![]() |
х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава:king: Руся как Царь, оба короли:king: |
Шумно:| Мне русскей известен хорошими сопливыми песенками , а ни как не фри. |
Цитата:
|
Цитата:
бог, король, царь - руся |
HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь |
Нойза в студию |
Давно жду этого события:D |
самый шляпный выпуск, а нет были такие же |
сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми? статисты подсчитайте. |
Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Бессмысленный и беспощадный русскеев бунт. в твиддере: Rustam RusKey @RusKey_Official 4 ноября Декабрь 2008 - Top 10 Ranked Mcs - 6 место по версии LetsBeef - тогда на портале было 91000 Battle Users! pic.twitter.com/VqgyPmSCy1 lol. их онлайн было столько или просто зарегистрированных акков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,рустам этот такой нервный,что пиздец..как ребенок с бородой,с трудом себя контролирует. хэви мне чето бланка напоминает безумно |
Цитата:
|
Зря рускей перебивал хэви Так бы выиграл:rolleyes: |
Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю рускей убрал бы рипока за пару панчей ;) |
Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно. |
Цитата:
|
Цитата:
неужели мозгов мало, чтобы это понять? |
шо то хуйня, шо это хуйня :escobar: |
Хэви что-то слабый текст написал, ибо если судить по его фристайлу, то он может куда лучше писать заготовки. Рускей - это реперок, который застрял в 90-х, когда фристайл ценили не за сильные / саркастические панчи, а за рифму, вот он и ахуеват, мол "как так, я же идеально квадрачу, мама-рама / Маша-Паша, это ведь идеальные рифмы". Хаван хоть и уебан, но сказал как отрезал, хоть раз что-то умное сказал. |
Цитата:
разве что его женоподобное амплуа отпугивает гомофобов. зы: лично я всю эту шайку Мэддисона на дух не перевариваю. но хуй знает, кому-то нравится же. |
Цитата:
|
Нравятся оба. Как Хеви, так и Рустам. Хорошо делают оба, 50\50 бы отдал голос. Ибо сильно всё же то, что Рус всё таки фристайлил, и делал это очень охуенно. Но и Хеви пиздат, правда он мог бы реально сильнее выдать. И поменьше бы мата, и ебало ебало ебало, бла бла. :| |
Показатель долбоебизма превышен на м2, эвакуируйтесь нахуй |
Цитата:
|
ахаха ,просто 2 клоуна.:D |
нехуй было выёбыватся своим ебанным фристайлом. 2-3 недели так просто давались?! такой уёба не написал + черталыга мешает. Что он хотел в итоге еблантупорогий:bad: |
Цитата:
|
я с интересом посмотрю следующий батл с хэви |
Хэви бесячий хуй, Рускей нелепый хуй. Вот как бы и всё. От меня будет только фрист пацаны:trucat: |
Цитата:
|
Рускей, Рускей). Оно может и ничего бы смотрелось, если бы они в одинаковых дисциплинах выступали, а то один копье метает, второй на лыжах бежит. Честно говоря даже не ожидал такой глупости. Ну если ты не можешь написать интересный текст, ну и не лезь тогда со своим фристайлом туда, где нужен именно хороший текст. Баттл - это фристайл йопта. Что ж ты на утконос фристалы не сдавал? Да и к "фристайлам" его есть вопросы. Во первых они не всегда фристайлы, я вот разок наблюдал чудо импровизацию от Рускея, как раз с Рэпаком они и фристайлили, так Рустам так зафристайлился, что как пошел тараторить даблтаймом, строчек 8-12 выдал в порыве страсти, пока не опомнился, что явно перегибает с крутостью. Во вторых, фристайл интересен не количеством зарифмованых слов, а способностью быстро реагировать на происходящее вокруг и выдать интересные, желательно остроумные строчки, а вялая рифмовка как раз местами простительна. Я не то, чтобы спец по фристайлам Рускея, но вот слышал несколько и везде хуй пойми что, какбы вроде и рифмует чувак десять минут уже, но зацепиться вообще не за что. Так и здесь. "ЗПТ, ТЧК, труба ПНД, у тебя ВСД, ПНХ, ГКЧП, VHS, у меня был сэкс, йес. Смотри - раз, два, три". Ну и нахуя подобное нужно? И третьим пунктом идет абсолютно отвратительное поведение. Что-то я не припомню, чтобы во фристайл батлах поощрялось кривляние и постоянное стремление перебить соперника, как раз наоборот. Странно, что суперфристайлер Рускей этого не знает. Стыдно должно быть в общем. |
бля, гускей такую хуйню несёт шопиздец просто ахуй максима доши напомнил поведением и фристайл убогий, нихуя он не победитель #QUAKE 3 ARENA #TEENAGE OF MUTANT TURTLES |
ебаный стыд:ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один минус Версуса, кстати, пацаны, это спизженный образ логотипа с фильма "Парк Юрского периода".Присмотритесь.;):morj: |
Цитата:
|
Рустам, не позорь Челны |
интересно - почему все произносят "рускЕЙ", если произносится "рускИ"... |
это ебаный стыд. кто такой рускей блять? какие нахуй он баттлы брал? в рот он брал и берёт. как сучка мнение меняет то, он не писал текст будет фристайлить, то он забыл текст и надо чтоб соперник не забыл. в рамки своего ебучего лейбла, в котором нет нормальных музыкантов, он охуенно вписывается: долбоёб, читает хуйню, рифмует залупно, понтов дохуя. я рассчитывал, что этому хачу дадут по ебальцу, ибо он даже меня заебал своим поведением, хоть он и не мне мешал. больше не надо таких ебанатов приглашать. |
Это квейк 3 арена он сказал, ну вот именно такая же устаршевшая хуйня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |