![]() |
молодец Лоик |
Цитата:
|
Лоик молодец! :horosho: |
|
Лоик нормально сделал |
Фактически, Лоик выдал одно из лучших выступлений на баттле. :horosho: Ему бы с морализаторством и пафосом немного успокоится и было бы вообще шикарно, а то впечатление о нем балансировало всё видео между желанием фейспалмить и аплодировать одновременно, - исполни он чуточку хуже, и победило бы первое. :) |
Витя СД очень популярный человек |
Лоик сильно сделал!:horosho: Хохол всех давно бесил, удивлялся как кто-то там смеется и поддерживает его...школота |
Лолик респект. Хохол какая-то нестерпимая тварь, у него рожа кирпича просит активно. |
Хохлу пизды дайте, заебал он уже всех на версусе:tomato: |
хохла то попустили он и ответить ничего не мог путного , раньше как то меня улыбали его шутки , но в данном формате я увидел жесточайшее чмо которое чуть на заплакало аж краснея и слушая что ему вещает соперник , парень который Лоик молодец , не ожидал такова исхода :horosho: |
у Хохла лучше всего получилось на этом батле кивать и дебильно улыбаться после раундов Лоика. первый раз вижу нормальное судейство на версусе.:horosho: |
Лоик красава техника сумасшедшая, я бы там как сучка визжал хохла всё ниже опускают не верю, что после всей хуйни его допустят ещё туда или же ресторатор пиздецкий олень |
на этом баттле я тебя забаттлил (с) лоик |
Хохол против Галата мне понравился, один из самых сильных выпусков был, но Хохол настолько отвратительный и однообразный уёбок, что от него тошнит уже. Лоик тоже хуйня, вообще не формат версуса, заебал он про свою окраину петь, политик хуев. |
Меня серьёзно воспримут через 10 лет:facepalm: В таких темпах лещевания не доживут они до понимания:horosho: |
Лень читать всю тему, скажите, Лоик это который в Украина мае талант был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петух избил петуха! И получил пишушинный респект! Хуйня дикая! :guinda: |
я в какой-то теме версуса читал, что у хохла и ресторатора фитуля когда-то вышла. да и ресторатор со всей этой шоблой-ёблой корешиться вроде как. с грехами, с одв. |
Лоик збс забаттлил);) Хохол не очень, одно и тоже:| |
Херня вообщем-то, как и все версусы практически. Хохол чушь опять прогнал, а Лоик со своими моралями на баттлах нахуй там никому не сдался. Чтобы про политику читать надо знаний иметь больше чем с гулькин хуй. А голос Лоика ещё писклявее, чем у реми марто и жида. |
Послушал песни лоика :facepalm: он вообще хоть иногда рифмует двойными? или бездарен на столько |
Думал, шо воще хуйня будет, но Лоик удивил. Только выёбывается много своим интеллектом. Да и как-то наивно выглядит он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |