![]() |
мне кажется или шутки про мам уже несколько лет не актуальны? зачем расторатор пиарит их вообще гават высказался Цитата:
он вообще свой реп слушал?:facepalm: |
Цитата:
|
Хохол - Лох ох , :):p:D:morj::facepalm: Мне понравилось как Хохол хлопает в ладоши , И Я отдаю победу ему . У Артёмки тупые рифмы и шутки наивные как и он сам , по моему он вообще девственник , потому что кастрат . А Хохла поймут лет через десядь:ugol2::trucat::ugol: |
Хохол сосет что ль у Ресторатора:confused: Нахуя этого дурачка так много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал, что досмотрю. Досмотрев я понял, что Лоик так неплохо сделал, молодец. |
Хохлу дают шарик со словами- "Возми эту хуйню"(c) ... РукаЛицо, что за люди, почему они такие тупые... "Меня серьёзно воспримут через 10 лет, ведь только тогда поймут, что трахать мам заебись(или как он там сказал)" (с)- Жалко мне общество, судя по его прогнозам, нам всем пиздец на нравственном уровне, через 10 лет... "Стиль агрессивный, едкий"(c) ...Ну что за убожество, у него вообще нету ни стиля, ни чего... Зазнался клоун... Думает до него есть кому то дело? Не считая его банды " Мёртвых душ позади" (c) Больше всего на версусе бесит, Галад и Хохол, 2 уебатора, в прямом смысле слова... Зачем они вообще на основном версусе? Их должны с ноу неймами ставить... Хэви туда же... Как будто они дохуя нэймы... |
Цитата:
|
Этот хохол уже заебал,что других мц нет что ли.Когда уже этого задрота вынесут нах |
Цитата:
Почему то читает хохол, а стыдно мне... |
ресторан пидор из норм батола залупу сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
а всех бесит, что мальчик из икс-фактора выйграл? так вам и надо!))))) я под каждым словом Лоика в третьем раунде подпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередной раз убеждаюсь, что пинженин этот далёк от всего того, что творится в так называемой культуре хопа. Я сам далеко не любитель мамоёбства и пошлого юмора, но лоик как первопроходец прям:horosho: за мораль вещает. И естественно пинженин схавал, нет, я щас не о том мол шта лоик победил нечестно, я о том что он так пафосно очевидные вещи преподносил и пинженину 5 фейспальм за слова: "пора бы заканчивать с этой хуетой". Как будто блять в руссрейпе все уже лет 15 мам ебут и тут такой лоик появился:saint: свет в это тёмном царстве:| Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
он просто себя так ведёт странно:) представь что ты изобрёл велосипед, выбежал такой на улицу из своего сарая, чтобы рассказать всему миру об этом чудесном творении...а на дворе уже 2014 год:|:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Вообще эта тема как лакмус. Я бы нахуй давал перманентный бан всем, кому понравился хоть один из участников. :нск: |
Хохлу 19 лет, пиздец, чё он там забыл, блин?! А то и вижу, что щегол какой-то. |
Хохла к логопеду отправьте, это же пиздец, как можно быть исполнителем с залупой во рту, блять второй Птаха нахуй |
чо за детский сад детский рэп:confused::facepalm: |
Артем Лоик :horosho: Очень сильно сделал . |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |