Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 20:44
  #26 (ПС)
я не буду пересматривать, но мне гораздо интереснее было слушать Сойера (хотя в прежних батлах он мне вообще не понравился, в отличие от Пиэма), и я не увидел в Сойере никаких неточностей, которых было у Пиэма далеко не один раз, от которых теряется вайб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 21:16
  #27 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
вот сука, где он сам то работает?! в пятерочке какой-нибудь?
когда твоя профессия - репер, то в иерархии ты стоишь выше офисняка.

что ты несешь? реперы всегда относились к низшему классу профессий, рэперы считались петухами, да и вообще даже среди реперов реп считался уделом пидарасов

это с каких пор репером, да еще и баттл рэпером вдруг стало почетно быть, я что-то пропустил?

да и ебать, хуле стоит его иерархия, если его , такого охуенного который вынес бы и Оксимирона и Гнойного если бы тот не слился, вынес текстом синий воротничок?
сука, у него 30 баттлов, да тут любой аутист бы научился баттлить за такое время.
ну ёбана, забыл для тебя табличку "сарказм" приделать, не думал, что настолько сложно будет раскусить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 22:43
  #28 (ПС)
ну ты бля, не знаю, прокачивай как то свой скилл сарказма, учитывая, что происходит в рэпе последние годы нихуя не понятно шутишь ты или нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 22:45
  #29 (ПС)
ну ты бля, не знаю, прокачивай как то свой скилл сарказма, учитывая, что происходит в рэпе последние годы нихуя не понятно шутишь ты или нет.
Постирония вещь серьёзная.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2018, 23:03
  #30 (ПС)
Пиэм сделал куда интереснее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 00:25
  #31 (ПС)
Жирный хорош, но имхо один самых переоцененых баттл реперов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Понятно, что Влад опытнее и строит текст лучше, но он не сделал на этот баттл ничего выдающегося, я бы отдал за Сойера.
если бы ты будучи судьей отдал за сойера, то это как раз было бы не в духе правил, потому что они тут судят пока чисто по факту, каждый балл важен и всё такое. об этом вроде отдельно даже говорили, что не надо давать голоса поддержки для того чтобы репер сильно не грустил. с такой неуверенной подачей как у сойера нельзя выигрывать у пиэма. понятно что он нихуя в общем-то не фреш блад, и находится реально на другом уровне в плане выступлений своих, но его взяли и он полноправный участник. так что пока сойер реально не изъебнется, не выучит как следует текст, не расставит акценты где нужно, не будет более уверенно свои уколы делать, он не должен побеждать такого соперника)
Я наоборот скажу, что Пиэм не должен побеждать с таким соплежеванием, с раундом про офис, с предугадыванием мимо, с тухлыми выебонами про статус. Когда включил судей, было ощущение, что я какой-то другой бател посмотрел. Вот казах в первом туре был полным нулем, и там 2-1, хотя одна фраза Пельменя про димасту была лучше всего его выступления, а тут 3-0. ну я хуй знает, это странно.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 08:59
  #33 (ПС)
Я наоборот скажу, что Пиэм не должен побеждать с таким соплежеванием, с раундом про офис, с предугадыванием мимо, с тухлыми выебонами про статус. Когда включил судей, было ощущение, что я какой-то другой бател посмотрел. Вот казах в первом туре был полным нулем, и там 2-1, хотя одна фраза Пельменя про димасту была лучше всего его выступления, а тут 3-0. ну я хуй знает, это странно.
Плюсую.
Единственный бател, который просмотрел из всего этого цирка и чет офигел от оценок. Пельмень чепуху начитал и 3-0. Как минимум были наравне. Первому типу тупо флоу не хватает вытянуть бател, по тексту был хорош в отличие от пельменя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 10:30
  #34 (ПС)
ну и всё, бля. не хватило флоу, хуёво подал.
владик из говна сделал конфетку за счёт своих криков и грозного ебала, а мц офисный говнарь не смог хорошо подать нормальный текст и отсосал. чё тут говорить то ещё
сделает выводы, начнёт орать и подходить к оппоненту, плюя в ебальник, то будет толк, а нет - так и будет у всяких громких чепушил залупы облизывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 10:34
  #35 (ПС)
Версус реально клоака для баттлеров, сколько уже человек он загубил? Букер пришел туда крутым текстовиком с детальным разбором, вышел шутящим про хуи и черкаши.

