| владелец лейбла
29 января 2018, 00:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sofiane кепка у галата зашкварная. этот бренд где то кроме России котируется вообще? У телок в основном | | | | | | адекватный пользователь
29 января 2018, 00:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от Fortyna -Цитата от Sofiane кепка у галата зашкварная. этот бренд где то кроме России котируется вообще? Если ты выедешь за пределы своей деревни, то убедишься, что да, котируется. Но далеко не в России находясь не в России, я не вижу, что бы этот бренд у кого то котировался, кроме модных пидорков. все считают его зашкварным, ибо к Томми эта марка уже давно отношения не имеет. в Европе достаточно брендов, о которых в России даже не слышали например, это в рфии долбоебы дрочат на всю модную хуйню, за бугром всем на это поебать и если ты действительно живешь в Венгрии, ты это знаешь. Какие бренды выделишь, о которых не знают в России по твоему мнению? | | | | | | Юрист
29 января 2018, 00:13
| | |
#28 (ПС)
| Оби ван молодец так то. пятюню ему. | | | | | | очень хорошо
29 января 2018, 00:15
| | |
#29 (ПС)
| че там оксимирон доволен? | | | | | | заебок
29 января 2018, 00:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от Fortyna -Цитата от Sofiane кепка у галата зашкварная. этот бренд где то кроме России котируется вообще? Если ты выедешь за пределы своей деревни, то убедишься, что да, котируется. Но далеко не в России находясь не в России, я не вижу, что бы этот бренд у кого то котировался, кроме модных пидорков. все считают его зашкварным, ибо к Томми эта марка уже давно отношения не имеет. в Европе достаточно брендов, о которых в России даже не слышали например, это в рфии долбоебы дрочат на всю модную хуйню, за бугром всем на это поебать и если ты действительно живешь в Венгрии, ты это знаешь. Я живу в Венгрии, и у со мной на одном курсе ходил парень, который носит кепку томи хилфигер. Про зашквар в одежде - это как раз таки признак определения Российского бомжа с синдромом дауна, так как ни один мой знакомый в Будапеште и других городах моей страны никогда не запаривался по поводу каких то обоссаных брендов, абсолютно похуй.
Томми хилфигер у нас одежда, которая легкодоступная, удобная и красивая, поэтому на твои школьные "зашквар/не закшвар" как то всем нормальным людям все равно | | | | | | владелец лейбла
29 января 2018, 00:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fortyna -Цитата от Sofiane -Цитата от Fortyna
Если ты выедешь за пределы своей деревни, то убедишься, что да, котируется. Но далеко не в России находясь не в России, я не вижу, что бы этот бренд у кого то котировался, кроме модных пидорков. все считают его зашкварным, ибо к Томми эта марка уже давно отношения не имеет. в Европе достаточно брендов, о которых в России даже не слышали например, это в рфии долбоебы дрочат на всю модную хуйню, за бугром всем на это поебать и если ты действительно живешь в Венгрии, ты это знаешь. Я живу в Венгрии, и у со мной на одном курсе ходил парень, который носит кепку томи хилфигер. Про зашквар в одежде - это как раз таки признак определения Российского бомжа с синдромом дауна, так как ни один мой знакомый в Будапеште и других городах моей страны никогда не запаривался по поводу каких то обоссаных брендов, абсолютно похуй.
Томми хилфигер у нас одежда, которая легкодоступная, удобная и красивая, поэтому на твои школьные "зашквар/не закшвар" как то всем нормальным людям все равно С каких пор ты живешь в Венгрии, Галат? | | | | | | в Бане
29 января 2018, 00:35
| | |
#32 (ПС)
| про ветер норм шутканул 
томи халфигер норм кепка, бренды хуебренды,только школьники на это обращают внимание Добавлено через 4 минуты 59 секунд Индуса чмырнули, наконец-то хоть хто-то это сделал | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
29 января 2018, 01:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fortyna -Цитата от Sofiane -Цитата от Fortyna
Если ты выедешь за пределы своей деревни, то убедишься, что да, котируется. Но далеко не в России находясь не в России, я не вижу, что бы этот бренд у кого то котировался, кроме модных пидорков. все считают его зашкварным, ибо к Томми эта марка уже давно отношения не имеет. в Европе достаточно брендов, о которых в России даже не слышали например, это в рфии долбоебы дрочат на всю модную хуйню, за бугром всем на это поебать и если ты действительно живешь в Венгрии, ты это знаешь. Я живу в Венгрии, и у со мной на одном курсе ходил парень, который носит кепку томи хилфигер. Про зашквар в одежде - это как раз таки признак определения Российского бомжа с синдромом дауна, так как ни один мой знакомый в Будапеште и других городах моей страны никогда не запаривался по поводу каких то обоссаных брендов, абсолютно похуй.
Томми хилфигер у нас одежда, которая легкодоступная, удобная и красивая, поэтому на твои школьные "зашквар/не закшвар" как то всем нормальным людям все равно хуйню то мне не втирай, дружище, может с тобой еще на одном курсе парень в очко поролся и все к этому нормально относились?  речь не про доступность, а про зашкварность бренда и это отношение к той или иной марке не зависит от страны. | | | | | | активный пользователь
29 января 2018, 01:33
| | |
#34 (ПС)
| Галат молодчага, но оби реально жжот  | | | | | | в Бане
29 января 2018, 03:16
| | |
#35 (ПС)
| Бля. Я отвечаю обе ван самый тупой репер в мире. Он из года в год читает один и тот же текст о том что его опонент пидар. Ебать. Я тебя породил, я тебя и убью , как Иван Грозный. Пиздец он тупой. Еще было что-то такое. Птаха ему последние мозги вынес. И еще заебала рыжая баба за обе ваном.
А Гават крутой.
Антиантихайп! | | | | | | активный пользователь
29 января 2018, 05:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от NoProblem блять пиздец оби тупой аж жаль его чисто по человечески ему больше 30, а он бегает гангстера строит из себя за улицу орет хотя живет в центре Москвы. Конечно было правды немного в его словах, но там даже рифмы нет. Галат тут в сухую взял. Еще короч разозлило что хаван и прочая нечисть зафыркала над шуткой про педофила. У этих мразей вообще ничего святого нет, а тут бля зафыркали, показушники ебаные) +1. Во втором раунде Галата стало так жалко оби вана!
Он ведь реально тупой неудачник. Ни денег, ни образования, ни семьи, ни перспектив... В свои 30 с небольшим он уже алкаш без будущего. Земля ему пухом. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Fortyna -Цитата от Sofiane -Цитата от Fortyna
Томми хилфигер у нас одежда, которая легкодоступная, удобная и красивая, поэтому на твои школьные "зашквар/не закшвар" как то всем нормальным людям все равно Ну давайте теперь на всякие деревни равняться типо Угорщины ебаной  | | | | | | ...
29 января 2018, 05:38
| | |
#37 (ПС)
| Вполне нормально . Галат хорошо выступил | | | | | | в Бане
29 января 2018, 08:03
| | |
#38 (ПС)
| Ну машинист конечно был лучше по качеству бутла и пунчей но все равно уныло, оби уже пройденный этап он умер как бутл мц ещё в бутле со слово ёптэ ёптэ какой же ты тупой нахуй надо было набухаться джедаю а то хоризмы градус снизился, щас будет пиздец это ваще пиздец по сравнению с прошлым пиздецом ща ща и в итоге даже хуже чем в прошлый раз скрытая блять угроза пиздец съебался незаметно. Деградация канечна на лицо с токим подходом хуйдой худой, ну ты дрись настолько дрись всем дрыщам дрись. А тамми халфигар начал жиазнь в рушке из-за параоха же да  Там в отрывках в обзорах всяких разных видал как глист этот патлатый в куртке халфигер на всю спину тамми написано пытается сдержать вес куртяхи походу рилли тяжёлая а патлачу дристатому токие большие куртки наверное тяжело насить а он клиапа про это снимает мол в лесу зима холодно сматрите мни ни холодна на мни кюртка тамми халлфигар большоя широкоя теплоя. | | | | | | активный пользователь
29 января 2018, 08:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от VNTIVNTIHYPE Бля. Я отвечаю обе ван самый тупой репер в мире. Он из года в год читает один и тот же текст о том что его опонент пидар. за то и ценим, но видимо многие неосознанно. | | | | | | Каликфорнии
29 января 2018, 09:14
| | |
#40 (ПС)
| - кто съебаться хочет?
