|       | новый пользователь 

Регистрация: 22.01.2018   |   |  29 января 2018, 17:03 |   |  | #51 (ПС) |  Парни неправильно свою энергию расходуют вообще. За то время пока они учили сочиняли и писали этот текст можно было написать пару хороших треков, которые оставили бы след в культуре больше, чем все их раунды вместе взятые. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.12.2017   |   |  29 января 2018, 18:16 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Владислав Вадимович    Парни неправильно свою энергию расходуют вообще. За то время пока они учили сочиняли и писали этот текст можно было написать пару хороших треков, которые оставили бы след в культуре больше, чем все их раунды вместе взятые.  убогими тречками хайпа не словишь, зато на версусе можна хоть немым стоять и хайпа наловить |   | 

Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина   |   |  29 января 2018, 19:08 |   |  | #53 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  29 января 2018, 19:39 |   |  | #54 (ПС) |  он входит к ней жопой вперед    Добавлено через 11 минут 57 секунд оба круто сделали |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.05.2016   |   |  29 января 2018, 20:16 |   |  | #55 (ПС) |  Итого обиван повторил судьбу рики фа. Чем больше видео тем больше надоедает данный стиль. И не он один такой. Просто само явление скоропортящееся. Дважды в одну воду никому не удается зайти и при этом быть на плаву стабильно. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 20:40 |   |  | #56 (ПС) |  Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. |   | 
 |   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |   |  29 января 2018, 20:46 |   |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует...И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный ... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа. |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 20:50 |   |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Потанцуем     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует...И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный ... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа. В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста. 
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) |   | 
 |   |  |  |       | заебок 

Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Венгрия   |   |  29 января 2018, 20:52 |   |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. 10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов. 
Пиздит типо "Угроза ёпта! Щас я покажу вам как батл реп делать, ёпта щас покажу, ща охуеете" - по итогу полторы рифмы, заикания и панчи в стиле "Ты кретин, Тупой болван, И еблан". Обиван зазнался и перестал готовится вообще, каждый батл хуже прежнего и закончится это уже забытым текстом и сплошными поражениями. 
Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.    -Цитата от Spanky     -Цитата от Потанцуем     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует...И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный ... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа. В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста. 
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) Скинь акки, интересно почитать |   | 
 |   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |   |  29 января 2018, 20:55 |   |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от Потанцуем     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует...И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный ... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа. В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста. 
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) Соре, браток, прочёл твой публичный месседж чересчур наспех    бывает |   | 
 |   |  |  |       | заебок 

Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Венгрия   |   |  29 января 2018, 20:58 |   |  | #61 (ПС) |  Оби должно быть стыдно, что те кто его же фанаты, что его слушали 10 лет назад, разъебывают его в честном поединке |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

Регистрация: 26.03.2007   |   |  29 января 2018, 20:59 |  |  | #62 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 21:06 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Fortyna     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. 10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов. 
Пиздит типо "Угроза ёпта! Щас я покажу вам как батл реп делать, ёпта щас покажу, ща охуеете" - по итогу полторы рифмы, заикания и панчи в стиле "Ты кретин, Тупой болван, И еблан". Обиван зазнался и перестал готовится вообще, каждый батл хуже прежнего и закончится это уже забытым текстом и сплошными поражениями. 
Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.    -Цитата от Spanky     -Цитата от Потанцуем    Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа.
 В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста. 
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) Скинь акки, интересно почитать 10 лет над ним в голос ржали все... это ебаный эмси челюсть, опасный гангстер из кутузовского гетто, который после опиздюливания бабки на лечение тут клянчил   
А теперь ему тут кредабилити за выслугу лет отсыпают, ну охуеть...   -Цитата от Потанцуем     -Цитата от Spanky     -Цитата от Потанцуем    Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа.
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) Соре, браток, прочёл твой публичный месседж чересчур наспех    бывает   |   | 

Регистрация: 26.03.2007   |   |  29 января 2018, 21:09 |  |  | #64 (ПС) |  Че вы пиздите петухи Оби времен Супримов всем бы ща дал прикурить,пидорасы заткнитесь  |   | 

Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград   |   |  29 января 2018, 21:10 |  |  | #65 (ПС) |  Дурень, тут правда семья, Обик и Драго - друзья, 
Мы три мушкитёра из романа Ремарка с Дюма 
Как там у вас - "poof, poof", в твоё лицо из РПГ.  
поддержим обика!!!  |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 21:14 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Fortyna     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. 10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов. 
Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.    -Цитата от Spanky     -Цитата от Потанцуем    Почему ты так думаешь? Этот форум же уже не такая популярная платформа.
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём) Скинь акки, интересно почитать Наслаждайся  https://www.hip-hop.ru/forum/id87054-headhunta  Этот ярче всех сиял, других уз не вспомню...   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Sin™    Че вы пиздите петухи Оби времен Супримов всем бы ща дал прикурить,пидорасы заткнитесь  Иди проспись детёныш... |   | 

Регистрация: 26.03.2007   |   |  29 января 2018, 21:18 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от Fortyna     -Цитата от Spanky    Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись?   Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч. 10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов. 
Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.    -Цитата от Spanky    В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста.
 Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём)
 Скинь акки, интересно почитать Наслаждайся  https://www.hip-hop.ru/forum/id87054-headhunta  Этот ярче всех сиял, других уз не вспомню...   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Sin™    Че вы пиздите петухи Оби времен Супримов всем бы ща дал прикурить,пидорасы заткнитесь  Иди проспись детёныш... Завали лох   |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 21:20 |  |  | #68 (ПС) |  Маэстро шляпа теперь на респекте бля... я в ахуе просто...   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Sin™     -Цитата от Spanky     -Цитата от Fortyna    10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов.
 Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.

Скинь акки, интересно почитать
 Наслаждайся  https://www.hip-hop.ru/forum/id87054-headhunta  Этот ярче всех сиял, других уз не вспомню...   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Sin™    Че вы пиздите петухи Оби времен Супримов всем бы ща дал прикурить,пидорасы заткнитесь  Иди проспись детёныш... Завали лох   Съебись на хуй   |   | 

Регистрация: 26.03.2007   |   |  29 января 2018, 21:40 |  |  | #69 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 января 2018, 21:43 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Sin™      Ты пришибленный шоли какой? Так сразу и скажи   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  29 января 2018, 23:10 |  |  | #71 (ПС) |  КТО ХОЧЕТ СЪЕБАТЬСЯ? АХАААХААХХА |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  29 января 2018, 23:13 |  |  | #72 (ПС) |  Галат .... все его приемы с перевоплощениями и театральщиной 1-го курса   . Оби. бля Оби старик. Походу кроме как на версусе хайпануть сейчас тяжеловато. |   | 

Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб   |   |  29 января 2018, 23:35 |  |  | #73 (ПС) |  А давайте скинемся обивану на книжки и запишем его в библиотеку |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  30 января 2018, 04:14 |  |  | #74 (ПС) |  пара понять гават тавант   |   | 
 |   |  |  |      | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  30 января 2018, 11:04 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Sofiane    кепка у галата зашкварная. этот бренд где то кроме России котируется вообще? Котируется    у меня правда только 1 рубашка в гардеробе этого бренда |   | 
 |   |  |  |  |