Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #3 (сезон II): Re-Pac VS Galat (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-3-sezon-ii-re-pac-495112/)

OZ! 28 апреля 2014 16:05

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1078322676)
Цитата:

Цитата от OZ! (Сообщение 1078322619)
Цитата:

Цитата от так-то мощный (Сообщение 1078322310)

чтобы у уфимского филиала СЛОВО была монополия:horosho::king:

Тогда уж Тюмень:horosho:по-лучше, чем смотреть на распаренных Престижетатором хуесосов:horosho:

там в соседней темке чувак со слова пытался раздеться, но до техника не дотянул, т.ч. версус версус слово 100500 - 0

ты забываешь что у версуса есть хохлы и гауаты. так что счет сравнивается 0-0

Академик Рентон 28 апреля 2014 16:06

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078321999)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078321731)
про представляешь/подставляешь Москву граммотно придумал этот малой сученыш:horosho:

что же в этом было грамотного?:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078321770)
Галат выебистый, но его во сто крат интересней смотреть

чем интересней то? у него(и у Хохла,Хеви,Джона Рая) в каждом баттле главная шутка - это закричать со всей дури: "ТЫ ПИДАРААААС" и толпа ведь ссытся с этого, я не знаю олигофрены в зале видимо постоянно:confused:

хотя бы тем, что он выглядит на версусе органичней большинства выступавших там, галат на версусе в соей стихии. А я, как типичный потребитель хочу хавать такой продукт, а не разводки умных ебачей аля артэм лойик, и меня искренне бесят выкрики рэпака "ВКЛЮЧАЙТЕ МОСХ!!!1". Тысячи людей хотят именно грязи видеть, просто не от галата или хохла, а от своих любимых исполнителей, а у меня нету таковых нету либо же на версусе они не выступят, поэтому злобных пиздюков мне и интересней смотреть, нежели необоснованно переоцененных исполнителей

Чуваак 28 апреля 2014 16:15

Блять... ну это чисто цирк уродов!!! :o
Ёбана, ну почему у нас в России всё через жопу?! к чему бы не прикоснулся Ваня, тут же, всё становится дерьмом, СУКА!!! :krik:
Этот лысый опездл, который все выпуски на рогах.
Эти судьи: поэт - который пять слов, в предложения выстроить не может!
папа хуй - с горы, который к хип-хопу, имеет такое-же отношение, как газгольдер к премии Оскар!
и этот гадюка - судья баттлов, коллекционер кроссовок... нахуй, уже смешно!
Теперь участники: вся - Питерская, или пидарская туса - чисто долбаёбы и не то чтобы, есть там какая-то надежда,
что это - юношеский максимализм и со временем парни повзрослеют и возьмутся за ум - НИ ХУЯ - это диагноз!!! :nsk:
За остальных и так всем, всё, ясно, пришёл засветить своё ебло, показать свой ни кому не нужный рэп,
но они по крайней мере не раздражают, так,как "пидарская туса"!
Куда катиться культура? смотришь на ниггеров - дак там настоящие мужики! а у нас!:(
"соплежуи" - мямли, которые выглядывают из под мамкиной юбки и чешут за улицу, за хасл!
взять любой лейбл - это пиздец! газ - зашквар, цао - зашквар, респект - делают какую-то лютую хуйню и всё равно зашквар!
появился крутой чувак с KZ, так этот недокомерс вакуленко, затащил его к себе в цитадель, всё! паря слился!
В Штатах есть единицы долбоёбов, которые позорят культуру, у нас же - всё на оборот,
по пальцам можно пересчетать достойных и тысячи за которых стыдно!
Почему так? почему им не стыдно за свой рэп? и когда будут перемены?
Короче - понаписал хуйни, ну да ладно... :blackust:

Xlaka23 28 апреля 2014 16:18

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078322788)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078321999)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078321731)
про представляешь/подставляешь Москву граммотно придумал этот малой сученыш:horosho:

что же в этом было грамотного?:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078321770)
Галат выебистый, но его во сто крат интересней смотреть

чем интересней то? у него(и у Хохла,Хеви,Джона Рая) в каждом баттле главная шутка - это закричать со всей дури: "ТЫ ПИДАРААААС" и толпа ведь ссытся с этого, я не знаю олигофрены в зале видимо постоянно:confused:

хотя бы тем, что он выглядит на версусе органичней большинства выступавших там, галат на версусе в соей стихии. А я, как типичный потребитель хочу хавать такой продукт, а не разводки умных ебачей аля артэм лойик, и меня искренне бесят выкрики рэпака "ВКЛЮЧАЙТЕ МОСХ!!!1". Тысячи людей хотят именно грязи видеть, просто не от галата или хохла, а от своих любимых исполнителей, а у меня нету таковых нету либо же на версусе они не выступят, поэтому злобных пиздюков мне и интересней смотреть, нежели необоснованно переоцененных исполнителей

Да где грязь у Галата? Хуету какую-то несет, половина слов непонятны, вообще, и дело не в звуке, поскольку Рэ-пака слышно. Хохол всю свою карьеру баттл-МС'и одну и туже шарманку крутит (только его бэттл совместный с ДЖ.Раем понравился), и так же, с дефектами речи, словно Гуфы и СТ задали тон русскому рэпу, и теперь каждый картавый может делать грязь. Мне в падлу слушать МС'и с хуем во рту , Рэ-пак хоть с дикцией проблем не имеет и с техникой. Рифмы Галата где? Или бэттл это грязь в прозе? Просто, большинство МС'и читают рэпчик как в падике на райончике, на хуя им качать скиллз? Для них это хобби , за которое еще и лавэшку дадут, плохо что ли?

Жорик йо 28 апреля 2014 16:21

рэпак вывез, а галаты, хохлы и прочие ебланы по типу ваниша надо бы нахуй прогнать из версуса

anfaloff 28 апреля 2014 16:34

Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1078321436)
галат - недоразвитый выродок, репак - неинтересный артист. нечего тут смотреть

Согласен

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078322798)
Блять... ну это чисто цирк уродов!!! :o
Ёбана, ну почему у нас в России всё через жопу?! к чему бы не прикоснулся Ваня, тут же, всё становится дерьмом, СУКА!!! :krik:
Этот лысый опездл, который все выпуски на рогах.
Эти судьи: поэт - который пять слов, в предложения выстроить не может!
папа хуй - с горы, который к хип-хопу, имеет такое-же отношение, как газгольдер к премии Оскар!
и этот гадюка - судья баттлов, коллекционер кроссовок... нахуй, уже смешно!

Теперь участники: вся - Питерская, или пидарская туса - чисто долбаёбы и не то чтобы, есть там какая-то надежда,
что это - юношеский максимализм и со временем парни повзрослеют и возьмутся за ум - НИ ХУЯ - это диагноз!!! :nsk:
За остальных и так всем, всё, ясно, пришёл засветить своё ебло, показать свой ни кому не нужный рэп,
но они по крайней мере не раздражают, так,как "пидарская туса"!
Куда катиться культура? смотришь на ниггеров - дак там настоящие мужики! а у нас!:(
"соплежуи" - мямли, которые выглядывают из под мамкиной юбки и чешут за улицу, за хасл!
взять любой лейбл - это пиздец! газ - зашквар, цао - зашквар, респект - делают какую-то лютую хуйню и всё равно зашквар!
появился крутой чувак с KZ, так этот недокомерс вакуленко, затащил его к себе в цитадель, всё! паря слился!
В Штатах есть единицы долбоёбов, которые позорят культуру, у нас же - всё на оборот,

:horosho:

Цербер 28 апреля 2014 16:41

Лёуа Рыбак не меняется, всё та же унылая пиздаболия, которой он занимается на протяжении уже многих лет. скучная, уёбищная шляпа. Гаат - всё тот же мерзкий крикливый уебан:facepalm: Короче данный батол - полная хуерыга:chet:

Угол 28 апреля 2014 16:42

:guinda:
Показать скрытый текст
НИЧЬЯ НАХОЙ :krik:

пиротехник 28 апреля 2014 16:51

галат после того как репака толкнул "сорри, я случайно. можешь и меня тоже толкнуть" лол :facepalm:

Принц Корвин 28 апреля 2014 16:57

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078321726)
не нихуя. все хвалят технику малевича а ведь он тупо квадратами нарифмовал
искуствоведы тоже ошибаются

Ошибка это ты, генетическая. И жизнь твоя - тупик. Кстати, иди на хуй.

Твой Камрад 28 апреля 2014 17:06

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078322898)
Цитата:

теперь ты поймешь шо со мной шутки плохи братан

Lae 28 апреля 2014 17:26

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078322925)
Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078322898)
Цитата:

теперь ты поймешь шо со мной шутки плохи братан

поржал :)

КошаКотМяу 28 апреля 2014 17:39

Цитата:

Дико угораю с долбоёбов, что говорят за Штаты, ни разу не побывав там. Я тебе докладываю: хуеты там больше, чем ты думаешь.

ExcD 28 апреля 2014 17:42

Нужно было прям на сцене этому долбоебу галату по ебалу дать. Особенно когда он на ухо орет. И вообще 90% мэйн ивентов унылейшее говно.:(

Otdanon 28 апреля 2014 17:46

На редкость унылый выпуск. Ни одного стоящего панча.

Осиное Гнездо 28 апреля 2014 17:47

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078322992)
Цитата:

Дико угораю с долбоёбов, что говорят за Штаты, ни разу не побывав там. Я тебе докладываю: хуеты там больше, чем ты думаешь.

:seva::seva::seva:

Roy Strang 28 апреля 2014 17:58

Большего от Льва ожидал. Рифмы галата москва-москва-москва, это вообще пиздец.:facepalm:

rmsk 28 апреля 2014 18:02

Лёва выглядел как учитель истории, ожидающий в коридоре очереди среди остальных кандидатов на пост заместителя директора.:|
всё выступление Льва полностью отражает моё отношение к Гавату:o:horosho:
Показать скрытый текст
особенно: недоумевание на лице, закатывание глаз, фейспалмы.. эт сетера.

особенно впечатлили панч про калеку и про шестёрку:horosho::horosho:
Показать скрытый текст
да и весь второй раунд -- огонь:o

про Гавата и сказать нечего.
Показать скрытый текст
на то он и Гават.
Показать скрытый текст
нахуй Гавата.:krik:

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078321798)
Я один фэйспалмил на том моменте,когда ресторатор достал свой шумомер?:guinda:

у него встроенный шумоизмерятор.:o
Показать скрытый текст
мобилку достал понтануться, мол: "посмотрите, у меня смартфон, поддерживающий приложение с шумоизмерятором, спасибо вам, друзья", при этом сияя как первый подснежник, выбравшийся ранним солнечным мартовским утром, из-под усыпанных блестящим от ярких лучей снегом на равнинах территории бывшей Югославии..

mckto 28 апреля 2014 18:12

норм

Andruha 28 апреля 2014 18:17

ресторатор, если ты эту тему читаешь, то пойми, материться как сопожник не круто.

za7o4ka 28 апреля 2014 18:20

за что диды воевали:facepalm:

mkc 28 апреля 2014 18:20

с одной стороны Гаулат хуйню нёс и нелепо очканул в первом равунде, с другой стороны, Рыбак в костюме смотрелся нелепо. и заебали реперы уже текст забывать:tomato:

mara s 28 апреля 2014 18:23

гауат больше вкатил
репак слишком мало натекстулил

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
гауат это янг п без противогаза :horosho:

OGREEBAAH 28 апреля 2014 18:27

срань

drong 28 апреля 2014 18:29

есть мнение, что репак нахуй текст забыл:D

Слава России 28 апреля 2014 18:31

галат мудак

Benguain 28 апреля 2014 18:34

имиджмейкеры, им обоим нужны имиджмейкеры!

rmsk 28 апреля 2014 18:46

Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078323088)

мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"?

Дэви Джонс 28 апреля 2014 18:55

Много сообщений про отсутствие рифм у галата. :confused:

Как бы везде двойные на созучия. Кто тогда для вас пиздато рифмует, если у галата вы не видите рифм?

Показать скрытый текст
Мирон не считается :o

purpureus 28 апреля 2014 18:59

Нелепые вы. Видите ли, у Галата нет рифм (в третьем раунде особенно!!!), а у джубили в баттле против джонибоя есть:facepalm:
хотя есть у обоих, только на созвучия
Показать скрытый текст
да, это не самая сильная рифма, но говорить, что ее нет, это показатель.

Tidei 28 апреля 2014 19:07

Цитата:

Цитата от Дэви Джонс (Сообщение 1078323112)
Много сообщений про отсутствие рифм у галата. :confused:

Тащемта у него и дикции-то нет, какие там уж рифмы.

asthmatic 28 апреля 2014 19:12

у репака же третий раунд вообще унылеший и короткий. зря он так
вот нахуй он согласился в этом цирке участвовать. хотя...если б ни этот версус мож мы его и никогда не увидели б:D

Boa Juice 28 апреля 2014 19:14

2 таких ебаных говна и когда смотришь это убожество понимаешь как же хорошо смотреть слово - караганда :o

lLezvie 28 апреля 2014 19:20

ой сорри, случайно

Benguain 28 апреля 2014 19:24

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1078323102)
Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078323088)

мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"?

ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой

BiT JEI 28 апреля 2014 19:35

Заебись баттл,столько агрессии..это намного интересней чем на респекте!Репак вставляет свою болезнь хип хопом везде!Ну Галат так себе..хуйни какой то нагородил,причем без рифмы!Ресторатор красава!Хотя Блять давай Милигана и Крипла!

K.ardiO 28 апреля 2014 20:20

охуенный баттл:king: репак был получше, конечно. но мне и галат понравился, как персонаж язвительный и желчный весьма убедителен и самобытен. третий раунд у обоих хуевый.
ну и, повторюсь, репак вин

Akim 28 апреля 2014 20:34

У галата в третьем раунде вставная челюсть вылетать начала? Он прям резко перестал выговаривать слова))

JKZZERO 28 апреля 2014 20:45

Когда здесь читаю ваши коментарии и при никнейме "Галат",я мысленно читаю и произношу это "гхаахаат"

Показать скрытый текст
Первый раунд вообще гавно,второй нормас интересный,третий тоже хуйня...Публика вообще хрень...

1nortsam 28 апреля 2014 20:47

ничья?:confused::confused: 2й раунд у репака заебись,продолжил бы в том же духе в 3м.

M1neraL 28 апреля 2014 20:55

что за хуйню они несут напару?

сплат 28 апреля 2014 21:07

Ре-Пак заебцом. Победа за ним. :horosho:

тоскливый хню 28 апреля 2014 21:08

Лучше бы леща дал

незнакомец 28 апреля 2014 21:46

Галат просрал бэттл. Не потому что выступил хуже Репака, а потому что не выступил лучше Репака.

Показать скрытый текст
Галат, что за унылая санта-барбара? ГО мучают комплексы? Надо обязательно всем рассказать в подробностях какого цвета были какахи, когда мс лапшанг на вас наехал?

К Рэпаку претензий нет. Рэпак читает как всегда читает. Ни рыба, ни мясо. Тофу. Вегетарианцам нравится.

Расчет, полагаю, на то, что поднимая конфликт можно поднять больше шума. Нормально в принципе, это же битва. Но съедать из-за этого целый выпуск - это фигово.

Такое ощущение что Галат вообще не бэттлил с Рэпаком, а просто поднял из загашника свои мертворожденные панчлайны.

За весь выпуск отметил только "представляешь Москву"

Stel5 28 апреля 2014 22:09

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1078323560)
Галат просрал бэттл. Не потому что выступил хуже Репака, а потому что не выступил лучше Репака.

Показать скрытый текст
Галат, что за унылая санта-барбара? ГО мучают комплексы? Надо обязательно всем рассказать в подробностях какого цвета были какахи, когда мс лапшанг на вас наехал?

К Рэпаку претензий нет. Рэпак читает как всегда читает. Ни рыба, ни мясо. Тофу. Вегетарианцам нравится.

Расчет, полагаю, на то, что поднимая конфликт можно поднять больше шума. Нормально в принципе, это же битва. Но съедать из-за этого целый выпуск - это фигово.

Такое ощущение что Галат вообще не бэттлил с Рэпаком, а просто поднял из загашника свои мертворожденные панчлайны.

За весь выпуск отметил только "представляешь Москву"

Ты представляешь, что представляешь Москву! :o

Zam'0k 28 апреля 2014 22:26

оба сделали не интересно и скучно. я был бы счастлив еслиб лева дал пизды гауату. ждал этого .. это единственное что могло бы быть интересного в этом батле.

Mr.Trickster 28 апреля 2014 22:35

Чо мандат так визжит-то? Какой-то квазимодо: весь извивается, лыбится, плачет, прыгает, горбится... фуу блеать :tomato:

А срепак это вообще пиздец. Что на шотгане стоял и бычился, типа все ему не ровня и он их уже заранее своим блеать стажем хуёвого репера поборол. И тут всё чего-то бесился. Нахуя тогда участвовать?

два уебана, никто не победил

BenArfa10 28 апреля 2014 23:01

Ну тут Репак вынес Гавата!Второй раунд Репака:meat::horosho:

илунгамбенга 28 апреля 2014 23:48

батл хуйня
оба реперка хуйня
хотя репак иногда раньше мог выдать что-то более-менее интересное.
а гават конечно убог. он почти такой же мерзкий как хохол

Дамир Арсланбеков 28 апреля 2014 23:54

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1078323687)
оба сделали не интересно и скучно. я был бы счастлив еслиб лева дал пизды гауату. ждал этого .. это единственное что могло бы быть интересного в этом батле.

Тогда в чем смысл этого формата?
Можно и просто на улице подраться:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.
Страница 7 из 10: 12345678910