Млечный пришел как финалист Москвы, ушел как опущенец, Пох пришел как сильнейший текстовик, ушел опять же шутящим про хуи и пезды и в пол силу, че то там баттлящий панчами или схемами. Тирепс пропал совсем.

Теперь вот Пиэм, делал же крутые баттлы против Паровоза или на РБЛ, а теперь шутит поверхностно про офис и прочую хуйню, за что всегда хуесосил своих противников когда они так же читали про его жир.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 10:51
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Тирэпс же вроде альбом пишет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 11:25
  #37 (ПС)
Я чисто про баттлы говорю. Так то и Букер стал в разы популярнее и альбомы клепает, но разница между ним на Слове и Версусе просто коллосальная. Тирепс свой последний баттл закончил тем, что высмеял тех, кто серьезно к баттлам относится и я сомневаюсь, что это бы зашло где нибудь на РБЛ или Слове. Его бы просто освистали на хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 15:15
  #38 (ПС)
Я чисто про баттлы говорю. Так то и Букер стал в разы популярнее и альбомы клепает, но разница между ним на Слове и Версусе просто коллосальная. Тирепс свой последний баттл закончил тем, что высмеял тех, кто серьезно к баттлам относится и я сомневаюсь, что это бы зашло где нибудь на РБЛ или Слове. Его бы просто освистали на хуй.
Он высмеял не серьёзное отношение к баттлам, а неадекватно скурпулезное и механическое. У Поха проблемы с юмором и фантазией, он роет инфу и перечисляет зашквары, Тирепс считает это нудятиной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 15:36
  #39 (ПС)
Он высмеял не серьёзное отношение к баттлам, а неадекватно скурпулезное и механическое. У Поха проблемы с юмором и фантазией, он роет инфу и перечисляет зашквары, Тирепс считает это нудятиной
да нихуя, все они переобулись под формат. ВСЕ. тирепс, пох, букер, хеллоуин, пиэм. парагрин только пока держится более менее и он единственный, кому версус вроде как на пользу идёт. остальные скатились в пердёжную хуйню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 16:29
  #40 (ПС)
Он высмеял не серьёзное отношение к баттлам, а неадекватно скурпулезное и механическое. У Поха проблемы с юмором и фантазией, он роет инфу и перечисляет зашквары,
Да нихуя, Тирепс точ в точ копия Поха был на Слово Мск, ну может пару шутеек добавлял в текст. Он точно так же роет инфу, вспомни хотя бы баттл с Паровозом, где он пересказывал, что он писал много лет назад на этом сайте или случай с сухарями или вскрыл тайные треки Поха, о которых никто не знал. Пох может не делал такой упор на юмор, но никакой особой фантазии у Тирепса нету, точно так же ищет инфу и обсасывает ее. А он тем временем фактически переобувается и говорит, что если все шутят про хуи так и ты шути. Хуле стараешься! Я даже приведу отрывок

-
Оппонент сообщает, что Серёжа сосёт, как пылесос, —
Пох в ответ лезет под рёбра, как личность его унижает всерьёз
Оппонент говорит, что Серёжа драл много сук, потом добавляет: "Сук — в смысле собак!" –
Пох осуждает его за политические взгляды, кидая за фактом факт
Набрал обороты, расчехлил фактомёт, вонзает каждый эпитет...
Тем временем с края рампы падает набухавшийся зритель
И всё смешнее смотреть на Серёжу, который читает морали дотошно
Столь неуместно серьёзными могут быть разве что Dirty Monk и Макс Доши
Пафоса, будто гладиатор ты и это Колизей
Но нет, ты просто баттлишься на рампе, блядь, в Ельце!
Щас обстановка поменялась, но суть та же, ведь серьёзно:
Поставь Хованского на рампу, и он так же наебнётся!
А ты всё так же играешь в убийцу. Захочешь спастись от него — не сумеешь!
Да, ты играешь в убийцу, ты даже выглядишь, как Нико Белич
Так вот откуда взялась тетрадка в кармане тогда твоём —
Персонаж ГТА может достать из жопы даже гранатомёт
Мы верим, не доставай! А лучше туда же засунь
Свой напыщенный вид — он тебе не к лицу
Ты ведёшь себя так, будто твой тексток благословил сам Пулитцер
Но попробуй на секундочку вдуматься:
Мы соревнуемся на камеру в покрывании хуями
Малознакомых людей в турнире на выбывание

