ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у сд самое самое начало пиздец взрывное, сразу же обсирать начал. ты как элтон джон, но карлик, заднеприводная лада  | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2013 | Один из самых прекрасных батлов... SD не опозорился как в прошлый раз, а johnyboy показал что он сильный противник, не смотря на то что johnyboy чуть не убил CD за брата. | Oxxxy | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от iashcherka Один из самых прекрасных батлов... SD не опозорился как в прошлый раз, а johnyboy показал что он сильный противник, не смотря на то что johnyboy чуть не убил CD за брата. ага, блять, не опозорился.
во втором раунде что-то мямлил, забывал текст.
когда гейлорд подошёл к нему поближе замялся как кусок туалетной бумаги, коим жопу вытирают, апосля того как посрали, и зачитал свой старый трек.
а под конец, слова вымолвить не мог.
ну да, не позор нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | ИМХО, лучший выпуск. Оба подготовились хорошо. Голубой, как мне кажется, справедливо выиграл.
А вообще, надо было Дядю Женю вместо голубца, тогда Витя бы вообще с нервным тиком и слезами убежал бы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | понравился выпуск!  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Маркиз ИМХО, лучший выпуск. Оба подготовились хорошо. Голубой, как мне кажется, справедливо выиграл.
А вообще, надо было Дядю Женю вместо голубца, тогда Витя бы вообще с нервным тиком и слезами убежал бы) аххха, дядю мирон звал, но дж ответил, что не может | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Маркиз ИМХО, лучший выпуск. Оба подготовились хорошо. Голубой, как мне кажется, справедливо выиграл.
А вообще, надо было Дядю Женю вместо голубца, тогда Витя бы вообще с нервным тиком и слезами убежал бы) кстати да, дядю женю надо на версус, он там всем задницу надерёт   | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Чета бы пригласили | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от AN Cray Чета бы пригласили против классика  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SaVior -Цитата от AN Cray Чета бы пригласили против классика  классик так и так будет  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | жонибой пидор | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Что-то мне сейчас стало казаться, что это было подстроено | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от @CallMeKrangBaby Что-то мне сейчас стало казаться, что это было подстроено что именно? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от @CallMeKrangBaby Что-то мне сейчас стало казаться, что это было подстроено что именно? Как то сд неправдоподобно волнение изобразил, и молчание в конце | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Джоkoвич -Цитата от @CallMeKrangBaby Что-то мне сейчас стало казаться, что это было подстроено что именно? Как то сд неправдоподобно волнение изобразил, и молчание в конце ну естественно. Одни актеры собрались. Русские рэпера в собственных клипах не могут минимально сыграть, а здесь и злость и слезы и любовь. В общем молодцы. Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от AN Cray Чета бы пригласили думаю чет мог бы согласиться. Во первых ему не помешал бы пиар для готовящегося релиза. Если он даже на 15батл сдал рекламу будущего альбома. Плюс у него батловый опыт достойный. Хотя не знаю как там у него с юморным рэпом дела обстоят. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всетаки лучший раунд) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ExcD -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Джоkoвич
что именно? Как то сд неправдоподобно волнение изобразил, и молчание в конце ну естественно. Одни актеры собрались. Русские рэпера в собственных клипах не могут минимально сыграть, а здесь и злость и слезы и любовь. В общем молодцы. Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от AN Cray Чета бы пригласили думаю чет мог бы согласиться. Во первых ему не помешал бы пиар для готовящегося релиза. Если он даже на 15батл сдал рекламу будущего альбома. Плюс у него батловый опыт достойный. Хотя не знаю как там у него с юморным рэпом дела обстоят. чувак, может я чего не понял, но этот релиз уже РЕАЛИЗОВАЛСЯ.
под названием "Просто" | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ExcD -Цитата от @CallMeKrangBaby
Как то сд неправдоподобно волнение изобразил, и молчание в конце ну естественно. Одни актеры собрались. Русские рэпера в собственных клипах не могут минимально сыграть, а здесь и злость и слезы и любовь. В общем молодцы. Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от AN Cray Чета бы пригласили думаю чет мог бы согласиться. Во первых ему не помешал бы пиар для готовящегося релиза. Если он даже на 15батл сдал рекламу будущего альбома. Плюс у него батловый опыт достойный. Хотя не знаю как там у него с юморным рэпом дела обстоят. чувак, может я чего не понял, но этот релиз уже РЕАЛИЗОВАЛСЯ.
под названием "Просто" будет ещё один | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ExcD
ну естественно. Одни актеры собрались. Русские рэпера в собственных клипах не могут минимально сыграть, а здесь и злость и слезы и любовь. В общем молодцы. Добавлено через 9 минут 45 секунд
думаю чет мог бы согласиться. Во первых ему не помешал бы пиар для готовящегося релиза. Если он даже на 15батл сдал рекламу будущего альбома. Плюс у него батловый опыт достойный. Хотя не знаю как там у него с юморным рэпом дела обстоят. чувак, может я чего не понял, но этот релиз уже РЕАЛИЗОВАЛСЯ.
под названием "Просто" будет ещё один надеюсь, более агрессивный и весёлый. | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | Жанэбой эле сдержал слезы, когда СэДэ задел его малого братика) | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | мне одному показалось он как то на оксимирона был похож?
особенно "ты не праааааав, жирный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от UNTELED мне одному показалось он как то на оксимирона был похож?
особенно "ты не праааааав, жирный" ты не в курсе наверно насчет жирного, это пародия | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | гевиксман конкретно зашкварился. раньше хоть просто пиздел в интернете что мамку джонибоя ебал, даст ему пизды и т.д.
школяр джони же более адекватно себя вел, особо не выебонил а тут высказал петуху все накипевшее, и было видно что сд обосрался.
жирный пошел на все это ради пиара, он его и получил. не знаю, после такого унижения, он может и жалеет уже что пошел.
оба конечно говномесы, но я о них всегда такого мнения был, и ничему из увиденного не удивился.
такие батлы надо в дагестане проводить, там в первом же раунде как минимум три четверти зала разъехалось бы в по моргам/больницам с ножевыми ранениями | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Не знаю, мне во всём этом празднике не хватало бита на втором плане - тыц тыц тыц ...
Посмотрел всех по ссылкам, везде уныло и мрачно  диджея реально не хватает .. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | все щеглы вахуе наверно  реванш было бы неплохо))) | | | | |