![]() |
вообще я чот подумал хохла бы любой еблан из фрешблад убрал или из 1/16 любого филиала слово |
Хохломинэм так много всего рассказал.но запомнились только две строчки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Лоик крутой раскидал грамотно, хули, хахол заебал, одно и то же |
Какой Лоик, вы ебу дали?:chet: Как вы его вообще дослушать смогли? Долбоеб начал прогонять телегу в стиле: "Слава Украине", (что уже само по себе пиздец), а эти его тараторки нахуй никому не нужные еще больше усугубили ситуацию. :facepalm: |
Лоик хорош. Техника на уровне.:horosho: |
Цитата:
|
так себе выпуск, но получше чем прошлый :| |
Безоговорочная победа Темы У его оппонента не было шансов |
Цитата:
|
Лоик выглядит смешно и голос у него угарный. Хохол просто лох. Скучный бател вышел. |
По технике вопросов нет,по всему остальному тоже,фишки,панчи,действительно лучшее выступление на батле.:dovolen: Хохол как всегда,ничего нового,любого мц против него ставь,одна и та же хуятень.Вроде панчи,вроде энергетика,и прочее а скучно.:o Хохлу бы язык подучить,и дефект речи замять,и ебло поменять,и он мб и выносил бы звёзд:o Посыл у Лоика Шикарен,у хохла очень просто,и однобоко:o |
блять, ну ресторатор такой долбоёб или хохол у него сосёт славно, что он заебал уже своим ебалом всех кого можно. кому он вообще интересен, я даже хуй знает, хохол этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОВД кстати какое-то очень неприятное название, вызывающее неприятные ассоциации. Почти такое же неприятное как ебло Хохла. |
Хочу увидеть Лоик вс Оксимирон.:trucat: |
Цитата:
|
3й куплет салоеда норм:horosho: лойк тоже по флёу и дубл румам выдавал местами нехуйски, заслужил почёт у даунов:horosho:(2) |
лоик просто вершину выдал во всех смыслах. Даже меня заставил задуматься на сколько это неправильно взрослым мужикам посылать друг друга в пизду и улыбаться при этом. Разглядел у хохла зачатки таланта. Но при всем его долбоебстве врядли он их разовьет. |
лоик убедительнее выглядел, хотя частушки его вообще всерьез ни как реп, ни как просто звуки воспринимать не могу) |
Лоик движениями Айвана напоминает |
По рифмам и панчам Хохол лучше был, хотя некоторым не нравится его манера исполнения, у него нечего не меняется практически, как Гарри - в одном и том же стиле, а у Лоика много банальщины читал, но лучше по рифмам, чем он байтил под Эминема того же. |
Цитата:
Как эминем эминему жопу надерет! |
Лоик красава! Убрал жлоба) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |