![]() |
два бездаря Добавлено через 13 минут 8 секунд короче батол как обычно вытащил господин ведущий своей моросью |
Очевидно репак лучше, второй равнд раскидал за все :bomba: у галата нету флоу и похоже что, если будет батол с димастой, то тот ему по ебалу даст на сцене |
Голат лучше был. Лев забыл текст и только тяжело дышал, а фристул его ваще не о чём был. |
Цитата:
|
я хуй знает,по мне норм баттл!ненависть у оппонентов,вся хуйня....а Галат просто ущерб,хуйню нес,выебывался,потом заднюю сдал,а в оконцове еще Димасту вызвал:facepalm: Ресторан тоже выдал,достав афоню:facepalm: короче из всей темы и баттла могу выделить только тех двух британских пацанят,которые хуярят под бит!вообще,если бы не картинка,подумал,что Коззи ебашит свой грайм! З.Ы Репак взъебал Халата в одни ворота....имхо |
в какое министерство можно написать, чтобы эту ебату прикрыли? слово |
Где блеать ебанна в рот техник павел? Или стим с крипом хотя бы |
Re-Pac лучше выступил :horosho: Галат уебанька :nsk: |
Надо запретить на версус проходить пиздюкам:o Что за долбоёбы шумят за этого глиста Галата ЭТО КАК, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ???:tomato: у меня алкаши у подъезда лучше зачитают - они хоть за жизнь знают)) Особенно охуел с исповеди этого дрища за лещевание, прям, блядь великомученик:facepalm: |
репак жалок и убог. лошье кризиса среднего возраста. Галат посильнее смотрелся |
скрин на видео пиздатый. Как будто битва века и народу стадион целый. Ну галат его по факту унизил |
Re-Pac крут, галат противен... |
По успеху реперов хохла и гавата можно увидеть, как в России любят убогих |
Хават чуть не заплакал в начале, когда орать начал :| |
Цитата:
Цитата:
|
Звездой баттла стал реставратор. Опять. |
у Галата такой писклявый и дефектный голос на представлении, будто бы он озвучивал этот мульт http://s006.radikal.ru/i213/1404/99/0fbf051425e3.jpg |
пиздец публика,на месте карбюратора больше бы не делал там ивенты |
Что то с каждым выпуском мой интерес к версусу ниже и ниже, а раньше ждал ебаного воскресенья:| |
Галат будет первым репером на земле, кого будут желать отпиздеть исключительно все :D
Показать скрытый текст
и еще хохла
|
какая же ебола, а не бател. Репак так искренне ахуевал что его не понимают...бля, как будто не знал куда идёт. А этот соплежуй всё мечтает свои грехи исправить... херня какая-то. фреш блад круче делают. А галат обещал самый крутой батл от себя...теперь понятно, что дальше - хуже |
Ебаный брак выйграл :horosho: |
Рэ-пак опозорился пиздец конечно! В одну калитку считаю проебал |
какой унылый бател |
глист этот когда представляться только начал уже смешно было, я думал у него от напряга такого пизда порвется. |
досмотрел. унылый бател. галат хуета у репака батхерт |
Даже с такими куплетами Рэпак взъебал бомжа. Какая в пизду ничья :confused: |
Хочу чтобы у СЛОВА была монополия на баттлы подобного рода:horosho::king: |
Ничья, блять? Разве так можно? :bad: Херовый бэттл. Оба - ни о чём... |
бля хуйню сделали, сцена хуйня полная, обстановка как в морге! на много лучше было когда в толпе стояли!!! а по батлу оба залупу сделали!!! |
Да заткнись ты, блядь, нахуй!:krik: |
Лёва очень злой! Вообще столько агрессии против соперника я пока не видел |
лучший пончлайн батла это когда репак сказал "вы серьезно?" после того, как галату на очередную бездарную шутку начали шуметь |
вот это респиратор подставил Гаулата, тот даже на ДиМасту выебнулся, а победу не получил:morj: плотный рип ему:miha: |
Похуй. Галат |
Репак лучше |
ни одного ни другог не уважаю, как исполнителей, но баттл получился неплохим, одним из лучших даже по-моему |
Если Ре-пак согласился на баттл с Галатом,да еще на его территории,нужно было сделать на 10 голов лучше,впрочем по развитию там и так примерно такое соотношение).Но вот в самом баттле не получилось,Лев заметно волновался,а Галат занятно вопил ни о чем,оба сделали мимо,я считаю.Одному помешали эмоции,второму просто неумение выдать оригинально и на уровне(если он был уверен в своем тексте на 100%,значит текст планировался как обычно,вот он его и исполнил).Публика была мертвой,потому что впечатлить ее было нечем,имхо:|Тяжело победить,когда судит публика,если оскорбить публику)))Ре-паку ли не знать об этом.Баттл не худший далеко-тот же Брол и Рокки Роккето -адовый пиздос,тут еще норм) |
репак сопит очень громко |
Шляпа с полями этот баттл:( |
рэпак второй раунд двойными нашпиговал, а халат какую-то залупу глагольную начитывает :facepalm: |
Шоу - было!) Мне кажется так и должно быть на баттлах:):king: |
походу кайфный бател будет) |
ой бля:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Лёва убил нахуй малого дрыща :meat: |
это театр абсурда, я вчера ахуевал с того, что творится. дрожащий от волнения эмси репак против максима доши. злой емси рэпак, и зашуганный максим доши. бля, мож я просто по накурке загнался и на самом деле это батол века? Добавлено через 4 минуты 24 секунды ещё в мясище синий ассенизатор в конце прокачал нихуёво. такое чувство, что это был его сольный концерт:guinda: |
раньше когда смотрел Шотган думал клёвые эмси Хохол, Хэви, на Хуяксе Жубилей неплохо выдавал, Вова Гном 1 или 2 раза всего в рифму попал, сколько я видел. Но на Версусе эти МС Хохол, Гаат, Хэви показывают полную хуйню. Пожалуйста верните их назад, побольше ноунеймов типо Вубпекера. Не понимаю тех, кто игнорирует 1) Рифму 2) Плёу. Нахуй нужны МС без рифмы и плёу? |
Ре-Пак то получше сделал. Да и сравнивать невозможно просто, Галат - ущербный МС. |
нахуй халата :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |