Русю когда реп станет главным занятиям человеке ведь он король баттл репа, он может смотреть в лицо и сказать что видит он как экстрасенс видит на сквозь тебя и знает что сказать
бог, король, царь - руся

VSПЫШКА 5 ноября 2013 21:03

HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь

Kozir 5 ноября 2013 21:08

Нойза в студию

JonnyD 5 ноября 2013 21:22

Давно жду этого события:D

A_D 6 ноября 2013 09:26

самый шляпный выпуск, а нет были такие же

Деметрий 6 ноября 2013 10:15

сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми?
статисты подсчитайте.

JinoRams 6 ноября 2013 11:31

Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила.

Fol1ant 6 ноября 2013 12:13

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1077880656)
Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила.

дак он прав, почему бы не выказаться, если бы это было не так, можно было бы подискутировать

Леша Сандро 6 ноября 2013 12:23

Цитата:

а где это такой пост?) :guinda: дай посмотреть

SaVior 6 ноября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1077876147)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077875967)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077875946)
ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ

Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации :ma3im:

Re-Pac , тут тебе вопросец.

Про 91К

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077875947)

так у него 2-3 место, это выигрышное получается

Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого :dovolen:

Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно. :D
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике.

Кстати это было бы ахуено если ты на версусе поучаствовал:horosho:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077880746)
Цитата:

нету там такого, парень олень просто вот и всё. Лёва просто сказал что пиздит рускей, вот и всё.:o

[ed] 6 ноября 2013 13:25

Бессмысленный и беспощадный русскеев бунт. в твиддере:

Rustam RusKey ‏@RusKey_Official 4 ноября
Декабрь 2008 - Top 10 Ranked Mcs - 6 место по версии LetsBeef - тогда на портале было 91000 Battle Users!
pic.twitter.com/VqgyPmSCy1

lol. их онлайн было столько или просто зарегистрированных акков?

K.ardiO 6 ноября 2013 15:05

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077879451)
HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь

я знаю!:horosho::meat:

LastUtopian 6 ноября 2013 15:49

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1077880568)
сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми?
статисты подсчитайте.

11, еще "понимаешь", "понять" и еще одно какое-то

ВаДо 6 ноября 2013 16:26

блять,рустам этот такой нервный,что пиздец..как ребенок с бородой,с трудом себя контролирует.
хэви мне чето бланка напоминает безумно

ni mama shi jinv 6 ноября 2013 17:02

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1077876147)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077875967)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077875946)
ты там у него про 91 тыщу вынесенных негров узнай заодно. как он там ЗАФРИСТАЙЛИЛ

Я уже не знаю , чей я пресс-атташе в этой ситуации :ma3im:

Re-Pac , тут тебе вопросец.

Про 91К

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077875947)

так у него 2-3 место, это выигрышное получается

Я себя тоже победителем считаю после прохода во второй раунд 15-го независимого :dovolen:

Ну я считаю что всё-таки брал баттл - это когда ты получаешь первое место, а не второе или третье.
Припоминать "конференцию в скайпе" - это просто смешно. :D
Могу рассказать вам откровенно - было время когда я баттлился в скайпе на конфах от скуки, и т.к. это фристайл - бывали неудачные моменты, где-то потеря концентрации, где-то плохое настроение. Ну вот один из них рускей записал - и сейчас пытается шантажировать меня этим)
Если я буду участвовать на версусе то только с теми, с кем у меня нормальные отношения. Я смотрел все выпуски и могу точно сказать что какой-то открытый антагонизм и неприязнь совсем не зрелищны. Отличный пример - выпуск в топике.

Лев, давай на версус с нойзом. :horosho:

Sanchouz 6 ноября 2013 17:21

Зря рускей перебивал хэви
Так бы выиграл:rolleyes:

Capricorn 6 ноября 2013 17:33

Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?:)

Rhyme King 6 ноября 2013 17:55

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077881132)

"достаточно просто" (или "дачтаточно просто") еще произнесено достаточное кол-во раз :)

luq 6 ноября 2013 18:16

Цитата:

Цитата от Capricorn (Сообщение 1077881395)
Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?:)

несколько страниц назад поищи

Raz0r 6 ноября 2013 18:48

думаю рускей убрал бы рипока за пару панчей ;)

trifaktora 6 ноября 2013 19:02

Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно.

