![]() |
Ужас, баттл портится на глазах, зачем звать таких чертей как хохол и тд у которых нет респекта и шутки с кривлянием для школьников, кому интересны высеры неизвестных идиотов, бред |
Да уж, реально убожество этот хохол. Пока что все очень убогенько. Первого раунд посмотрел и этого хватило |
Цитата:
|
А кто выйграл посоны? |
хохлы сосут:horosho: |
Че пацаны когда там фристайл батлы в москве? Погнали ебальники там поразбиваем хохлятской тусовке? |
дмитрий игоров - хип-хоп форумщик как он тут подписан? |
Бател в целом хуйня (моментами да, гноик молодец, делает фаст плов вся хуйня), скажите мне лучше, кто в курсе, Тот Самый Коля будет в этом сезоне ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так, в целом, лоик ток как-то слишком серьёзно подошёл ко всему этому |
залупистика, оба одноклеточные дауны . Ресторан давай ТЕХНИКА ёбаный волк |
Хохол такое гавно сделал, что просто пиздец, думал, когда же он уже закончит свой куплет. А Лоик и в правду удивил и даже порадовал, слышал его один раз на х-факторе и все,а тут прям сильно и второй куплет прям взорвал он. В общем молодец, тут-то и говорить не чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Утверждать, что список правильный, я не могу, т.к. ничего из него еще не подтвердилось, кроме пар, о которых итак было известно. Но и говорить, что это очередной влив пиздаболии маленьких школяров тоже не могу, т.к. нихуя и не опроверглось оттуда,например.:o |
А Лоик то приятный персонаж! Очень хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук, кстати, вообще гавно. Даже на 100% тяжело разобрать, что они там бормотали временами. |
Лоик конечно исполнил то хорошо! Но смысла в его выступлении ваще не было и моментов запоминающихся тоже. Просто какая-то однообразная неинтересная хуйня, которая по дефолту под любого соперника подходить может. |
Цитата:
|
в третьем куплете лоик нормально раскидал, согласен с ним. другое дело, что не ему об этом рассказывать. и не на версусе явно:anddee: |
Пиздец, какое же это убожество. Особенно это быдло, который что-то тм за мораль и зажизнь пасанчикам читал. Мне даже стыдно было смотреть. Весь второй сезон, говнище страшное. Когда там Окси и Дуня будут? |
Да страшно включать реально, если там стим, оксимирон, крипл ещё куда не шло, то остальные пассажиры даже не знаю как сказать лучше, обрекают на кровь из ушей :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |