активный пользователь
18 июля 2018, 13:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Усюсюсик да мне на ебальники этих дроздов смотреть смешно.. достаточно на ребенка Майлза посмотреть на сто процентов согласен. касаемо этого Майлза - это вообще трэшак, я ебу. Че они там увидели такого ахуительного, мне не понятно абсолютно. Обыкновенный малолетний дрозд, такой себе, среднестатистический басист школьной рок группы. Майлз из Австралии, может на это повелись в начале, на самом деле, так Микси не хвалят как этого Майлза, на улице опросы когда проводили в прошлом видосе, там почти все его упоминают как лучшего.  | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 13:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от zskb - мне уже давно похуй на Топора как рэпера и, тем более, как баттлера, но кривляется он не так противно, и в текстах не такая уж и водица.. конечно и возраст и опыт тут тоже надо учитывать при сравнении.. возраст и тут вообще не при чем, есть куча мц которым от 13 до 17 лет и они достаточно на уровне все делают. СП тот же, на Версус в 16 лет пришел. >СП
>На уровне | | | | активный пользователь
18 июля 2018, 13:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от zskb - мне уже давно похуй на Топора как рэпера и, тем более, как баттлера, но кривляется он не так противно, и в текстах не такая уж и водица.. конечно и возраст и опыт тут тоже надо учитывать при сравнении.. возраст и тут вообще не при чем, есть куча мц которым от 13 до 17 лет и они достаточно на уровне все делают. СП тот же, на Версус в 16 лет пришел. >СП
>На уровне ну а че, нет чтоли? уверенно держался не смотря на возраст, куча баянов но смешил людей худо бедно, но ебанный в рот, он бы в четвертом фрешбладе как алмаз смотрелся  | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 13:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от kaathecat -Цитата от Усюсюсик да мне на ебальники этих дроздов смотреть смешно.. достаточно на ребенка Майлза посмотреть на сто процентов согласен. касаемо этого Майлза - это вообще трэшак, я ебу. Че они там увидели такого ахуительного, мне не понятно абсолютно. Обыкновенный малолетний дрозд, такой себе, среднестатистический басист школьной рок группы. Майлз из Австралии, может на это повелись в начале, на самом деле, так Микси не хвалят как этого Майлза, на улице опросы когда проводили в прошлом видосе, там почти все его упоминают как лучшего.  Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от kaathecat -Цитата от Асоциальный ублюдок у деда всё на уровне, и подача имеется тоже какая там подача у него? как по мне, это не подача, а картавая хуита, имхо. А у Микси что? Крик да и только, Парагрин — второй на Фреш Бладе, уж это признай, а если не признаешь, то в баттлах у тебя разборчивости не больше, чем у того же Оксимирона. | | | |
18 июля 2018, 13:16
| | |
#80 (ПС)
|  
Кто-нибудь, остановите этого подсоса, он уже такую залупу гонит. | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 13:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от zskb возраст и тут вообще не при чем, есть куча мц которым от 13 до 17 лет и они достаточно на уровне все делают. СП тот же, на Версус в 16 лет пришел. >СП
>На уровне ну а че, нет чтоли? уверенно держался не смотря на возраст, куча баянов но смешил людей худо бедно, но ебанный в рот, он бы в четвертом фрешбладе как алмаз смотрелся  Ахаха, это один из самых позорных участников баттлов в истории. Чё? Может Генка Рики Ф ещё охуенный баттлёр? Где ты уровень у Соболева-то увидел? Он заслуженно проебал в каждом баттле, и Хеллу тоже, но бляди засудили, а в полуфинале был изнасилован и расчленён Похом, а после на РБЛ был добит Сеймуром, так, что его и вспоминать уже никто не хочет. Ах, и стоит упомянуть, что он пошёл на Слово, против которого выстроил целый культ ненависти, уж после такого, рядом с ним и Корифей трушный пацан.
Вот все эти Микси и Летаи такие же, как и СП, но на каждого СП есть свой Сеймур, после которого его даже и не вспомнят. Вообще, все фрешбладовцы забываются сразу, считай, и без разгромов, только в этом сезоне у голубей с этим будет тип-топ, т.к. их пиарит Оксана. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Пояснишь, почему мои слова "залупа"?!
Ебло ты предвзятое. | | | |
18 июля 2018, 13:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок А у Микси что? Крик да и только, Парагрин — второй на Фреш Бладе, уж это признай, а если не признаешь, то в баттлах у тебя разборчивости не больше, чем у того же Оксимирона. да мне что тот, что другой не вкатывают. Ну Парагрин хоть какую-то смешную хуйню порой гнал, это да, но оба они не аллё совсем. Я вообще не особо воспринимаю жутко картавых мц, если честно. А тут битва такая, что с одной стороны не страшная и несуразная калька Огела, похожая на персонажа из клипа Aphex twin - Come to daddy, с другой - картавый карлик. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от zskb Майлз из Австралии че то очень сильно в этом сомневаюсь. больше похож на обычного школотрона из какого-нибудь Омска. | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 13:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Асоциальный ублюдок А у Микси что? Крик да и только, Парагрин — второй на Фреш Бладе, уж это признай, а если не признаешь, то в баттлах у тебя разборчивости не больше, чем у того же Оксимирона. да мне что тот, что другой не вкатывают. Ну Парагрин хоть какую-то смешную хуйню порой гнал, это да, но оба они не аллё совсем. Я вообще не особо воспринимаю жутко картавых мц, если честно. А тут битва такая, что с одной стороны не страшная и несуразная калька Огела, похожая на персонажа из клипа Aphex twin - Come to daddy, с другой - картавый карлик. Он не жутко картавый, ему это даже идёт. Ты ещё не слышал, как Монтана картавит — вот там полнейший пиздец. К внешности приёбываться особого смысла не вижу, а так ты вероятнее всего не понимаешь, что такое баттл-рэповость, Парагрин в этом плане на очень высоком уровне и явно второй, после Пиэма, а иногда даже на первом. Если есть желание смотри больше баттлов и тд, знакомься со всякими событиями в баттлах, тонкостями и пр. Может, поймёшь меня. | | | |
18 июля 2018, 13:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от kaathecat -Цитата от Асоциальный ублюдок А у Микси что? Крик да и только, Парагрин — второй на Фреш Бладе, уж это признай, а если не признаешь, то в баттлах у тебя разборчивости не больше, чем у того же Оксимирона. да мне что тот, что другой не вкатывают. Ну Парагрин хоть какую-то смешную хуйню порой гнал, это да, но оба они не аллё совсем. Я вообще не особо воспринимаю жутко картавых мц, если честно. А тут битва такая, что с одной стороны не страшная и несуразная калька Огела, похожая на персонажа из клипа Aphex twin - Come to daddy, с другой - картавый карлик. Он не жутко картавый, ему это даже идёт. Ты ещё не слышал, как Монтана картавит — вот там полнейший пиздец. К внешности приёбываться особого смысла не вижу, а так ты вероятнее всего не понимаешь, что такое баттл-рэповость, Парагрин в этом плане на очень высоком уровне и явно второй, после Пиэма, а иногда даже на первом. Если есть желание смотри больше баттлов и тд, знакомься со всякими событиями в баттлах, тонкостями и пр. Может, поймёшь меня. да я и так смотрю разные баттлы периодически, хуле, мне их ютуб пихает в предложке постоянно  из последних персонажей запомнился только Movec и Огел, например. Парагрина я тоже наблюдал неоднократно, но не нравится совсем. Возможно дело вкуса, конечно, но ничего пиздатого я не услышал в нем. | | | | 552 clan
18 июля 2018, 13:37
| | |
#85 (ПС)
| Первый раунд не смог досмотреть, это же залупа ебаная, хуйню оба несут несусветную. | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 13:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от kaathecat да мне что тот, что другой не вкатывают. Ну Парагрин хоть какую-то смешную хуйню порой гнал, это да, но оба они не аллё совсем. Я вообще не особо воспринимаю жутко картавых мц, если честно. А тут битва такая, что с одной стороны не страшная и несуразная калька Огела, похожая на персонажа из клипа Aphex twin - Come to daddy, с другой - картавый карлик. Он не жутко картавый, ему это даже идёт. Ты ещё не слышал, как Монтана картавит — вот там полнейший пиздец. К внешности приёбываться особого смысла не вижу, а так ты вероятнее всего не понимаешь, что такое баттл-рэповость, Парагрин в этом плане на очень высоком уровне и явно второй, после Пиэма, а иногда даже на первом. Если есть желание смотри больше баттлов и тд, знакомься со всякими событиями в баттлах, тонкостями и пр. Может, поймёшь меня. да я и так смотрю разные баттлы периодически, хуле, мне их ютуб пихает в предложке постоянно  из последних персонажей запомнился только Movec и Огел, например. Парагрина я тоже наблюдал неоднократно, но не нравится совсем. Возможно дело вкуса, конечно, но ничего пиздатого я не услышал в нем. Огел с Диззи нормально так сделал, херово, что была пара домкратов (ты, наверняка, понимаешь, о чём я).
Вон, Мовец от Кера слетел, но вскоре на Лиге 1 будет. | | | | активный пользователь
18 июля 2018, 13:43
| | |
#87 (ПС)
| - Ахаха, это один из самых позорных участников баттлов в истории. Чё? Может Генка Рики Ф ещё охуенный баттлёр? Где ты уровень у Соболева-то увидел? Он заслуженно проебал в каждом баттле, и Хеллу тоже, но бляди засудили, а в полуфинале был изнасилован и расчленён Похом, а после на РБЛ был добит Сеймуром, так, что его и вспоминать уже никто не хочет. Ах, и стоит упомянуть, что он пошёл на Слово, против которого выстроил целый культ ненависти, уж после такого, рядом с ним и Корифей трушный пацан. ну да, он там был один из самых слабых по тексту, слабее только Плант или Конфуз, но вывозил другим. все равно, считаю достаточно интересный персонаж, без всяких менторов развязал войну "текстовики vs юмористы", ясен хуй он слил почти всем своими баянами, но забавлял людей как минимум и самое главное, за него не топили в зале, а судили вполне адекватно, он сам даже понимал, что хуйню делает, но был уже в плену образа.
А теперь сравни его с Микси, Летаем, Майлзом, Палмдроповым, Маккофе и т.д. у них по моему по одному умению от нормального мц на каждого досталось в лучшем случае, одному подача, другому фастфлоу, третий кроме вордплеев нихуя не может, за них топят и называют западным уровнем, дают им голоса даже за полную парашу топя опытных мц и прививая массовому зрителю мнение, что ВОТ ЭТО уровент. Это нихуя не одно и тоже. - Вот все эти Микси и Летаи такие же, как и СП, но на каждого СП есть свой Сеймур, после которого его даже и не вспомнят. Вообще, все фрешбладовцы забываются сразу, считай, и без разгромов, только в этом сезоне у голубей с этим будет тип-топ, т.к. их пиарит Оксана. Боюсь в этот раз так не проконает, банально столько МЦ нету, чтобы забатлить всех бездарей с ФБ, и их уж точно не забудут так же как СП, за ними менторы стоят которые их пиарят, мастер классы организовывают, вкладывают деньги, думаю контракты парочку из них заключат стопудово.  | | | |
18 июля 2018, 13:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от kaathecat -Цитата от Асоциальный ублюдок Он не жутко картавый, ему это даже идёт. Ты ещё не слышал, как Монтана картавит — вот там полнейший пиздец. К внешности приёбываться особого смысла не вижу, а так ты вероятнее всего не понимаешь, что такое баттл-рэповость, Парагрин в этом плане на очень высоком уровне и явно второй, после Пиэма, а иногда даже на первом. Если есть желание смотри больше баттлов и тд, знакомься со всякими событиями в баттлах, тонкостями и пр. Может, поймёшь меня. да я и так смотрю разные баттлы периодически, хуле, мне их ютуб пихает в предложке постоянно  из последних персонажей запомнился только Movec и Огел, например. Парагрина я тоже наблюдал неоднократно, но не нравится совсем. Возможно дело вкуса, конечно, но ничего пиздатого я не услышал в нем. Огел с Диззи нормально так сделал, херово, что была пара домкратов (ты, наверняка, понимаешь, о чём я).
