|       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва   |   |  15 декабря 2013, 18:00 |  |  | #226 (ПС) |  ебать усатый загнал телегу ,я поржал от души |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 27.09.2013   |   |  15 декабря 2013, 18:04 |  |  | #227 (ПС) |  Хохол пидр картавый, усатый зажигал   это лучший из версусов, который был    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток   |   |  15 декабря 2013, 18:05 |  |  | #228 (ПС) |   -Цитата от KseroN      Ну не прям шедевр ну шутки,что надо  ему бы в пару соперника посильнее  |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  15 декабря 2013, 18:13 |  |  | #229 (ПС) |   -Цитата от DALLAS    кто это вообще? мц вася против мц семёна ебать  Так выйди сам, порадуй форумскую школоту   Добавлено через 6 минут 23 секунды  -Цитата от NoFantazy     -Цитата от КошаКотМяу     -Цитата от DALLAS    кто это вообще? мц вася против мц семёна ебать   Тебя Мудав  тоже знают полторы колеки зря ты так, Шанхай то поизвесней МММ будет, а он тебя щас в баню засунет хуй в 18 см не намного длиннее хуя в 17.5. |   | 
 |   |  |  |       | VIP 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск   |   |  15 декабря 2013, 18:21 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от Aight     -Цитата от Товарищ Messi    усач который победил напомнил актеров из сериала "Меня зовут ЭРЛ"   красава на самом деле, я посмеялся 
ещё вот хэдлайнер команды чисто такой же на предмет усачества , и голос похож Ясн, любители квна и камиди за усача |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  15 декабря 2013, 18:21 |  |  | #231 (ПС) |  МЦ Усы в одиночку всех троих победил     |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  15 декабря 2013, 18:25 |  |  | #232 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от phobophob    а с 6 числа точно видосы будут? они запрещали снимать остальным, а сами при этом хоть снимали? REC забыли нажать   тут скорее...     |   | 
 |   |  |  |       | охуевший пользователь 

Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх?   |   |  15 декабря 2013, 18:27 |  |  | #233 (ПС) |   -Цитата от Wvatson     -Цитата от mr. Hulliwood     -   Интернетом пользоваться научишь ,узнаешь есть такая хуйня в интернете как "Википедия " почитай может узнаешь чего . не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно? 
а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил А вот насчет артистичности.  Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он  хоть куда  у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу 
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях 
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |   |  15 декабря 2013, 18:29 |  |  | #234 (ПС) |  усатый бомбу выдал |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  15 декабря 2013, 18:31 |  |  | #235 (ПС) |   -Цитата от Occhio     -Цитата от Enderson     -Цитата от mr. Hulliwood    вот ты вроде глазастый, да не во всем. как оно бывает   Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является"   реп такой хуйней явно не является   такими навыками может обладать клоун   на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает  ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал  а рассказ просто. +500 например 
версус это вообще не рэп нихуя, а смех без правил в рифму  
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют 
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи 
пшли все нахуй, воррап ты какой-то репер ебаный |   | 
 |   |  |  |       | Trouble 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино   |   |  15 декабря 2013, 18:32 |  |  | #236 (ПС) |  по голосу МунСтар похож на Сержа Горелого   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь? 

Регистрация: 20.02.2008   |   |  15 декабря 2013, 18:32 |  |  | #237 (ПС) |  Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема |   | 
 |   |  |  |       | Думаем головой товарищи 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове?   |   |  15 декабря 2013, 18:33 |  |  | #238 (ПС) |  Усач жжёт    Панчи конечно тупые пиздец, но подача этих самых панчей и впрямь охуенна! Смеялся пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | с пользой. 

Регистрация: 11.10.2013   |   |  15 декабря 2013, 18:34 |  |  | #239 (ПС) |  хохол с подружкой заебали про урбанию шутить, не смешно ведь.однако, у оппонентов второй раунд вышел неплохо.
 |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |   |  15 декабря 2013, 18:35 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от MentalAttack     -Цитата от Wvatson     -Цитата от mr. Hulliwood    не, ты давай скажи, где я не прав. артистичности, подачи или ритмики в репе быть не должно?а по поводу мунстара я пояснение в прошлом посте своем написал. у него, конечно, не совсем хипхоп получился, не спорю, но в рамках данного батла сделал достойно, почему и победил
 А вот насчет артистичности.  Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он  хоть куда  у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу 
в любом случае музыканты должны жечь, а артистичность весьма кстати на таких мероприятиях 
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве  написания  текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  15 декабря 2013, 18:38 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от Occhio     -Цитата от Enderson    
Ты идиот не? "поставленный голос, хорошая подача (интонации, все дела) ритмичный и "понятный для уха" текст это как раз таки атрибутика не столько исключительно артистизма или юморных опусов сколько "стиходелания и воспроизводства его вслух", чем реп и является"   реп такой хуйней явно не является   такими навыками может обладать клоун   на арене по типу петросяна и прочей хуеты и этот бател чем то арену цирка в данной ситуации напоминает  ,усатый клоун на рассказе весь бател мчал народ смешил своими шуточками ебаными тем самым забыл ,что он нехуя не реп сделал  а рассказ просто. +500 например 
и на эту тему меня больше всего прикалывает, как народ негодует по поводу известных рэпперов, которые там не участвуют 
ебанаврот, писать песни, и смешить школьников юморком низкопробным - это две разные вещи 
пшли все нахуй, воррап ты какой-то репер ебаный Ты юбилейное 7500 сообщение потратил на вот это? 
Дак ты даун ебанный  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb   |   |  15 декабря 2013, 18:38 |  |  | #242 (ПС) |  вот вы зашли запахло псом |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  15 декабря 2013, 18:42 |  |  | #243 (ПС) |   -Цитата от Occhio     -Цитата от LePelot     -Цитата от Occhio    
+500 например 
пшли все нахуй, воррап Ну хайд vs Сд - юмора там у него было не так уж много, но он порвал на скилзе) Засчет отсутствия дебильных кривляний у Хайда - победа была неочевидная, шаткая 
Так, что это - исключение, подтверждающее, что...   решают в версусе А что там показал СД, напомни пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | VIP 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск   |   |  15 декабря 2013, 18:42 |  |  | #244 (ПС) |   -Цитата от DобрыйMan    по голосу МунСтар похож на Сержа Горелого   Чем и на кого ещё с камиди клуба он похож? |   | 
 |   |  |  |       | Думаем головой товарищи 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове?   |   |  15 декабря 2013, 18:42 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от Enderson     -Цитата от MentalAttack     -Цитата от Wvatson    
А вот насчет артистичности.  Нормальному мс она не нужна, обычно ей обладают такие мс которым нечего толкового сказать в своих текстах вот и ведут себя как клоуны такие например как сд самый натуральный клоун в текстах его смысла нету а клоун он  хоть куда  у сд нихуя нету артистичности, поэтому его высеры и смотрятся как дешёвая клоунада, а не шоу 
и в целом харизматичные, но в чём-то слабые персонажи часто смотрятся лучше безликих технарей На фабрике звезд музыканты может и должны обладать навыками такими как артистичность а на реп бателах это нахуя?на реп бателах люди насколько я знаю соревнуются друг с другом в мастерстве  написания  текстов(рифм там панчей и всей такой хуйни) Бля послушай парт Хайда из батла с Витей, минимум шуток, максимум рифм и попытки преподнести это технично! Но это звучит серо пиздец, Чтобы побеждать на батлах, нужно запоминаться, чтобы не было такой хуйни как "этот не плохо рифмовал, а у этого техника получше". Пиздатая шутка поможет тебе разрулить батл, запасть в голову и привлечь к себе нового слушателя! |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  15 декабря 2013, 18:44 |  |  | #246 (ПС) |  чето подача у усатого не реперская  
но шуточки веселые конечно |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  15 декабря 2013, 18:44 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от DALLAS    Просто тут расклад в том, что я видел видос, где этот уебан хохол доёбывает пьяного Сашу на предмет "давай фри" и прочее и по ходу он очень уверен, что просто его на детали там разберёт в баттле. так он, по мне, и тогда не вывез Дуню  
усы затащил батл в соло  
печально то, что настолько слабые пары получаются, что победить можно просто стихами обычными, как усы, а до него оксимирон, и сделал, например. но в целом забавно получилось |   | 
 |   |  |  |       | *рандомная шутка* 

Регистрация: 24.08.2009   |   |  15 декабря 2013, 18:46 |  |  | #248 (ПС) |  хуета. тем не менее, усач дал, наверное, самое точное описание хохла. |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |   |  15 декабря 2013, 18:46 |  |  | #249 (ПС) |   -Цитата от yaglavniy    Вот те, кто орут что это клоунада, скажите, какой версус должен быть? Смех зала - признание панча, вроде как. Я просто не понимаю чего вы ждете? Если будут монотонно читать без шуток, то в чем интерес смотреть? Тут же идет все на "уделать словами", читай обосрать красиво. Другого сценария в бэтле не вижу. Здесь же 1х1 (2х2), а не несколько пар и заданая тема Тут вообще нехуя не читают ,версус на уровне камеди клаба   просто 4 клоуна пришли  порассказывали  свои истории ,ну усатый анекдоты решил порассказывать толпе .сценки показали .С тем же успехом все могли бы выступать в квн или еще там какие шоу есть разницы не было не какой  ,реп бател должен быть реп бателом . |   | 
 |   |  |  |      | Пика Пии! 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе   |   |  15 декабря 2013, 18:46 |  |  | #250 (ПС) |  Пиздатый выпуск!было смотреть также интересно как и Слово баттл |   | 
 |   |  |  |  |