- димаста хотел. но ты ссылко ебаное. | | | | | | -
29 января 2018, 09:35
| | |
#41 (ПС)
| сошлись дебик с кретиком
чисто по тексту галат разьебал
обик даже не просекает, походу, что на его раундах ржут над ним самим | | | | | | активный пользователь
29 января 2018, 09:47
| | |
#42 (ПС)
| томми хилфигер для уебанов | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 января 2018, 09:58
| | |
#43 (ПС)
| Оби сдулся. Из более-менее харизматичного чувака превратился в клоуна по типу дёрти монка. Только тот трулит осознанно, а этот просто-напросто дурачок. | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
29 января 2018, 12:20
| | |
#44 (ПС)
| Галат норм | | | | | | aka Kurt Cocain
29 января 2018, 14:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Оби сдулся. Из более-менее харизматичного чувака превратился в клоуна по типу дёрти монка. Только тот трулит осознанно, а этот просто-напросто дурачок. У него же с головой проблемы, не шутя, он не тролит, он такой и есть... | | | | | | агрессия не пройдёт
29 января 2018, 15:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Оби сдулся. Из более-менее харизматичного чувака превратился в клоуна по типу дёрти монка. Только тот трулит осознанно, а этот просто-напросто дурачок. намеренно болен  | | | | | | Законопослушный гражданин
29 января 2018, 16:04
| | |
#47 (ПС)
| заткнули пасти, я в Германии блять и здесь люди вообще ходят в мешочках от супермаркета, по большому счету на бренды здесь насрать. Люди закупаются одеждой типа ашановской и норм, не "зашквар".
Томми Хильфигера здесь ни у кого не видел, если конкретно про распространенность брендов, то тут обычный люд ходит в Норз Фейс или Джек Вольфскин. Молодые пацаны любят спартаки, адики.
так то благосостояние у людей тут заебись и любой сантехник или мусорщик может позволить себе одеваться во всякие Зары Колинсы и даже Массимо Дути, поэтому всем насрать каждый дрочет как хочет
другое дело мигранты, которые без бабла, очень любят выебываться брендами. Ходят без работы, но зато блять кроссовки за 300 евро. Чем то напоминает наши реалии, не правда? | | | | | | всего добился сам
29 января 2018, 16:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый заткнули пасти, я в Германии блять и здесь люди вообще ходят в мешочках от супермаркета, по большому счету на бренды здесь насрать. Люди закупаются одеждой типа ашановской и норм, не "зашквар".
Томми Хильфигера здесь ни у кого не видел, если конкретно про распространенность брендов, то тут обычный люд ходит в Норз Фейс или Джек Вольфскин. Молодые пацаны любят спартаки, адики.
так то благосостояние у людей тут заебись и любой сантехник или мусорщик может позволить себе одеваться во всякие Зары Колинсы и даже Массимо Дути, поэтому всем насрать каждый дрочет как хочет другое дело мигранты, которые без бабла, очень любят выебываться брендами. Ходят без работы, но зато блять кроссовки за 300 евро. Чем то напоминает наши реалии, не правда? сам не удержался купил серую толстовку в Пятерочке за сотку, чисто до кучи к пивку кинул в тележку)) бля, как же ахуенно сидит, приятная, выглядит нормаш вполне Показать скрытый текст
ношу redwing/ NB/ levis
| | | | | | нормальный пользователь
29 января 2018, 16:22
| | |
#49 (ПС)
| рестик какой-то несправедливый...кентов бигбона чуть ли не умоляет быть тише, а каких-то рандомных челиков осаживает,фу таким быть 
по батлу: оби круче был, хотя бы своей несуразностью | | | | | | Просто Дима
29 января 2018, 16:28
| | |
#50 (ПС)
| Оби реально думает, что шутит смешно?
Если да, то это пиздец  | | | | | |