Вон, Мовец от Кера слетел, но вскоре на Лиге 1 будет. Я смотрел этот баттл и нихуя не понял решения судей. Керамбит этот просто до ужаса нудный валет  вот смотришь его раунды и думаешь "бляяяяять да когда он уже закончит то, ну пиздец"  | | | |
18 июля 2018, 13:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок Пояснишь, почему мои слова "залупа"?!
Ебло ты предвзятое. Потому что ты инвалид ёбанный, который за неимением доводов ударяется в обоссанную манипуляцию: - если не признаешь, то в баттлах у тебя разборчивости не больше, чем у того же Оксимирона А если не признаешь, что ты долбоёб, то тебя в рот ебали.   | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 июля 2018, 14:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от kaathecat -Цитата от Усюсюсик да мне на ебальники этих дроздов смотреть смешно.. достаточно на ребенка Майлза посмотреть на сто процентов согласен. касаемо этого Майлза - это вообще трэшак, я ебу. Че они там увидели такого ахуительного, мне не понятно абсолютно. Обыкновенный малолетний дрозд, такой себе, среднестатистический басист школьной рок группы. Майлз из Австралии, может на это повелись в начале, на самом деле, так Микси не хвалят как этого Майлза, на улице опросы когда проводили в прошлом видосе, там почти все его упоминают как лучшего.  да хоть с луны, блядь.. и что это меняет как-то? вестись на то какой он няшка загранишный и что из Австралии, а уж потом на всю эту движуху с знаниями-умениями-навыками, я ебал  напоминает мне некоторых наших соотечественниц во время ЧМ по футболу, мол, я ебу, какие все складные и ладные иностранцы понаехали, как ебут нас, фантастика, а наши уебки..  я каждый день видел этих иностранцев и думал на что тут вестись? ладные и складные - 1 процент, от силы.. остальные среднестатистические.. ждем в марте-апреле апгрейд генофонда, хули.. я не туда скатился, конечно.. -Цитата от kaathecat -Цитата от Усюсюсик да мне на ебальники этих дроздов смотреть смешно.. достаточно на ребенка Майлза посмотреть на сто процентов согласен. касаемо этого Майлза - это вообще трэшак, я ебу. Че они там увидели такого ахуительного, мне не понятно абсолютно. Обыкновенный малолетний дрозд, такой себе, среднестатистический басист школьной рок группы. ждем фрэшблад ясли, хули  | | | |
18 июля 2018, 14:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ждем фрэшблад ясли, хули а еще можно, для пущей ахуенности, усыновить детей из разных уголков мира. Ну типа как майлз "из Австралии", а так будут дети из Азии, Европы, Америки, Африки. Вообще бимба будет  | | | | активный пользователь
18 июля 2018, 14:24
| | |
#92 (ПС)
| Да нет там фейс контроля няшка не няшка нигатив же был в судьях тут какая то другая хуйня | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 июля 2018, 14:32
| | |
#93 (ПС)
| тут сам факт, что парняга с Австралии, очков добавляет почему-то.. а няшка с Австралии - просто для красного словца пизданул.. и в продолжение мысли: получается, что почти все потребители жрут все кроме самого баттлрэпа.. такие потребители оберток.. у меня все.. | | | | ♥️♥️♥️
| | |
#94 (ПС)
| Парагрин это же тот унылый репмен который с ххосом и Сеймуром на мейнах слово хуйню излагал? Ну и хуйня, тут за миксера | | | | ИНЫЕ БОГИ