Поросёнок 6 ноября 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077881606)
Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно.

:confused:

trifaktora 6 ноября 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Поросёнок (Сообщение 1077881615)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077881606)

:confused:

чё непонятного? понравился он мне по всем параметрам на баттле.
неужели мозгов мало, чтобы это понять?

Зиновий Плотный 6 ноября 2013 19:11

шо то хуйня, шо это хуйня :escobar:

Табуретка с Водой 6 ноября 2013 20:04

Хэви что-то слабый текст написал, ибо если судить по его фристайлу, то он может куда лучше писать заготовки.
Рускей - это реперок, который застрял в 90-х, когда фристайл ценили не за сильные / саркастические панчи, а за рифму, вот он и ахуеват, мол "как так, я же идеально квадрачу, мама-рама / Маша-Паша, это ведь идеальные рифмы".
Хаван хоть и уебан, но сказал как отрезал, хоть раз что-то умное сказал.

Энди Омен 6 ноября 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077881807)
Хэви что-то слабый текст написал, ибо если судить по его фристайлу, то он может куда лучше писать заготовки.
Рускей - это реперок, который застрял в 90-х, когда фристайл ценили не за сильные / саркастические панчи, а за рифму, вот он и ахуеват, мол "как так, я же идеально квадрачу, мама-рама / Маша-Паша, это ведь идеальные рифмы".
Хаван хоть и уебан, но сказал как отрезал, хоть раз что-то умное сказал.

та не. Хован много изречений неплохих выдает. не глупый ведь черт, раз через интернеты раскрутился.
разве что его женоподобное амплуа отпугивает гомофобов.

зы: лично я всю эту шайку Мэддисона на дух не перевариваю.
но хуй знает, кому-то нравится же.

JinoRams 7 ноября 2013 01:12

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077880746)
Цитата:

Вот этот например, если поискать - то там еще есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1077875679-n386/

pwnz 7 ноября 2013 02:30

Нравятся оба.
Как Хеви, так и Рустам.
Хорошо делают оба, 50\50 бы отдал голос. Ибо сильно всё же то, что Рус всё таки фристайлил, и делал это очень охуенно.
Но и Хеви пиздат, правда он мог бы реально сильнее выдать.
И поменьше бы мата, и ебало ебало ебало, бла бла. :|

LePelot 7 ноября 2013 02:46

Показатель долбоебизма превышен на м2, эвакуируйтесь нахуй

LastUtopian 7 ноября 2013 08:50

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1077881451)
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077881132)

"достаточно просто" (или "дачтаточно просто") еще произнесено достаточное кол-во раз :)

5 раз, и еще "очень просто"

Алена Радуга 7 ноября 2013 10:50

ахаха ,просто 2 клоуна.:D

sxdnesxd 7 ноября 2013 20:33

нехуй было выёбыватся своим ебанным фристайлом. 2-3 недели так просто давались?! такой уёба не написал + черталыга мешает. Что он хотел в итоге еблантупорогий:bad:

ВисмуТ 7 ноября 2013 21:57

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077882659)
Нравятся оба.
Как Хеви, так и Рустам.
Хорошо делают оба, 50\50 бы отдал голос. Ибо сильно всё же то, что Рус всё таки фристайлил, и делал это очень охуенно.

Так это не фристайл баттл. Тут это на оценку не должно влиять. :)

Andruha 7 ноября 2013 22:13

я с интересом посмотрю следующий батл с хэви

Паша Шон 7 ноября 2013 22:58

Хэви бесячий хуй, Рускей нелепый хуй. Вот как бы и всё. От меня будет только фрист пацаны:trucat:

Чегерап 7 ноября 2013 23:00

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077882659)
Нравятся оба. Как Хеви, так и Рустам.