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 18:39
  #41 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Не понял, где тут судьи увидели разъёб, по мне так они вровень шли весь баттл
по мне так 3-0 по раундам, сойер только в первом раунде еще что-то пытался сделать, но вроде не особо получилось
Как минимум, он пояснил за цирк с командой соперника и точно уколол его. Пельмень записывает радостную заявку, потом его набирают и шлют нахуй его товарища, потом становится голубем и грустно кричит тупую кричалку под ФЛАГОМ, потом его ментор дает шмотки и танцует над ним на столе, и у него такое ебло, будто жена сдохла, а завтра надо на курс к Епифанцеву. Это именно то, чем стоило баттлить Пельменя, и как минимум в плане посыла Сойер был намного лучше. Понятно, что Влад опытнее и строит текст лучше, но он не сделал на этот баттл ничего выдающегося, я бы отдал за Сойера.
у Сойера есть интересные моменты, но больше половины текста либо вторично, либо баяны, либо не по Пиэму вообще. очередной баттл-мс, пишущий текст по стримам бородатого организатора. вообще нелепо было, когда он по Сектору свои домыслы начал зачитывать, когда Сектор за спиной у Пиэма стоял и они хорошо между собой общаются все.

Влад отличный баттл сделал, лучший на этой площадке.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
здесь все так удивляются, почему 3:0, потому что максимум финал РБЛ смотрели. да тот же панчлайн про "закрыть за секс с малолетками" полный провал. найди у Влада хотя бы один такой момент в тексте лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 18:57
  #42 (ПС)
-
здесь все так удивляются, почему 3:0, потому что максимум финал РБЛ смотрели. да тот же панчлайн про "закрыть за секс с малолетками" полный провал. найди у Влада хотя бы один такой момент в тексте лол
да до хуя, у него очень поверхностные строчки типо "я один "из" ты 1с", "ты не t.i. ты i.t" с кучей предъяв, которые относятся больше к нему самому. чего стоит хотя бы строчка, что мужчины не говорят о том, о чем говорили мужчины или как там бля.

блядь да Пиэм целые раунды раньше обсасывал подробности личных переписок, постоянно как сплетница пиздил и переворачивал какие-то случаи из жизни про других пацанов, чтобы захуесосить их и выдавал за факты. да блять, это друг Забэ, главной . и такого у Влада стало очень много в тексте.

и кстати, ему в финале РБЛ Сектор за это уже предъявил, что ему доверяют больше, чем следовало бы.
нам нахуй не нужен второй Гнойный.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
вот в отборе он был неплох, согласен. но уже второй этап для него прошел, а он нихуя не сделал ни одного нормального баттла, обрывками что-то неплохое проскальзывает но сука, недостатков просто тьма, он именно чуть сильнее всех выступает.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 19:02
  #43 (ПС)
-
да до хуя, у него очень поверхностные строчки типо "я один "из" ты 1с", "ты не t.i. ты i.t" с кучей предъяв, которые относятся больше к нему самому. чего стоит хотя бы строчка, что мужчины не говорят о том, о чем говорили мужчины или как там бля.

блядь да Пиэм целые раунды раньше обсасывал подробности личных переписок, постоянно как сплетница пиздил и переворачивал какие-то случаи из жизни про других пацанов, чтобы захуесосить их и выдавал за факты. да блять, это друг Забэ, главной . и такого у Влада стало очень много в тексте.

и кстати, ему в финале РБЛ Сектор за это уже предъявил, что ему доверяют больше, чем следовало бы.
нам нахуй не нужен второй Гнойный.
совсем не так. у него на этом упора никогда не было. он же Сойеру предъявляет за то, что тот слухи перечисляет, факты из переписок и тд без какого-либо нормального обыгрыша этого. по поводу якобы "поверхностных строчек". это обычный вордплей. ок, приведи примеры такого рода строчек более оригинальных. здесь же они под ритмику сделаны, и сделаны очень хорошо. по поводу "мужчины не говорят о том...". а ничего, что он из пьяного разговора это взял? аналогичный пример можно по Владу?

ОХ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 19:08
  #44 (ПС)
-
совсем не так. у него на этом упора никогда не было. он же Сойеру предъявляет за то, что тот слухи перечисляет, факты из переписок и тд без какого-либо нормального обыгрыша этого. по поводу якобы "поверхностных строчек". это обычный вордплей. ок, приведи примеры такого рода строчек более оригинальных. здесь же они под ритмику сделаны, и сделаны очень хорошо. по поводу "мужчины не говорят о том...". а ничего, что он из пьяного разговора это взял? аналогичный пример можно по Владу?
Пиэм против Паровоза посмотри, он там высмеивает его, что он заснул после Словофеста пьяный и все прикалывались над ним, тип какой неженка, самый большой и от пинты пива рухнул. А потом в каком-то баттле на РБЛ ему за это припомнили, что тогда все бухали целый день и это не пиво его вырубило.