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Усюсюсик ждем фрэшблад ясли, хули а еще можно, для пущей ахуенности, усыновить детей из разных уголков мира. Ну типа как майлз "из Австралии", а так будут дети из Азии, Европы, Америки, Африки. Вообще бимба будет  война рас - следующий эпизод  | | | | активный пользователь
18 июля 2018, 14:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик тут сам факт, что парняга с Австралии, очков добавляет почему-то.. а няшка с Австралии - просто для красного словца пизданул.. и в продолжение мысли: получается, что почти все потребители жрут все кроме самого баттлрэпа.. у меня все.. Тут еще сыграло то, что Смоки назвал его похожим на молодого Окси, вообщем хуй знает, если верить спойлерам Майлз во втором этапе грайм парт охуевший зачитал и победил  | | | | нормальный пользователь
18 июля 2018, 14:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от zskb - Ахаха, это один из самых позорных участников баттлов в истории. Чё? Может Генка Рики Ф ещё охуенный баттлёр? Где ты уровень у Соболева-то увидел? Он заслуженно проебал в каждом баттле, и Хеллу тоже, но бляди засудили, а в полуфинале был изнасилован и расчленён Похом, а после на РБЛ был добит Сеймуром, так, что его и вспоминать уже никто не хочет. Ах, и стоит упомянуть, что он пошёл на Слово, против которого выстроил целый культ ненависти, уж после такого, рядом с ним и Корифей трушный пацан. ну да, он там был один из самых слабых по тексту, слабее только Плант или Конфуз, но вывозил другим. все равно, считаю достаточно интересный персонаж, без всяких менторов развязал войну "текстовики vs юмористы", ясен хуй он слил почти всем своими баянами, но забавлял людей как минимум и самое главное, за него не топили в зале, а судили вполне адекватно, он сам даже понимал, что хуйню делает, но был уже в плену образа.
А теперь сравни его с Микси, Летаем, Майлзом, Палмдроповым, Маккофе и т.д. у них по моему по одному умению от нормального мц на каждого досталось в лучшем случае, одному подача, другому фастфлоу, третий кроме вордплеев нихуя не может, за них топят и называют западным уровнем, дают им голоса даже за полную парашу топя опытных мц и прививая массовому зрителю мнение, что ВОТ ЭТО уровент. Это нихуя не одно и тоже. - Вот все эти Микси и Летаи такие же, как и СП, но на каждого СП есть свой Сеймур, после которого его даже и не вспомнят. Вообще, все фрешбладовцы забываются сразу, считай, и без разгромов, только в этом сезоне у голубей с этим будет тип-топ, т.к. их пиарит Оксана. Боюсь в этот раз так не проконает, банально столько МЦ нету, чтобы забатлить всех бездарей с ФБ, и их уж точно не забудут так же как СП, за ними менторы стоят которые их пиарят, мастер классы организовывают, вкладывают деньги, думаю контракты парочку из них заключат стопудово.  Редкий случай, когда почти со всем из твоих уст согласен, но шанс остаться "незабытыми" после сезона, на мой взгляд, только у голубей и то не у всех. У Смоки, на мой взгляд, вообще без шансов.
Но и с Мироном, да и вообще в целом, хер знает как оно может обернуться. К примеру, на букинг мужчин к себе он брал всех уже состоящихся артистов, а что голуби у нас?) Например, те же Маркул и Локимин, а особенно Маркул, сколько времени на ближайших подсосах у него ходили, а подписал только сейчас) ну пиар нихуёвый он и без этого делал и будет делать, сам факт наличия в БМ, скорее, связан в большей степени с концертными турами.
А насчёт сравнений Пашки с нынешними, я не вижу особо разницы, ты перечислил их "навыки", но они у них всё равно на низшем уровне, у СП врядли выше, но суть, скорее, в том, что СТОЛЬКО незаслуженного хайпа у Соболева, один хуй, не было. Вон у Летая в инсте уже 20к фолловеров. -Цитата от Жертва Системы Парагрин это же тот унылый репмен который с ххосом и Сеймуром на мейнах слово хуйню излагал? Ну и хуйня, тут за миксера Да, только он обоих сделал тогда, а сейчас вырос колоссально. | | | | активный пользователь
18 июля 2018, 15:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик тут сам факт, что парняга с Австралии, очков добавляет почему-то.. а няшка с Австралии - просто для красного словца пизданул.. и в продолжение мысли: получается, что почти все потребители жрут все кроме самого баттлрэпа.. такие потребители оберток.. у меня все.. может это друг форумщицы ева киев из австрали который болен спидом тогда многое объясняет такая благотворительность и взнос в фонд | | | | -
18 июля 2018, 15:04
| | |
#99 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от zskb - Ахаха, это один из самых позорных участников баттлов в истории. Чё? Может Генка Рики Ф ещё охуенный баттлёр? Где ты уровень у Соболева-то увидел? Он заслуженно проебал в каждом баттле, и Хеллу тоже, но бляди засудили, а в полуфинале был изнасилован и расчленён Похом, а после на РБЛ был добит Сеймуром, так, что его и вспоминать уже никто не хочет. Ах, и стоит упомянуть, что он пошёл на Слово, против которого выстроил целый культ ненависти, уж после такого, рядом с ним и Корифей трушный пацан. ну да, он там был один из самых слабых по тексту, слабее только Плант или Конфуз, но вывозил другим. все равно, считаю достаточно интересный персонаж, без всяких менторов развязал войну "текстовики vs юмористы", ясен хуй он слил почти всем своими баянами, но забавлял людей как минимум и самое главное, за него не топили в зале, а судили вполне адекватно, он сам даже понимал, что хуйню делает, но был уже в плену образа.
А теперь сравни его с Микси, Летаем, Майлзом, Палмдроповым, Маккофе и т.д. у них по моему по одному умению от нормального мц на каждого досталось в лучшем случае, одному подача, другому фастфлоу, третий кроме вордплеев нихуя не может, за них топят и называют западным уровнем, дают им голоса даже за полную парашу топя опытных мц и прививая массовому зрителю мнение, что ВОТ ЭТО уровент. Это нихуя не одно и тоже. - Вот все эти Микси и Летаи такие же, как и СП, но на каждого СП есть свой Сеймур, после которого его даже и не вспомнят. Вообще, все фрешбладовцы забываются сразу, считай, и без разгромов, только в этом сезоне у голубей с этим будет тип-топ, т.к. их пиарит Оксана. Боюсь в этот раз так не проконает, банально столько МЦ нету, чтобы забатлить всех бездарей с ФБ, и их уж точно не забудут так же как СП, за ними менторы стоят которые их пиарят, мастер классы организовывают, вкладывают деньги, думаю контракты парочку из них заключат стопудово.  Редкий случай, когда почти со всем из твоих уст согласен, но шанс остаться "незабытыми" после сезона, на мой взгляд, только у голубей и то не у всех. У Смоки, на мой взгляд, вообще без шансов.
Но и с Мироном, да и вообще в целом, хер знает как оно может обернуться. К примеру, на букинг мужчин к себе он брал всех уже состоящихся артистов, а что голуби у нас?) Например, те же Маркул и Локимин, а особенно Маркул, сколько времени на ближайших подсосах у него ходили, а подписал только сейчас) ну пиар нихуёвый он и без этого делал и будет делать, сам факт наличия в БМ, скорее, связан в большей степени с концертными турами.
А насчёт сравнений Пашки с нынешними, я не вижу особо разницы, ты перечислил их "навыки", но они у них всё равно на низшем уровне, у СП врядли выше, но суть, скорее, в том, что СТОЛЬКО незаслуженного хайпа у Соболева, один хуй, не было. Вон у Летая в инсте уже 20к фолловеров. -Цитата от Жертва Системы Парагрин это же тот унылый репмен который с ххосом и Сеймуром на мейнах слово хуйню излагал? Ну и хуйня, тут за миксера Да, только он обоих сделал тогда, а сейчас вырос колоссально. Сначала не выкупил твой троленг | | | | |