![]() |
че-то меня вскрыло, когда лоик так пафосно сказал: "УСЕЙН.. БОЛТ" вообще панчлайны у него потешные |
ебаные реперы заебали тереть за ебучий блять реп, какой он должен быть тру, смысол, реп должен научить чему-то. ебанутые что ли совсем? и хохол блять включил бамберга ссаного МЕНЯ ПОЙМУТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. того уебана не поняли, и тебя не поймут с поеботой ебучей блевотней блять вместо текста. и кривляния блять доебали его одинаковые из батела в батол. лоик ЗАЧИТАЛ заебись, базару нуль как бы, но этот ебучий текст про ТРУ РЕП СМЫСОЛ ГДЕ БЛЯТЬ СМЫСОЛ У ТЕБЯ РЕП ЭТО ЗА ЖИЗНЬ ПЕСНИ ТРУШЕЧКА. выебон что текст без матов этот, гордится блять хуевейшим текстом ЗАТО БЕЗ МАТОВ! хохол этот блять слишком дохуя думает о себе. пишут ему там каждый день. угрожают. в реп стары записался поди. когда ж вы сука батлеры запомните, что бомбит не от шуток про мам, а от того, что они крайне хуевые всегда, бесконечно хуевые, очень хуевые. и вашу тусовку овд и прочих галатов ненавидят скорее за ебанейшие, наитупейшие, дроченейшие шутки в текстах. никакой бомбежки моего пукана замечено не было. и я не уверен, что она вообще от "батолмц нового поколения" у кого-нибудь была. не придумывайте, маны. |
Цитата:
|
Лоик приятно порадовал, не ожидал, молодец парень отлично выдал, хороший выпуск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохол уже надоел. Однообразно делает и редко смешно. Техникой тоже не пахнет. Лоик, конечно, своей правильностью меня тоже немного смущает, но ему есть чем щеголять: читка, панчи, артистизм. |
Лойк высший! :dovolen: |
один из самых уёбищных баттлов. Хохол отвратительный, однообразный бездарь. Лоик неслушабельный, тараторящий бездарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лоик красавелла:horosho::horosho: а хохла кто-нибудь убейте))) |
Цитата:
|
..а хохол странный малый. только начнет что-нибудь неплохое выдавать и резко какую-нибудь хуйню сморозит, которую все и запомнят. а так местами вполне забавно раскладывает. но с жестью перебарщивает, сала ему пуд в очелло за то, что так неразумно выбирает тактику |
Цитата:
|
Лоик - мелкало его имя часто тут на форуме, а ознакомиться не было желания. А тут прям выступил на Версусе. Что ж, ему надо было против Мунстара выступать хотя бы, а то Хохол слабенький какой-то. |
Цитата:
|
а почему люди называют ебланские шутки про животных, родственников и тд. ЖЕСТЬЮ? какая блядь жесть, это ведь просто хуйня |
репер хохол даун ебаный :o а лоик какой то неинтересный вобщей выпуск - залупа :bad: |
Цитата:
вообще, так то у него норм выступление, не смотря на эти псевдозаумы и РАСКРЫТИЕ ИСТИНЫ. а Хохол запомнился только жонглированием мячей и финальной сценой с шариком, типа "теперь я стал Артёмом":miha: |
OVD,OVD,OVD:guinda::guinda: ого,не думал,что так выдаст Лойк:horosho: вообще все правильно сказал:horosho: за реп этот:facepalm: А Хохлу, уже кто-то вломит пизды? |
Цитата:
Цитата:
|
Я дрыщ, спортом не занимаюсь, просиживаю в библиотеке, но я вызываю Хохла на дуэль. Я так хочу его отпиздить :rolleyes: :D А Артем молодец, узнал о нём еще на X-факторе, когда сам был молод |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |