![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 на весь выпуск лишь половину пунчлинии услышал, и ту от мс прямо, который со стаканом пива стоял:facepalm: Куплеты Хэви скучные, а Рускей какую-то поебень начитал отвратную и конкретно утомил повторять какой он охуенный фристулер :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
лан, на работу пиздовать надо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
и как русский занял 6 место во фри батле среди овер 90к человек, так еще и читая на английском? убогий у него фри.
Показать скрытый текст
тытруба не нашла ни одного видоса с англ фристом руса
|
Шо мц слева шо справа :facepalm: Ресторатор юморист:facepalm: |
Цитата:
полностью согласен с данным мнением. я Бланка только слушаю и за Мироном тоже наблюдаю |
лучше бы они ебала понабивали друг другу |
в следующий раз ресторатор вмажется первым по вене и будет ещё более живым и уверенным. :horosho: |
а чем хорош фристайл рускея вообще? тот же нойз уделает его с легкостью, да я его сам уделаю во фристайле. значит я занял 4 место в баттле американском среди 91к участников. а вообще я охуенный фристайлер;) |
Цитата:
|
фигня полный, однако :o В этих ребятах, как по мне, ничего нового, слева реально "выкидыш Вити СД" был, справа Владимир Вдовиченков. Думаю, пацанов можно провести с аплодисментами домой...Уже навсегда...:( |
рускею сказали ебло закрыть после первого раунда,но хачи никогда ничего не понимают |
|
Я король фристайла, Я охуенный, вы не понимаете ничего, Я занимал шестое место на охуенном баттле, сосите ноги |
и я 4ый по текстам после оксимирона... хм. кого же напоминает:miha: |
Я вот все ждал когда хэви не выдержит и ебнет в щи "русскому", ан нет сука |
Худший выпуск из всех. Поздравляю! :bad: Цитата:
|
Надо Рускея против Мяувизи,вот там то знатный цирк будет:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа |
А читать нерифмованные строчки типа: "кто ты такой я считаю что никто твой текст плохой я не нашёл его в инете, а я крутой фристайлер, а ты любишь письки" - это фристайл?:confused: |
Цитата:
|
Первый судья сказал, что Рускей признанный гуру во фристайле...Вопрос, а кто его успел признать и сделать гуру?! Если только вот этот судья... До сих пор не могу понять, ну что, жалко набрать нормальный судейский состав, или никто не соглашается сиё судить! |
Еба... Ruskey - мудак:o уши аж заболели |
надо этого короля фристайла на чистую воду выводить, короче. как-то подозрительно, что никто(даже гугл) не знает про его достижения во фристуле:o
Показать скрытый текст |
Чего-то сомнительно, что Рускей всегда фристайлил. |
я увеерн что на версусе будет драка, она то и подымит проект до небес |
"да я чурка" лучшее что я услышал от ruskey :) |
наконец досмотрел до конца ,пиздец ресторатор нажрался,ели говорил |
Цитата:
|
2 уёбка, nuffsaid. |
Цитата:
|
На всякий случай статистика. Если мне не изменяет память wifs - баттл, который я организовывал, и в первом победил Джеди Джед. Во втором ST. А СГК был два года - первый выиграл Нойз, второй - я. Ну и урбанию не припомню чтобы Рускей выигрывал. Хз. Может старым совсем стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая ситуация.пол года назад я защитил диплом,наебенился упал и получил сотрясение. С тех пор мне постоянно тревожно и кажется что я теряю здравый рассудок,память и вообще деградирую. Но просматривая версус понимаю,что я-нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вот Русака не понимаю - ну занял ты там 100500 мест призовых на 100500 разных баттлов - ну если ты знаешь, что занял это заслуженно и достойно - никогда не будешь каждому об этом тыкать! И эта показуха со словами на листке бумаги - прямая отсылка на Ваню Нойза - что за пиар глупый себя за счет другого! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |