![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
съебись нахуй |
Цитата:
|
+ хохлу за то что хоть он понимает что это шоу и баттл и не надо приходить и морали читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
локи безобидный вообще ))это радует, взьебал хАхлА как сынка, Ярмака на версус !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у казашки припекает что украинец победил на версусе:morj: не бойся когда-то и таниррррр победит |
Ну Лоик куда лучше сделал, баттлы это не только мамоёбсвто, воистину. |
в лоике увидел второго хайда,круто застелил без мата :) |
Цитата:
Почему бы тебе не пойти, например, и книжки не почитать дабы не искать в баттлах провальный смисол? Ты считаешь, что чей-то высер за смисол сможет поменять твоё мировозрение? Если это так, то, сударь, позвольте поинтересоваться: собран ли у вас уже ранец на завтра?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Кароч,посмотрел я батл,вот мое нткому нахуй не нужное мнение: Артем Лоик охуенно зачитал и фамоей стплов тоже был крутой,но,блять,ебучий дабл-триплтайм - это самое легкое из того,чем можно выебнуться в рэпе,т.к. быстро читать после пары дней тренировок смогут все, кроме Джубили.Рифмули у Лоика лишь изредка нормальные проскакивали,а пунчи так ещё реже. Хохол вообще полный олень, который меня бесит, поэтому я не могу судить его объективно, как, например, пинженин. Кароч,я за лоика болел. |
Лоик здорово сделал. И реп читал, а не стишки, и рифмы вроде норм, и интонациями хорошо делал. Дибильчика, которого поймут лет через 10 вообще не понимаю зачем туда ставят. Его нормально на версусе рядом с читаками в клетке показывать за деньги. Фоном. Там, покормить можно, палкой тыкнуть, ну в таком духе. Впрочем там многих хорошо бы в клетки засадить. Девиз "Их поймут только лет через 10. Они ждут своего времени.":horosho: |
Цитата:
|
лоик пизда на серьезе начал:morj::facepalm: а хохол такой хахол:skaldust::facepalm: |
Лоик так читал, что аж всплакнуть захотелось :o |
Лоик аще охуенный батл показал :horosho: Над Хахлом еще ладно первый раунд ржали, но потом когда вдруг Лоик начал открывать всем глаза то он будто замарозил все панчи Хохла, Саб Зиро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |