♥️♥️♥️
8 октября 2018, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Жертва Системы -Цитата от монгольский микстейп дед сделал хорошо. и как личность не оттакливает, душевный чувак судя по поведению. палм мерзковатый, строчки угловатые, панчи слабоватые. 
хотелось бы высказаться касательно судей - эта партия самая адекватная. плц, топор, тирепс судят максимально объективно и адекватно. юбилею и грайм мц редо стоит поучиться обосновывать свою точку зрения у этих ребят.  Особенно пму объективно победу отдал волосатый победитель 3 сезона ну тут аффилированность на лицо, согласен, но это вопросы больше к рестовратору, что не учли этот момент. т.к. лучше покривить душой, чем потерять респект кореша, абсолютно нормальное поведение. Хуле ты всё умничаеш, сука ты чо пидор? | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 10:39
| | |
#27 (ПС)
| Если зовут в судьи баттл рэперов, предвзятость будет в любом случае, кто-то как Пиэм у всех на респекте и дружит со всеми топовыми, ну и выйдет Малз против него и не дадут даже голоса, даже сделай он пиздато | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 11:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от zskb Если зовут в судьи баттл рэперов, предвзятость будет в любом случае, кто-то как Пиэм у всех на респекте и дружит со всеми топовыми, ну и выйдет Малз против него и не дадут даже голоса, даже сделай он пиздато да тут вообще получилась хуета. надо было делать две лиги: новички и опытные. условия неравные совершенно -Цитата от Жертва Системы -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Жертва Системы
Особенно пму объективно победу отдал волосатый победитель 3 сезона ну тут аффилированность на лицо, согласен, но это вопросы больше к рестовратору, что не учли этот момент. т.к. лучше покривить душой, чем потерять респект кореша, абсолютно нормальное поведение. Хуле ты всё умничаеш, сука ты чо пидор? я не пидор. | | | | ♥️♥️♥️
8 октября 2018, 11:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп я не пидор. Риспект  | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 11:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от zskb Если зовут в судьи баттл рэперов, предвзятость будет в любом случае, кто-то как Пиэм у всех на респекте и дружит со всеми топовыми, ну и выйдет Малз против него и не дадут даже голоса, даже сделай он пиздато да тут вообще получилась хуета. надо было делать две лиги: новички и опытные. условия неравные совершенно -Цитата от Жертва Системы -Цитата от монгольский микстейп
ну тут аффилированность на лицо, согласен, но это вопросы больше к рестовратору, что не учли этот момент. т.к. лучше покривить душой, чем потерять респект кореша, абсолютно нормальное поведение. Хуле ты всё умничаеш, сука ты чо пидор? я не пидор. Да тут, даже что есть сделать нормально не могут, все судьи дали победу Смешарику в первом раунде, каждый по-моему озвучил счет как 2-1, но по выходу все отдали баллы одному человеку, в чем смысл блять делать систему где важен каждый балл и везде 3-0 ставить.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 октября 2018, 18:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от zskb Если зовут в судьи баттл рэперов, предвзятость будет в любом случае, кто-то как Пиэм у всех на респекте и дружит со всеми топовыми, ну и выйдет Малз против него и не дадут даже голоса, даже сделай он пиздато да тут вообще получилась хуета. надо было делать две лиги: новички и опытные. условия неравные совершенно -Цитата от Жертва Системы
Хуле ты всё умничаеш, сука ты чо пидор? я не пидор. Да тут, даже что есть сделать нормально не могут, все судьи дали победу Смешарику в первом раунде, каждый по-моему озвучил счет как 2-1, но по выходу все отдали баллы одному человеку, в чем смысл блять делать систему где важен каждый балл и везде 3-0 ставить.  Ну потому что оксимирон гуманитарий как бы, а ты предлагаешь уже сложную математику. -Цитата от zskb Если зовут в судьи баттл рэперов, предвзятость будет в любом случае, кто-то как Пиэм у всех на респекте и дружит со всеми топовыми, ну и выйдет Малз против него и не дадут даже голоса, даже сделай он пиздато Тут как бы двояко на самом деле. Могут так же и засудить пма, типо, чтобы не думали, шо он их кореш, друг. Ну от батла зависит. Пиэм пока всех разъебывает так то.
-------------
я ща предыдущими фрешбладами не следил, а они так же затянуты были как сантабарбара, или это только менторский сезон такой? | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 19:13
| | |
#32 (ПС)
| Прошлые пол года, ну может чуть больше полугода длились, сейчас уже 7 месяцев с момента отбора прошло и середина турнирки только.
Короче, к лету эта поебень точно закончится. | | | | в Бане
8 октября 2018, 19:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от zskb Прошлые пол года, ну может чуть больше полугода длились, сейчас уже 7 месяцев с момента отбора прошло и середина турнирки только.
Короче, к лету эта поебень точно закончится. так уже есть победитель или финал снимут скоро? | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 19:30
| | |
#34 (ПС)
| Сейчас только СЕРЕДИНА турнирки, еще столько же баттлов должны сделать, еще учитывая, что 1703 закрылся , они место будут до следующего года искать, не то, что баттлы снимать  | | | | нормальный пользователь
8 октября 2018, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| Palmdropov нормалек первый раунд Paragrina выдержал,
не превратился в пердящий кэмел, молодца | | | | ♥️♥️♥️
9 октября 2018, 02:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Старичок норм сделал, впервые не перемотал его 2 раз не осилил посмотреть | | | |
9 октября 2018, 08:13
| | |
#37 (ПС)
| это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  | | | | адекватный пользователь
9 октября 2018, 08:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Удав это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  А ты шаришь за батл-рэп? | | | | уёбок
9 октября 2018, 09:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Удав это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  А ты шаришь за батл-рэп? то что на видео это однозначно батл но ни как не рэп. Добавлено через 1 минуту 37 секунд бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся.  | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 09:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Удав это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  А ты шаришь за батл-рэп? батл реп это царь, шок и первый клас  | | | |
9 октября 2018, 10:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Удав это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  А ты шаришь за батл-рэп? а ты? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от коля_крыШкин бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. вот кстати да. тоже себя на такой мысли поймал. | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 10:21
| | |
#42 (ПС)
| - бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. Так может и этот сезон спустя год, когда появятся другие, будут так же вспоминать? Еще же только середина, может будет один два годных баттла | | | | адекватный пользователь
9 октября 2018, 10:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от SIEMANS -Цитата от Удав это баттл, да? че то вообще версус в полную хуергу скатился. палмдропов так вообще фейспалм. я так и не понял, он читал реп или просто стоял синий и травил какие-то истории про оппонента  А ты шаришь за батл-рэп? а ты? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от коля_крыШкин бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. вот кстати да. тоже себя на такой мысли поймал. Ну я у тебя спросил изначально
А я вообще не особо шарю, поэтому твоё мнение заинтересовало | | | |
9 октября 2018, 10:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Удав -Цитата от SIEMANS
А ты шаришь за батл-рэп? а ты? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от коля_крыШкин бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. вот кстати да. тоже себя на такой мысли поймал. Ну я у тебя спросил изначально
А я вообще не особо шарю, поэтому твоё мнение заинтересовало просто твой вопрос так прозвучал, как буд-то это какая то невъебенная дисциплина и её нужно прям пиздец плотно изучать, чтобы разобраться. По сути мне похуй, за рэп то я шарю, ну и соответственно оцениваю по нескольким критериям, важным именно для меня. Интересен ли текст, хорошо ли зарифмовано, интересная ли ритмика, ну и сам образ исполнителя, который он показывает. Здесь же я вижу 2-х типов, абсолютно мертвых в плане исполнения. Но если Парагрин хотя бы текстом берёт и вроде как уверенностью, то Палмдропов - это вообще какой-то закомплексованный долбоёб, который не умеет даже текст свой нормально запомнить, хоть и проскакивают реально достойные рифмовочки, имхо. но опять же, у него всё подано так неуверенно, что я реально не понял, где там рэп  Просто если баттл РЭП - это нынче означает "просто постоять, рассказывая запинаясь шуточки про оппонента", то таких баттл реперов в любой районной компании вагон и тележка. Ну а шарю ли я за оффлайн баттлы - хз, опыт имею только в онлайн баттлах. Просто когда я еще делал рэп - тогда не было бытлов такого плана в СНГ. | | | | уёбок
9 октября 2018, 11:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от zskb - бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. Так может и этот сезон спустя год, когда появятся другие, будут так же вспоминать? Еще же только середина, может будет один два годных баттла Такими темпами скоро и в жопу будут ебаться и не скрывать этого и со временем станет норм  | | | | адекватный пользователь
9 октября 2018, 11:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от zskb - бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. Так может и этот сезон спустя год, когда появятся другие, будут так же вспоминать? Еще же только середина, может будет один два годных баттла Такими темпами скоро и в жопу будут ебаться и не скрывать этого и со временем станет норм  Лил Пип этого и не скрывал | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 12:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от zskb - бля вообще канечно это всё жалкое зрелище, я вот вспоминаю старые версусы которые тогда казались хуитой и сейчас они уже на фоне этого такой хуетой не кажутся. Так может и этот сезон спустя год, когда появятся другие, будут так же вспоминать? Еще же только середина, может будет один два годных баттла Такими темпами скоро и в жопу будут ебаться и не скрывать этого и со временем станет норм  В византийской или японской империях ебля в жопу была обычным делом, у всех были любовники мужского пола, практически все были пидарасами, по нашим меркам. Не понятно, о каком времени ты говоришь. | | | |
9 октября 2018, 12:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от zskb В византийской или японской империях ебля в жопу была обычным делом, у всех были любовники мужского пола, практически все были пидарасами, по нашим меркам. Не понятно, о каком времени ты говоришь. про японскую империю поподробнее пожалуйста. в каком там веке и кого ебли поголовно? ничего не путаешь? про византию ничего не говорю, ибо не интересовался. | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 12:31
| | |
#49 (ПС)
| Война 1905г русских | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 12:38
| | |
#50 (ПС)
| Византия это римская империя, там собственно ебля в жопу была обычным явлением, а в Японии так же проституция мужская была еще популярней, чем женская, Самураи своих учеников спокойно долбили например, к этому нормально относились.
По сути, все империи старой закалки на гомоебле стояли, кроме российской. Чего ты думаешь Оксимирон так одержим идеей своей империи, команду голубей создал, в розовом ходит биться на главный бой жизни? | | | | |