новый пользователь
21 апреля 2014, 22:44
| | |
#226 (ПС)
| Ебать вы тугие.  Пимп очевидно же выиграл, спорить не о чём. -Цитата от ForzaBecks Пимпу надо немного поработать над артистизмом и тем как надо подавать свои панчи. Потому что у него на этом баттле крутых панчей было больше чем у усатого колхозника, но они практически все не зашли, потому что акценты немного не так расставлены были. Ну а так всё норм, стиль его известен, всегда на расслабоне, он всегда так делает, за этого его слушают. Яркий персонаж, ни на кого не похож. А усатый нянь пиздец юморит как школьник. Да у него подача пободрее, но по тексту вообще хуита голимая, квн для деревенщин. И сам он какой то мерзкий, ещё и с какой то прям больной серьезностью отнесся к баттлу с явно стёбным персонажем.
Кароч, Янг Пимпу надо потренироваться в том как надо ебашить на баттлах. Ну а МЦ ЛуннаяЗвёздочка по моему уже получил свои 15 минут славы, пусть теперь уёбывает в свой андеграунд(принадлежностью к которому он так кичится).
И да, публика тухляк. +100500 | | | | ))0
21 апреля 2014, 22:52
| | |
#227 (ПС)
| пимп?
вторая фотка | | | | в доброй компании 4х стен
21 апреля 2014, 23:06
| | |
#228 (ПС)
| Пимп король  | | | | новый пользователь
21 апреля 2014, 23:30
| | |
#229 (ПС)
| пиздец питер бомжатник тухлый | | | | в Бане
22 апреля 2014, 01:04
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ пиздец ,на окси vs дуня нельзя было такой звук сделать не переживай, на крипл vs. билли будет такой же звук как на окси vs. дуня Добавлено через 26 минут 27 секунд -Цитата от mkc публика вообще пиздец. такое ощущения, что в Питере одни Ванечки Пинженины живут  ну хаванские ещё, только они все набухались и не доехали до клуба... | | | | Некий Дмитрий
22 апреля 2014, 03:13
| | |
#231 (ПС)
| блять у меня футболка как у раструба | | | | 0_o
22 апреля 2014, 04:03
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ пиздец ,на окси vs дуня нельзя было такой звук сделать не переживай, на крипл vs. билли будет такой же звук как на окси vs. дуня Добавлено через 26 минут 27 секунд -Цитата от mkc публика вообще пиздец. такое ощущения, что в Питере одни Ванечки Пинженины живут  ну хаванские ещё, только они все набухались и не доехали до клуба...   так и будет
ресторатор в щи синий на сцену вылез. Нахуй так пить... | | | | Вежливо в успех идущий
22 апреля 2014, 04:20
| | |
#233 (ПС)
| эх мунстар мунстар) за момент зватается, хочет в популярные мс прыгнуть. Удачи ему конечно. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 09:00
| | |
#234 (ПС)
| Баттл интересным получился. Запоминающегося очень мало, поэтому так, на один раз посмотреть. Мунстар по праву победил. | | | | всем пэгам пэг
22 апреля 2014, 09:24
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Пимп мог бы и лучше. Он более интересный персонаж, чем пахнущий псом. ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 09:40
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ATRAMENTARIUM Пимп мог бы и лучше. Он более интересный персонаж, чем пахнущий псом. ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный? ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 12:42
| | |
#237 (ПС)
| Пимп харизматичен пиздец  | | | |
22 апреля 2014, 12:51
| | |
#238 (ПС)
| Я вот только одной хуйни непонял: Мунстар обещал ёбнуть все три раунда в разных стилях. | | | | Любитель
22 апреля 2014, 13:23
| | |
#239 (ПС)
| Хуйня какая та унылая....
Мунстар вроде по бодрее сделал
Зал какой та вообще тухлый, нихуя не шумят  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:49
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я вот только одной хуйни непонял: Мунстар обещал ёбнуть все три раунда в разных стилях. так и было!
1раунд-стишки
2раунд-скороговорка
3раунд-беседа с носком-галатом(кукольный театр)
все как на детском утреннике!  | | | | всем пэгам пэг
22 апреля 2014, 14:04
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ATRAMENTARIUM Пимп мог бы и лучше. Он более интересный персонаж, чем пахнущий псом. ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный? ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он. да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
просто дело в том что панч про пса у тебя в мозгу то отложился, а вспомни хоть один панч этого фрика? ага... не можешь, в этом то и фишка.. мунстар может делает проще но, делает как раз интереснее.. ибо в мозгу откладывается
ну хуй знает короче.. | | | | Добрый пользователь
22 апреля 2014, 14:19
| | |
#242 (ПС)
| короче был я на этом версусе, будут еще видосы с этого ивента, но скажу вам, что этому спарингу из всех 4х пар я бы отдал 2 место по эффектности. хоть мунстар тоже из Питера, но меня больше впер чувак в маске, я за него болел, но в силу того, что бател в СПб проходил, все орали за местных в парах, поэтому мунстар типо победил. но конечно в плане артистизма мунстар это эдакий второй эрнесто заткнитесь, кривлялся как мог на сцене, материал подал получше оппонента | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:20
| | |
#243 (ПС)
| усатый тускло сделал, второй вообще какой-то унылый. Зато усатый по технике намного лучше. | | | | Добрый пользователь
22 апреля 2014, 14:20
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Пэг пэг пэгээ
ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный? ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он. да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
просто дело в том что панч про пса у тебя в мозгу то отложился, а вспомни хоть один панч этого фрика? ага... не можешь, в этом то и фишка.. мунстар может делает проще но, делает как раз интереснее.. ибо в мозгу откладывается
ну хуй знает короче.. вообще лучше в принципе ни тех ни других в мозгу не откладывать Добавлено через 9 минут 20 секунд -Цитата от mkc публика вообще пиздец. такое ощущения, что в Питере одни Ванечки Пинженины живут  братан, а что ты хотел? вот какая публика по твоему заебись? как например в Москве, идиот, который мешал выступлению, пальцы показывал Мирону?
так был тут один такой тоже, фанат халата, будет бател с рэпаком когда выпуск выйдет, посмотришь. а тут два чувака каких то, которых в принципе мало кто знает на сцену вышли, все и наблюдают стоят, ни орут там, ветками не машут. да и что говорить, там половина были ученики со своими подругами, другая половина друзей выступающих, которые шумели когда их кенты на сцену выходили, я например воще не знаю кто из форумщиков был тоже, например |
Последний раз редактировалось Yaroslav Gashek, 22 апреля 2014 в 14:31.
| | | в Бане
22 апреля 2014, 14:59
| | |
#245 (ПС)
| пимп был много лучше, а кто его хейтит, сосите ХУЙ!!!! | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 15:16
| | |
#246 (ПС)
ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный? ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он. да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
ну хуй знает короче.. Да я понял тебя, бро. Панч то запомнился, а сама личность нет. Это как с рекламой продукта, где одни голые бабы, баб ты запоминаешь, а чё тебе сейчас рекламировали, нет. А как же великое "Ты знаешь"?
ну хуй знает короче.. | | | |
22 апреля 2014, 15:16
| | |
#247 (ПС)
ща объясню, бро
ну хуй знает короче.. Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь. | | | | всем пэгам пэг
22 апреля 2014, 15:19
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ATRAMENTARIUM
ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он. да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
ну хуй знает короче.. Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь. ну так я о чем | | | |
22 апреля 2014, 15:26
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пэг пэг пэгээ
да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
ну хуй знает короче.. Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь. ну так я о чем Окей, но это не должно быть одним из критериев хорошего выступления. Ну и усатого простота не красит. | | | | всем пэгам пэг
22 апреля 2014, 15:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь. ну так я о чем Окей, но это не должно быть одним из критериев хорошего выступления. Ну и усатого простота не красит. ну хз.. втором раунде он хотя бы рэп сделал, в отличии от оппонента | | | | |