такой ты милый

Ljey 8 ноября 2013 01:16

Рускей, Рускей). Оно может и ничего бы смотрелось, если бы они в одинаковых дисциплинах выступали, а то один копье метает, второй на лыжах бежит. Честно говоря даже не ожидал такой глупости. Ну если ты не можешь написать интересный текст, ну и не лезь тогда со своим фристайлом туда, где нужен именно хороший текст. Баттл - это фристайл йопта. Что ж ты на утконос фристалы не сдавал? Да и к "фристайлам" его есть вопросы. Во первых они не всегда фристайлы, я вот разок наблюдал чудо импровизацию от Рускея, как раз с Рэпаком они и фристайлили, так Рустам так зафристайлился, что как пошел тараторить даблтаймом, строчек 8-12 выдал в порыве страсти, пока не опомнился, что явно перегибает с крутостью. Во вторых, фристайл интересен не количеством зарифмованых слов, а способностью быстро реагировать на происходящее вокруг и выдать интересные, желательно остроумные строчки, а вялая рифмовка как раз местами простительна. Я не то, чтобы спец по фристайлам Рускея, но вот слышал несколько и везде хуй пойми что, какбы вроде и рифмует чувак десять минут уже, но зацепиться вообще не за что. Так и здесь. "ЗПТ, ТЧК, труба ПНД, у тебя ВСД, ПНХ, ГКЧП, VHS, у меня был сэкс, йес. Смотри - раз, два, три". Ну и нахуя подобное нужно? И третьим пунктом идет абсолютно отвратительное поведение. Что-то я не припомню, чтобы во фристайл батлах поощрялось кривляние и постоянное стремление перебить соперника, как раз наоборот. Странно, что суперфристайлер Рускей этого не знает. Стыдно должно быть в общем.

MentalAttack 8 ноября 2013 01:41

бля, гускей такую хуйню несёт шопиздец
просто ахуй
максима доши напомнил поведением
и фристайл убогий, нихуя он не победитель
#QUAKE 3 ARENA
#TEENAGE OF MUTANT TURTLES

Hate 8 ноября 2013 02:36

ебаный стыд:ma3im:

JinoRams 8 ноября 2013 02:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1077875679)
На всякий случай статистика.
Если мне не изменяет память wifs - баттл, который я организовывал, и в первом победил Джеди Джед. Во втором ST. А СГК был два года - первый выиграл Нойз, второй - я.
Ну и урбанию не припомню чтобы Рускей выигрывал. Хз. Может старым совсем стал.

Лев Репак - фристула король

китеж 8 ноября 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077878271)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077878267)
рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать.
еще при этом чота умудряется пиздеть что БАТОЛ это строго фристайл а никак не иначе. тебя мудака позвали на батол заготовок. мог бы отказаться.

он бы еще пизданул о том что батл это ТАНЦЫ и сплясал бы там гопака например. или ебать на руках бы поборолисьбы, потому что татарен именно это щетает батолом например

пиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных

мне тут уже пояснили. тут нет фристайла. это чисто батол где читают исключительно готовый текст, кто то успевает выучить, подготовится, кто то нет. Тут нету рифм на ходу ни у кого вообще.

ой ты какой умничка.. молодчинка просто

Rhyme King 8 ноября 2013 14:41

Ещё один минус Версуса, кстати, пацаны, это спизженный образ логотипа с фильма "Парк Юрского периода".Присмотритесь.;):morj:

luq 8 ноября 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1077885703)
Ещё один минус Версуса, кстати, пацаны, это спизженный образ логотипа с фильма "Парк Юрского периода".Присмотритесь.;):morj:

нашел к чему пристать, не думаю,что логотип батола претендует на какую-то уникальность

Droopy Dope 8 ноября 2013 19:17

Рустам, не позорь Челны

attach 8 ноября 2013 21:02

интересно - почему все произносят "рускЕЙ", если произносится "рускИ"...

Jеss 9 ноября 2013 09:33

это ебаный стыд. кто такой рускей блять? какие нахуй он баттлы брал? в рот он брал и берёт.

как сучка мнение меняет то, он не писал текст будет фристайлить, то он забыл текст и надо чтоб соперник не забыл.

в рамки своего ебучего лейбла, в котором нет нормальных музыкантов, он охуенно вписывается: долбоёб, читает хуйню, рифмует залупно, понтов дохуя. я рассчитывал, что этому хачу дадут по ебальцу, ибо он даже меня заебал своим поведением, хоть он и не мне мешал.

больше не надо таких ебанатов приглашать.

Rubinovyi 9 ноября 2013 09:56

Это квейк 3 арена он сказал, ну вот именно такая же устаршевшая хуйня.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213