Да бля, у Пиэма несостыковок дохуя, если смотрел его баттлы понимаешь о чем я. Типо хуесосить Паровоза, что он по площадкам бегает, но Хайда например или самого себя за тоже самое хвалить.

Ну и вордплеи не обязательно должны быть хитровыебанными, но то что он говорил на этом баттле, это уже совсем первый класс какой-то. "ты 1с, а не один из" сука как оригинально!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 19:21
  #45 (ПС)
-
Пиэм против Паровоза посмотри, он там высмеивает его, что он заснул после Словофеста пьяный и все прикалывались над ним, тип какой неженка, самый большой и от пинты пива рухнул. А потом в каком-то баттле на РБЛ ему за это припомнили, что тогда все бухали целый день и это не пиво его вырубило.

Да бля, у Пиэма несостыковок дохуя, если смотрел его баттлы понимаешь о чем я. Типо хуесосить Паровоза, что он по площадкам бегает, но Хайда например или самого себя за тоже самое хвалить.

Ну и вордплеи не обязательно должны быть хитровыебанными, но то что он говорил на этом баттле, это уже совсем первый класс какой-то. "ты 1с, а не один из" сука как оригинально!!
Ты не один из, а 1с, не тиай а ай и это же в стиле Оксимирона панчи, которые всем заходят, но пустые по сути. Один из - это типа дохуя почётно, что ли? Или тиай, уебищный мц уровня флориды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 19:33
  #46 (ПС)
-

Ты не один из, а 1с, не тиай а ай и это же в стиле Оксимирона панчи, которые всем заходят, но пустые по сути. Один из - это типа дохуя почётно, что ли? Или тиай, уебищный мц уровня флориды
ну о Окси был флоу, биты, панчи иногда удачные, в целом рифмовка крутая, игра слов кроме этого, а у жирного я кроме напора на опыте (3 десятка баттлов и это только о которых известно) и таких каламбуров которыми я могу срать каждую секунду ничего в этом баттле нет. все блин хуеососят его противников за поднятии темы веса, но Владу за такую же банальную хуйню типо шуток про казахов или офис дают победу

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 20:19
  #47 (ПС)
Сойер 2-1.

Что за ебаные двойные стандарты у судей? Типа что казах про жир Пи Эма шутил -это клише и зашквар, а вот повторять избитую тему про офис, над которой уже все перешутили и поржали - в лучших канонах баттл-репа? Этот редо- чепуха какая-то неуверенная и латентный оксидрочер. Видел я, как он неуверенно отдал голос за ксюшеного голубя в баттле с оби ваном, надеясь плюсиков заработать оо своего кумира, но Дуня и пох его просто обоссали. Таких и на пушечный выстрел к судейству нельзя подпускать.

Из всех судей болеее менее попробовал обьяснить свой выбор Хайд, и то разъеба там никакого нет. И такое предвзятое судейство отбивает нахуй все делаете продолжать следить за этим реалити.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 20:34
  #48 (ПС)
ну раз такие убедительные аргументы, то я согласен, что Пиэма тащат... суки

Показать скрытый текст
единственная реальная несостыковка в баттле с Паравозом – тут zskb прав

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 20:42
  #49 (ПС)
piggy tits ебаный протащенко

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2018, 21:42
  #50 (ПС)
вот сука, где он сам то работает?! в пятерочке какой-нибудь?
Да эта свинья поросная сама в офисе работает. Т.к. бабы у него нету, то - мама как раз еду в контейнеры и накладывает (потому что сам он не готовит по вечерам, а вместо этого реп-тексты пишет). И такой детальный подъёб нельзя из воздуха взять)))))

Ну, возможно у Пиэма нету постоянной нормальной работы в нормальной компании и перед фреш блядом он уволился из очередной шараги и сейчас на иждивении у Рестора. И т.к. в этом блядстве 99% победит Пиэм (и он сам это понимает, глядя на уровень соперников в этом сезоне), вот пельмень и сможет ещё какое-то время в офис "не ходить". По вечерам будет в бургер-кинге тусить и даже у матухи денег не будет просить на это (как он обычно делал до фреш бляда)

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Sawyer, VERSUS Fresh Blood 4, Пиэм